ID работы: 4536559

Земной ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
64
malenbka9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Мы друзья? А не показалось.

Настройки текста
Наши вечные споры со временем переросли в мелкие подколы. Как-то раз я задумался: Варром стал по-дружески обнимать, иногда убирал класс вместе со мной после уроков. Когда меня вызывали к директору, мы шли вместе. Он так классно заговаривал директору зубы, что вместо двух часов мучений, я уходил минуты через две. Вот ведь настоящий демон. Может, табуреточка стала для меня первым настоящим другом? Но окончательно я в этом убедился только после одного случился…       Уже конец сентября, золотая неделя позади, падал редкий снег. Я гулял по главной аллее города, людей не было. Все ушли по домам и готовится ко сну. На дворе ночь. Иногда, был слышен крик вороны, а из далека послышались звуки борьбы. Не знаю, какой чёрт дёрнул меня туда вмешиваться. Я быстро побежал до центра событий, и не зря; шестеро гопников дрались с Варромом, и я не раздумывая полез за ним. Мы дрались спина к спине, предугадывая действия противника.       Нам обоим досталось неплохо, но Варрому досталось сильнее.       — Идти можешь?       — Да       — Сейчас я то веду тебя к себе, обработаю твои раны, а утром пойдёшь домой.       Остальной путь мы прошли молча. Перед дверью в подъезд его глаза помутнели. Видимо ночь предстоит весёлая. И действительно, до утра я про прыгал с зелёнкой и льдом. Температура скакала вместе со мной, как ненормальная. Часов в семь он очухался, перебросив пару базовых слов он ушёл, сказав, что дела. Как только захлопнулась дверь я упал на диван и окунулся в сон.

***

      Вечером в дверь мне позвонили, на пороге стоял Варром.       — Слушай, я у тебя в прошлый раз забыл телефон. Ты не находил?       — Нет… — удивлённым, но спокойным голосом ответил я. — Ладно, проходи, только разуйся, я недавно полы помыл…       — Ладно, ладно, — пробубнил он, наспех стягивая запачканную обувь. — Пошли быстрее, — проговорил он. «К чему такая спешка? Или мне просто кажется.»       Варром хозяйски зашёл в наполненную светом студию, обошёл взглядом каждую полку, каждый сантиметр, выискивая оставленный им гаджет.       — Не помнишь, где последний раз его видел?       — Вроде на диван положил… Не помню, — поочерёдно поднимая подушки сообщил он. — Но его, походу, здесь нет.       — Может я позвоню тебе? Завибрирует, и мы его найдём.       — О, точняк, давай.       Я взял с кухонной столешницы свой мобильник и набрал номер Варрома, благо деньги на счету ещё были. Что-то где-то начало громко вибрировать.       — Слышишь? Давай искать! Звук издавался откуда-то из угла комнаты. Вибрация была на столько сильной, что казалось будто вместе с телефоном вибрировала вся комната. В том числе и начищенный до блеска пол.       — Где-то у дивана, слышишь?       — Ага, где-то здесь. Но на диване его нет, я смотрел.       — Может под ним? Проверь.       — Ладно, сейчас посмотрю…       Я опустился на корточки, а затем на четвереньки, опустил голову вместе с грудью на холодный скользкий паркет. Телефон елозил по полу от собственной вибрации, но спустя буквально пару секунд прекратил. В это время Варром стоял на коленях рядом со мной, наблюдая за каждым моим действием, пронзая меня взглядом. Как только я потянулся, чтобы достать заветный гаджет, но… Но почувствовал, как Варром подполз сзади и навалившись на меня всем весом начал тереться о мою промежность своим вставшим членом. Огромным, чтоб его, вставшим членом!       — Эй! Что ты твор… — не успел я договорить, как он своим весом сбил меня с ног и повалил на пол, попутно стягивая с себя джинсы. Господи, что происходит?       — Ты что вытворяешь?       — А сам не видишь? — съязвил он ехидно улыбаясь.       — Да как ты… Отпусти! Отпусти меня! Хватит! — чуть ли не кричал я, вырываясь…       — Не получится, — сказал он, заламывая мне руки, связывая их крепким кожаным ремнём.        Эй, остановись… Ммммпр! — не успел я договорить, как мой рот был заткнут какой-то тряпкой. Да что он себе позволяет? Затем он бросил меня на этот несчастный диван, несмотря на то, что я активно вырывался, он перевернул на живот и начал раздевать. Это что, розыгрыш? Пожалуйста, скажите, что это розыгрыш! Он же ведь не собирается насиловать меня, в моём собственном доме, на моём собственном диване?!       Не успев одуматься, краем глаза я увидел, как Варром встал с дивана, взяв в руки помятые джинсы, начал копаться в карманах, и достал оттуда какую-то жёлтую капсулу и снова вернулся ко мне. Что это? «Чпок» — послышался звук открытия этой небольшой загадочной капсулы. Как только он её открыл, мне на зад вылилось нечто холодное и липкое… Стоп, это что, смазка? Смазка, налитая в капсулу из-под Киндера — Сюрприза? Он реально готовился к этому вечеру? Он тогда специально оставил у меня телефон? Но…       — Ммм…ммпр! — не смог я сдержаться, когда он ввёл в меня сразу два пальца. Чёрт… Зачем ими так вертеть? Варром начал медленно водить скользкими пальцами, растягивая тугие стенки пульсирующего ануса. Когда он достал до простаты и начал мягко надавливать на неё, я на минуту ушел в нирвану. Больно, но приятно.       Я до конца надеялся, что он делает это не на полном серьёзе. Надеялся, что вытащит пальцы, из-за дивана выпрыгнут люди со скрытыми камерами и закричат: «Сюрпри-и-из!» Но нет. Он приставил головку, колом стоявшего члена, к пульсирующему колечку мышц, собираясь вставить. Я попытался вырваться, но ремень больно впивался в нежную кожу рук, оставляя за собой красные полосы.       Он резко вставил до упора, вцепившись цепкими пальцами мне в бёдра. Волна острой боли мимолётно пронеслась по телу, в глазах засверкали искры, ноги стали ватными, а протяжный стон, из-за кляпа казавшийся мычанием, сдерживать было невозможно. Этот дурацкий кляп не давал вдыхать воздух полной грудью, ртом, вынуждая задыхаться в собственных стонах. Варром начал интенсивно двигаться, шумно выдыхая от накатившей волны удовольствия. Ну да, ему то приятно, а о том, что меня разрывает от боли, он видимо не догадывается. Ублюдок! Насилует меня, а я даже на помощь позвать не могу, не то что выбраться. Трахает в своё удовольствие, а о последствиях даже не думает. А что будет, если я заберем… Блять! А если я забеременею? Что тогда?!       Но сделать я ничего всё равно не смогу, даже, если сильно захочу. Он связал мне руки, засунул в рот кляп и крепко держит меня за бёдра. Вдруг, он начал двигаться быстрее, ещё крепче вцепившись мне в бёдра.       — Ааах… — не силах сдерживать вырывающийся наружу крик, кончил он. В меня. Он кончил в меня! Пиздец.       Сдерживать слёзы, когда внутри тебя горячая субстанция из спермы, крови и смазки просто невозможно. Самое отвратительное чувство, которое я когда-либо испытывал. Целая смесь разных чувств: невыносимая боль, обида, злость, отвращение…       — Хах…ха… — начал тяжело дышать я, когда он вынул кляп у меня изо рта.       — Ты…т-ты… ненавижу… убирайся! Варром развязал мои онемевшие руки, быстро оделся, подобрал телефон и вышел из гостиной. Через несколько минут, я услышал, как хлопнула входная дверь. Мудак. Изнасиловал и ушёл, а что будет, если я и вправду забеременею? Что он тогда будет делать? Тварь. Убью его за это, нахер. Убью эту тварь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.