ID работы: 4536037

Я поддамся, но потом.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоё чувствительное место.

Настройки текста
Каждую неделю или чаще Ричард берёт верх над любимчиком. Нежно надрочив, он отпускает Винсента, но продолжает день за днём приставать и даже пытаться трахнуть его. На малейшие прикосновение к своему анальному колечку Винс рычит. Он ещё не твой, Ричард. Ещё не твой. Нежными прикосновениями Рич покрывает спину Фиалки. Тот выгибается от прикосновений к позвоночнику. Поцелуи пришлись на шею фиолетового. Сейчас на нём только штаны. -Я согласился только на массаж. Так что, работай и не отвлекайся.- Винс слабо ударил его по руке. Вздохнув, Рич стал медленно массировать плечи Фиалки. Он спускался вниз. Дойдя до низа, Рич сжал мягкую жопку парня. У того сузились зрачки. Сильно покраснев, он упал лицом в подушку. Сжав зад парня ещё раз, Ричард получил сдавленный стон. -Кажется я нашёл твоё чувствительное место.- с ухмылкой на лице произнёс Рич. -Конечно, твой зад ногтями сжать…- Винс приподнялся на локтях. В это время фиолетовый проник руками под трусы Фиалки и сжал зад сильнее. После шальные пальчики потянулись к анальному колечку. Винсент тут же перехватил его за запястье с рычанием.- Не смей! -Ты девственник что ли? Я буду нежен правда. -В отличие от тебя, я не девственник.- развернувшись к нему, прорычал Винсент. Рич отодвинулся от него. Нахмурившись, он ушёл в спальню. Слегка удивившись, Винс тоже решил пойти спать. Поздно уже. Войдя в спальню, свет включать он не стал. Парень быстро надел пижаму и осторожно лёг в постель. Ричард лежал спиной к Винсенту. Обиделся… Всё бы ничего, но Винс почувствовал себя одиноким. Ему не хватало крепких объятий и горячего дыхания. Он повернулся и обнял спину. -Прости меня, Ричард.- тихо произнёс он. Буквально пару минут спустя его шею укусили. Винс простонал от боли сквозь зубы. -Ты прощён.- руки Рича обняли талию Винсента. На задницу парня они перебрались сами.- Всё, спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.