ID работы: 4536386

Охуенный придурок

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Зеренда Честное слово, знала бы - не трогала эту чертову картину! Да и вообще бы в замок не ехала, путевку не брала, в школу б не ходила, детсад бы не покинула, да и вообще бы не рождалась! Вот честное слово! После происшествия в замке уже давно прошло три месяца, почти все забылось с тех пор. Почти... - Зер, мы куда? Ну Зер, ну куда?! Зер, Зер, Зер?! - Ломал мне мозг парящий кусок эктоплазмы, - Зер, ну куда? Куда, куда, куда?!? Говорить мне с этим полудурком не хотелось, особенно вспомнив инцидент в школе, когда я разговаривала с ним в коридоре. После этого я имею бесплатный билет в психиатру на пол года. Ал вытащил из моего портфеля учебник и начал маячить вокруг меня, продолжая засыпать кучей тупых вопросов и строя щенячьи глазки. - Зер, ну Зери, ну куда мы? Ну Зееееер? Оглянувшись по сторонам и убедившись в том что улица точно пуста, я наградила Алекса недобрым взглядом. - Я в институт, а ты иди отсюда вон, к чертовой бабушке, - прошипела я ядовито-елейным голосом. Алекс хитро прищурился и не менее ядовито спросил: - Не ожидал от тебя такой язвительности в пять утра. Это у тебя что, на подсознательном уровне? И опять такие милые глазки строит. Алекс закружил в воздухе еще одну петлю и прилег на уровне моих глаз, продолжая парить. - А тебе вообще на кой ляд в этот институт, а? - начал Алекс и щелкнув пальцами, заставил книгу вернуться в в портфель, - Вот посмотри на меня! Видишь, какой я прозрачный, но все еще охуенный, а? Вот и ты такой будешь, если пойдешь по системе! А на его замечание лишь глаза закатила. - Вообще-то ты был разгильдяем, а призрачным стал, потому-что картину руками лапал. - ядовито улыбаясь напомнила я и продолжила путь. Алекс скривился, как от лимона и примолк. Утренняя улица была бесконечно прекрасна в самую рань: птицы, еще не испуганные ревом моторов, пели, словно сливаясь в один единогласный оркестр из фиерок, чирисов и бенгалок*; запах еще вчера скошенного сена разносился по городу приятным ароматом и перемешивался с запахом озона после вчерашнего дождя; и самое прекрасное что было в эту рань - ни единой души на улице! Озвучив однажды свою последнюю мысль, я получила хороший подзатыльник книгой от Алекса и долгую нудную речь от том, что в мире живых есть не только люди и звери, но так же и неупокоенные. В общем никогда не говорите такого при болтливых кусках эктоплазмы. - Придем домой, я тебе так мстить буду - мало не покажется! - сказал Алекс и скрылся где-то в портфеле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.