ID работы: 4536037

Я поддамся, но потом.

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбился.

Настройки текста
Под утро пошёл дождь. Не просто дождь, а с громом и молнией. Громыхало очень громко. Время всего лишь 9 утра. Форточка в спальне парней была открыта. Кое-кто забыл закрыть её… Из-за грохота проснулся Винсент. Он был слегка напуган этим. Форточку закрыть тоже страшно. А вдруг гром ударит именно в тот момент как Винс пойдет закрывать её? Парень предпочёл остаться в кровати. От нового удара Винс тихо взвизгнул, прижавшись к Ричарду. Тот открыл один глаз. -Спи, глупыш.- Рич прижал парня к себе. Ему сегодня на работу.

Спустя рабочую смену.

-Потерпи ещё немножко.- Винс мазал йодом раны на руке Ричарда, заклеивая некоторые пластырем. Всё тело Рича было в царапинах — новые подарки аниматроников. Ричард шипел от боли. Некоторые из ран кровоточили, а йод неприятно щипал. Парень перешёл на спину. Там было ещё больше своеобразных подарочков. От одного прикосновения Ричард взвыл от боли, сильно напугав Винсента.- Прости! Прости! Прости! Фиалка засуетился. Теперь он работал более аккуратно. Парень очень боялся причинить боль Ричарду. Наконец закончив с ранами Винсент унёс аптечку. Вернувшись, он посмотрел в глаза Рича. В них чётко видна усталость и боль. Винсент осторожно притронулся рукой к щеке уставшего. -Расслабься.- Винс нежно поцеловал его в губы. Не произнося ни слова, Фиалка крепко обнимает Рича. Ричард в недоумении посмотрел на Винсента. Он как будто… влюбился? Этого не может быть. Винс подносит свой нос к носу Рича, смотря прямо в глаза. Закрыв их, Винс всё так же нежно целует в губы.- Может быть хочешь чего-нибудь? — голос Фиалки сладок и спокоен. Рич сам пододвинулся к губкам Винси. Просто поцелуи… Ричард совсем уставший на всё остальное. Слабый румянец покрывал щёчки Винсента. Он уходит на кухню и возвращается со стаканом воды. Явно он предназначен Ричу. После Винсент ещё раз впился в губы того, но уже углубляя поцелуй. Языки танцевали какой-то танец, а слюни смешались, образуя после маленькую ниточку, которая тянулась от одного язычка к другому. Ричард осторожно провёл по шее Винса пальцами, убирая волосы с места вчерашнего укуса. Там шея было красного оттенка. Не рассчитал с силами. Наклонившись к укусу, Рич лизнул его, а вернувшись обратно, осторожно полез руками под футболку Фиалки. Винс перехватил запястье фиолетового. -Я поддамся тебе, Ричи, но потом.- Винсент произнёс это на ушко Ричарду, после нежно прикусив его. Влюбился, но к себе ещё не подпускает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.