12.Поддаётся, почти подсознательно.
10 октября 2017 г. в 17:58
Внешний мир оказывается определённо ярче, чем тот, что под веками. Солнце бьётся лучами в окна за обнажённой спиной, свет струится по Сокджиновым лопаткам, спотыкаясь об, по-хозяйски закинутую на него, руку Чонгука. Обычное утро, отчего-то так непохожее на те, что были до. Размеренное и спокойное, как чужое дыхание совсем рядом, казалось бы. Сокджин нехотя приподнимается на локтях и пару секунд всё ещё щурится, пытаясь понять что же всё-таки не так. Сквозь спокойствие рвётся стук во входную дверь, яростный и торопливый. Чонгук, кажется, инстинктивно резко сжимает пальцами предплечье Сокджина, когда тот пытается встать с постели, но спустя пару секунд отпускает и что-то бормочет в полудрёме. Перед тем как добраться наконец до источника шума он позволяет себе немного полюбоваться спящим боссом. Даже во сне его брови слегка сведены и недовольно напряжены уголки губ, но нет того постоянного холодного выражения и злой усмешки, возможно, его можно в какой-то степени посчитать довольно милым.
Дипломат, оставленный хозяином на холодном полу вновь проигнорирован и успешно оказывается перешагнутым. Новый удар по металлу подгоняет процесс пробуждения, а приглушённое стальной поверхностью ругательство — пульс.
Спотыкается о свои же кроссовки, наваливаясь на дверную ручку. Готов встретится с плиткой, но, к счастью, совсем огромному, подхвачен. Спаситель — никто иной как Юнги. Блондин удивлённо зависает примостив подбородок у парня на груди, поднимает глаза, что в эту секунду кажется наисмелейшим поступком в жизни.
-Юнги, — выдаёт он, и сам шокирован откуда такая обыденность в этом «Юнги» вырвавшемся совершенно случайно.
-Блонди? — Сокджин хватает за руки, вынуждая себе помочь, — Ты чего тут?
-Ну, ночевал, — оказавшись в вертикальном положении отступает назад на пару шагов и прячет глаза под растрёпанной светлой чёлкой, осознав, что кроме исподнего на нём ничего, собственно, и нет.
А Юнги, конечно, замечает. И раздражительности как не бывало, только насмешливый взгляд и самодовольная улыбка.
-Эй, — спихивая запятники кед.
Ким поддаётся почти подсознательно, «почти» ведь пошёл трещинами ещё после впервые услышанного «Это Юнги», ведь всевозможные противоречия растворились ещё тогда, в его карамельных стонах.
-Отлично выглядишь, — касаясь губами мочки уха и ведя ладонью вниз по животу…
К лицу приливает краска, ступор неизбежно сковывает нервы.
-Хей, кажется ты таешь, Блонди, — проносится уже за его спиной хриплым смехом.
Да, придумавший эту забавную кличку, примеряющий шкуру беззаботного и остроумного, на деле не знающий, что творит, это — определённо Юнги.
Сокджин провожает его взглядом, потеряв за дверью спальни, не замечает как растерянно плетётся следом. Войти не решается и, скрыв полуобнажённое тело за дверью, присутствует, но в то же время и нет. Чонгук довольный и закипающий переменно по секундам. Улыбается, когда ведёт по ноге оседлавшего его Юнги, и готов сбросить последнего на пол, осознав, что его пытаются вытащить из кровати.
-Отвали. Чего ты припёрся в такую рань?
-Алло, блять, — Юнги колотит Чонгука по груди, за что оказывается заваленным на бок, — Я уезжаю сегодня.
-А я причём?
-От тебя мне требуется только «Да, сэр», нужен — Сокджин.
-Сокджин? Зачем?
-Он поведёт, конечно же.
-Что? Куда… — никем не услышанный, видимо, монолог Кима прерывается быстрым согласием Чонгука:
-Тогда забирай.
-Собирай шмотки, Блонди.