ID работы: 4536357

Миллион километров до любви

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 125 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
«Ты правильно поступил Том, что отказался у меня работать. Со мной лучше вообще не иметь никаких дел», — с этими мыслями Билл вышел из подъезда Трюмпера. В лицо сразу же ударил холодный ветер и капли дождя. Пока он был в квартире у Тома, дождь не только начался, но и усилился и превратился в самый настоящий ливень. Каулитц поёжился, убрал мокрые пряди волос назад и, скрестив руки на груди, медленным шагом вышел из квартала, где жил Том. Было бы разумнее вызвать такси, но брюнет решил пройтись пешком. С каждым шагом, луж на дорогах становилось больше, косметика на лице превращалась в чёрные слёзы, а шанс заболеть — больше. С каждым шагом Билл прокручивал в голове сегодняшний день, вплоть до разговора с Томом, и винил себя ещё больше. Душевные терзания не покидали его, причиняя невыносимую боль и сожаление. «Как там Рон и Скотт? Им уже лучше? Скотт до сих пор в реанимации? А Кристина? Она всё ещё в больнице и продолжает злиться на меня? К Рону приходила его дочь или мать?» — Биллу очень хотелось навестить мужчин в больнице, но вряд ли его сейчас туда пустят. Уже поздно, да и вид у него не самый подходящий. Юноша не задумывался о том, что может заболеть, не задумывался о времени, о том, что на него может кто-то напасть. Сейчас он был сильно уязвим, и становился лёгкой добычей. Одежда вся намокла и неприятно прилипала к телу. Она была уже очень грязной и имела неприятный запах. Он с каждым шагом всё больше отдалялся от дома Тома и всё больше обострялись чувства тоски, вины и одиночества. С каждым шагом становилось всё темнее и мрачнее, и с каждым шагом чувство страха окутывало его всё сильнее. Он с детства боялся темноты, и с годами этот страх только усиливался. До дома он добрался только глубокой ночью. Во всех комнатах было темно, что говорило о том, что Нина уже спит. Каулитц старался как можно тише подняться наверх и добраться до своей комнаты, но ему это не удалось. Он задел плечом Фикус, что стоял рядом с лестницей, и тот с характерным звуком упал на паркет. Этот шум был слышен на весь дом и несколько секунд отдавался эхом в помещении. Это же и разбудило Нину, которая только недавно задремала. И она сонная выбежала в прихожую. Увидев молодого хозяина, её сердце заныло ещё сильнее. Она не могла уже вспомнить, сколько капель успокоительного и таблеток выпила, пока ждала Каулитца. Женщина переживала за него. А сейчас, когда юноша наконец-то вернулся домой, на нём была до такой степени сырая одежда, что в пору было её выжимать. С волос капала вода, а косметика уже давно смешалась с каплями дождя и по всему лицу были тёмные разводы. Взгляд был потерянным и несчастным. — Билл, Слава Богу, вы пришли, — женщина наспех завязала халат и подошла к брюнету. — Вам нужно принять ванну, — она не задавала вопросов о том, где был юноша. Это знать ей было не положено. — Я приготовлю, а вы пока снимете с себя мокрую одежду. Билл молча снял с себя майку и кинул её на пол. Ему было холодно и неприятно. Нина поднялась наверх и наполнила ванну горячей водой, добавляя в воду несколько капель масла розы для расслабления. Расстелила постель и спустилась вниз сделать малиновый чай. Юноша мог заболеть, а этого допускать было нельзя. Билл устало поднялся по лестнице на второй этаж и, скинув с себя оставшуюся одежду, прошёл в ванную. Горячая вода его сразу же согрела, и он больше не дрожал. А масло розы расслабило, правда, не до конца. Он раскинул руки на бортик и блаженно прикрыл глаза. Хотелось пролежать так всю оставшуюся жизнь. Хотелось отключить мысли и забыть о проблемах. Хотелось почувствовать невероятную лёгкость во всём теле. Ощутить блаженство и наслаждение. Он потерялся во времени и в своих желаниях. И понял, что пробыл в ванной несколько дольше, чем обычно, когда обнаружил кружку уже остывшего малинового чая. Мысленно поблагодарив Нину, Каулитц сильнее укутался в махровый халат и, присев на кровать, взял кружку в руки. Приятный аромат и чудесный вкус вызвали в нём слабую улыбку. И сделав всего лишь пару глотков такого прекрасного напитка, лёг в кровать, зарываясь с головой в одеяло, подтянул ноги к животу. Несмотря на довольно-таки позднее время спать ему совершенно не хотелось. Он снова и снова прокручивал в голове события сегодняшнего дня. Как же так вышло, что они попали в аварию? Скотт же всегда водит аккуратно. Почему пострадали они, а не Билл? «Почему я отделался всего лишь царапинами и лёгким испугом? Если бы я пострадал серьёзнее, возможно и не было той вины, которую сейчас испытываю», — юноша ворочался в постели, пытаясь заснуть. Постепенно мысли совсем одолели его, и он встал с постели. Циферблат часов показывал 3:52. Скоро уже рассвет, а он так и не отдохнул. Подойдя к комоду, он открыл верхний шкафчик, достал оттуда пачку тонких сигарет с ментолом и именную позолоченную зажигалку. Подошёл к окну и долго крутил её в руках. Затем приоткрыл окно, впуская в комнату прохладный ночной воздух. Дождь до сих пор не прекратился, а только усилился. Ветер нещадно гнул ветви деревьев и развевал шторы в комнате. Поёжившись, Билл пододвинул к окну пуфик и сел, прикуривая сигарету. И когда лёгкие наполнились едким дымом, только тогда ему стало немного легче. Он максимально смог расслабиться, и его мысли стали не такими мрачными. Постепенно он начал успокаиваться и усилием воли заставил себя снова быть сильным. Билл должен быть сильным. Это его очередная роль, которую он неплохо играет вот уже несколько лет. Это то, к чему он стремился всю свою жизнь. Это то, что ему не хватало с рождения. Сейчас он докурит сигарету, окончательно успокоится и ляжет спать, а утром перед съёмками заедет в больницу и навестит Рона и Скотта. Теперь он сам себе будет охранником и водителем. Теперь, когда его помощники находятся в больнице, ему самому придётся о себе заботиться. Больше он никому не может доверять, да и не хочет никого подвергать такому риску. Но ни после первой, ни даже после второй сигареты окончательно успокоиться ему так и не удалось. В комнате стало совсем холодно, и юноша снова начал подрагивать от холода, но окно так и не закрыл. Он считал, что так он поскорее справится со своими душевными переживаниями. Неожиданно захотелось массажа. Захотелось почувствовать нежные умелые руки у себя на спине. Тепло, которое от них исходит. Боль вперемешку с наслаждением, когда надавливают и разминают мышцы. Запах лавандового масла и зажжённых свечей. Можно было бы попросить Нину, чтобы она прямо сейчас сделала массаж, но женщина и так сильно устала. Ей нужно дать хорошенько отдохнуть. Рассвет совсем не обрадовал Билла. Головная боль только усилилась, да и появилась резкая боль во всём теле. То ли оттого, что юноша просидел несколько часов в неудобной позе, то ли это последствия вчерашней аварии. Только сейчас сон начал одолевать его, но нужно было уже приводить себя в порядок.

***

Том тоже не спал всю ночь. После ухода Билла, на душе у него стало тревожно. Он даже хотел было догнать юношу, но почему-то так этого и не сделал. Быстро приняв душ, переодевшись в домашнюю одежду и сделав себе чай с бутербродами, он открыл ноутбук и зашёл в интернет. Слова брюнета вызывали в нём сомнения. С одной стороны, Трюмперу казалось, что Билл говорит правду. И весь его внешний вид доказывал ему это. С другой же — он его обманывает, впрочем, как и всегда. Тому нужно было всё самому проверить и во всём разобраться. Зайдя на форум, на Тома сразу же обрушилось куча информации: множество статей, видео, ссылок, фотографий и комментариев. И все они говорили о том, что брюнет говорил правду. Каулитц и вправду попал в аварию. «Автомобиль известного актёра и модели Билла Каулитца попал в ДТП. Водитель не справился с управлением и врезался в столб». «Билл Каулитц чудом остался жив, отделавшись несколькими ушибами и лёгким испугом». «Экстравагантная звезда Билл Каулитц попал в автомобильную аварию, не доехав до съёмочного павильона всего лишь несколько метров. Подробности уточняются». «Ханк Уэйн, продюсер мировой звезды Билла Каулитца рассказал подробности аварии, в которую попал его подопечный», — пестрили заголовки статей. «Срочные новости. Сегодня около десяти часов утра на бульваре Лорел Каньон произошла автомобильная авария. Скотт Лендер, водитель знаменитого актёра и модели Билла Каулитца не справился с управлением и врезался в столб. По словам очевидцев, актёр отделался несколькими царапинами и лёгким испугом, в то время как Скотт был доставлен в больницу и срочно прооперирован. Мы узнали, что в машине находился ещё один человек — Рон Аллен, охранник Билла, который тоже получил травмы. Продюсер звезды утверждает, что авария была подстроена. Он так же утверждает, что тормоза в машине отказали совсем не случайно. Неужели Билла Каулитца хотели убить? Мы будем следить за новостями, и держать вас в курсе событий», — Том еле дослушал видео с новостями. Внутри него тут же всё заледенело. Неужели на Билла и вправду готовилось покушение? Но если это так, то они не остановятся, пока не убьют брюнета. Нужно срочно что-то делать. Нельзя оставлять всё так. Его любимому грозит опасность, и Том должен обязательно помочь Каулитцу. Дрожащими пальцами, Трюмпер начал листать страницы с комментариями и обсуждениями. «Боже, я в шоке. У меня нет слов. На Билла было совершенно покушение? Я не хочу в это верить». «Бедный. Как он это всё выдержал?» «Ребят, а вы знаете, как Билл? Он точно не пострадал?» «Кто мог такое сделать? Ему срочно нужно усилить свою безопасность и нанять ещё одного охранника». «Что со Скоттом и Роном? В какой они больнице? Хочу навестить их». «Весь день звоню в пресс-центр, чтобы узнать как там наш Билл, никто трубку не берёт». «Ребят, я, кажется, сегодня его видела. Он был совсем на себя не похож: грязная белая майка, растрёпанные волосы, с ссадинами на лице и такой потерянный вид. Я даже и не думала, что это Билл. Сейчас жалею, что не подошла к нему». «А давайте завтра утром все соберёмся у съёмочного павильона и встретим Билла аплодисментами?» «Билл, мы тебя любим. Береги себя!» Не в силах больше это читать, Том захлопнул крышку ноутбука, стараясь прийти в себя, глубоко дыша. «Билл жив. Я его видел. С ним всё в порядке», — успокаивал себя Трюмпер. Дрожащие пальцы сжимали телефон. Парень хотел позвонить Биллу, хотел сказать, как ему жаль, извиниться за то, что не поверил ему сразу, но так и не решился. Было очень сложно это сделать. Он решил, что лучше утром сам поедет к нему и согласится на предложение брюнета стать его водителем. Пока не выяснится, что на самом деле произошло, и было ли это покушение на жизнь, он будет рядом с Биллом. Везде. Не важно, сколько пройдёт времени. Важно, чтобы его любимый был в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.