ID работы: 4536386

Охуенный придурок

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С самого входа в старинные музеи-замки начинаешь невольно дышать глубже и чувствовать все в этом месте. Как? Все слишком просто, чтобы объяснять. Запахи сырости, пыли и старых книг пропитывали старинный замок Ротмундов с подвала до верхних, ранее ярких, синих флагов, а заглядывая за угол, даже при свете дня, можно внезапно напороться на стену непроницаемой полночной тьмы. - Пожалуйста, не отставайте! - попросил экскурсовод, высокая кареглазая девушка в сером фраке, наводящая ужас на всех туристов. Зендера, шедшая позади всех, невольно вздрогнула. Да, таких экскурсоводов и врагу не пожелаешь, не то что себе. Вся процессия во главе с суровой женщиной во фраке отправилась далее. Войдя в другую комнату, запах в миг поменялся. Лаванда и мыло, очень приятно. Открывшийся вид на огромную спальню впечатлял, и первым делом на глаза попалась конечно же кровать. Назвать ЭТО кроватью было довольно сложно, потому как походило ЭТО лишь на пласт для роты гвардейцев. Далее экскурсовод рассказывала о том, как прекрасна эта комната, кто тут спал и прочее. Ее рассказы невольно въедались в память, заставляли смотреть только на рассказчика. Зеренда невольно отвернулась. Ей было просто отвратительно смотреть на эту женщину, хотя она сама не знала по какой причине. Списав все на обстановку, подросток обратила свой взгляд на кровать и молча возмутилась. Постельное белье было помято и сама кровать словно под кем-то прогнулась. - Проходим далее. Нас ждет ванная! - чуть ли не аплодируя выкрикнула мучительница и колонна вновь двинулась вперед, будто нехотя передвигая ногами. Выйдя в коридор, Зеренда невольно затаила дыхание. Весь коридор был уставлен картинами! В общем ее мечта сбылась. Процессия, ушедшая уже вон из коридора, даже не заметила ее исчезновения... А девушка уже потерялась в этом чудесном мире художников разных эпох. Глаза разбегались просто! Счастье настолько может заполнить человека, что можно потерять контроль над собой. Красивая и очень приятная абстракция попалась под руку невинной девушки. Обратив на него внимание, она затаила дыхание. Прямо из абстракции на нее смотрел приятный на вид пацан в слезах. Зеренда невольно прикоснулась к портрету-абстракции рукой. Бабах! Стены старинного замка заходили ходуном и упал только этот портрет. Девушка в ужасе попятилась назад. Из абстракции вылетел другой пацан и с крича протараторил что-то восхищенно-изумленное и этот кусок эктоплазмы повернулся к девушке. - Привет, я Алекс~ - парнишка невинно улыбнулся и увидел спасительницу лежащей на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.