ID работы: 4536037

Я поддамся, но потом.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ещё не твой.

Настройки текста
Сегодня Винсу снова прошлось уйти спать на диван. Снова ругаются насчёт кровати. Точнее, места на ней. Как и всегда Ричард заключил в объятия предмет своего обожания. Не терпев это долго, парень взял подушку и ушёл вниз, но он не спал. Винсент читал какую-то книжку, не смотря на час ночи. Завёрнутый в одеяло, Ричард спустился к нему. Он сел сзади Фиалки и обнял, накрыв одеялом. Не обращая внимания на него, Винс продолжил читать. -Ты бы ещё "50 оттенков серого" прочитал.- усмехнулся Рич. -Там четыре книги. Я не хочу так много читать.- не отрывая взгляд от книги, пробубнил тот. Ричард немного посидел с ним, а потом отложил книгу, накрыв Винса. Тот высунул голову. Рич осторожно лизал ушко Фиалки, поглаживая нежную спинку. -Может, тортик?- Ричард приподнялся. -Я уже чистил зубы... Давай.- Рич взял Винсента за руку и повёл на кухню. Он налил чая и отрезал по кусочку тортика. Десерт был съеден тут же. Ричард сам помыл посуду, а после понёс парня в кровать. Он замотал Винса в одеяло и крепко обнял. На этот раз фиолетовый сдался. Он спокойно закрыл глаза, позволяя тому зарыться носом в свои длинные волосы. Ричард осторожно просунул руку в трусы Винса. Пальчики аккуратно дотронулись до головки, а потом и до ствола члена любимчика. Тот слабо дёрнулся. Явно не против умелых ласканий. Немного погодя, Ричард спустил руку к яичкам парнишки. Спустя некоторое время Винсент стал брыкаться. Он не хотел кончать в трусы. Тогда Рич спустился вниз, начиная ласкать язычком фиолетовый орган. Фиалка закрыл лицо рукой, сильно краснея. Тот заставил любимого Винси стонать, начиная обсасывать головку. Закатив глаза, парень кончил. Он хотел спать. Натянув трусы обратно, Винсент прижался к горячему торсу Рича и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.