ID работы: 4536559

Земной ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
64
malenbka9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. В танце я хорош.

Настройки текста
      Если быть честным, я расстроился. В баскетболе я не мастер, никогда его не любил, но обычного смертного легко обыгрывал. Видимо, сама природа посчитала эту игру нечестной. Какая игра может быть честной, если нечисть будет играть против человека? Это всё равно, что высший демон будет играть с низшем.       Спать не хотелось, не смотря на усталость в мышцах. В конце концов, я решил провести генеральную уборку. Да, я немного не в себе. Какой больной будет убираться на ночь глядя? А не всё ли ровно? Завтра у меня выходной, домашнее задание к школе уже подготовлено. Успел сделать, когда ждал время встречи с Варром, а также перемыл всю посуду, дочитал все книги с полки, компьютера нету, к сожалению. Больше никаких занятий у меня в квартире не наблюдалось. Извините соседи, сегодня вы не поспите, пылесос у меня очень шумный, демонический. Наследство от папы. Перед тем как заняться выгребанием вещей из пыльных шкафов и отдраивания ванны, я оделся на манер Капрала Леви. Вся школа жужжала о нём, вот пришлось ознакомиться.       Дело продвигалось медленно, но с успехом. Под утро я включил пылесос. Соседи не выдержали и часа. Раздался звонок в дверь, как мне удалось его услышать, не могу себе представить. Смотрю на часы, половина пятого утра. Не могли подождать ещё полчасика? Открываю дверь, передо мной встал мужчина лет тридцати.       — Что-то случилось? — спрашиваю я.       — Нет нечего особенного. Просто собрался выполнить свой супружеский долг перед женой, как вдруг, мы слышим, на самом интересном моменте, что кто-то двигает мебель. Думаем: ну у человека плохой день или мама неожиданно позвонила и сказала, что приедет рано утром, а у нашего соседа не убрано, от слова, совсем. Мы смерились, пока ты не включил свою адскую машину. Видимо, ты так хотел понравится будущей тёще или кому-то там ещё, что тебе было всё равно какой час. Через пару минут нам тоже захотелось убраться в своей квартире и поэтому не одолжись нам своего монстра? — мужик сказал с ложной вежливостью.       — Сейчас, подождите, — нейтрально произнес я, а сам думал, «побыстрее бы в постельку и захлопнуть перед этим холопом дверь».       — Держите, завтра с утра вернёте, — отдав ему пылесос, я резко захлопнул дверь.       Последнее, что я увидел, так это его вытянутую физиономию, видимо, не ожидал такой наглости. Ну, а я решил немного расслабиться и перед сном отправился в ванную. После игры я не мылся, поэтому сверху пота прилипла ещё и пыль. Отпаривший в ванне, я лёг в тёплую постельку, вдруг послышался рёв моего пылесоса. Я усмехнулся, вывести меня из себя это надо ещё постараться, и не в таком шуму приходилось спать. Ещё через пару минут послышались крики других жильцов дома. Никогда не мстите, иначе вам это аукнется с другой стороны. Заснул я крепким и здоровым сном.

***

      Проснулся я в хорошем настроении. Позавтракав манной кашей с бутербродами и запив это дело апельсиновым соком, я решил прогуляться по парку, и за одно зайти в книжный. Благо, солнечная погода пока позволяла, но надо торопится, пока она не передумала.       В парке играла музыка. Каждое воскресенье местные стиляги устраивают флешмоб. Соревнуются между собой в танцах. Принимают участие все кому не лень; и лучшие друзья, и враги, и влюблённые парочки, как-то я видел даже пожилых, отплясывающих чечетку. Может присоединиться? Некоторые меня уже знают, приходил потанцевать.       — Кто желает стать соперником для этого парня? — проговорил ведущий как кстати, предыдущий танец закончился, и теперь конкурс в поиске нового соперника для нового участника.       — Я желаю! — выкрикнул я из толпы, но лучше бы я этого не делал. Моим соперником оказался Варром. Может повезёт выиграть?       — Решайте, кто будет первым танцевать. Напомню, песня или музыка выбирается случайно ведущим, то есть мной.       Я кивнул Варрому, пусть начинает. Посмотрим, с чем мне предстоит сражаться. Заиграла музыка. Медленная, спокойная, он тоже начал двигаться. Движения были резче, чем нужно. Движения абсолютно не продуманные, смотришь на мешок с картошкой. Скорее сужу я предвзята, раньше как не крути, я занимался танцами во всех направления, и с моей критикой не все согласны, вон некоторые открыли рот от удивления. «Танец» закончился. Настала моя очередь. Заиграла очень знакомая песня группы Skillet: «Monster». Ну что уделаем тебя, Варром.       Ноги на ширине плеч, руки по бокам. На быстрый счёт поднимаю их вверх, хлопок и снова опускаю и вниз; шаг вправо, шаг влево раскачиваю руки, разогреваю толпу, на припеве делаю сложное движение ногами «Front Step. Double». Руками, «смахиваю с лица». Со стороны смотрится как раздвоение личности. Все мои взмахи руками и движения ногами резкие, чёткие. На второй куплет делаю сальто назад, чуть позже движение под названием «Jumpover & Jumpback». Встаю на руки, делаю шпагат, после него выгибаю ноги к голове. Начинается куплет и опять те же самые движения, что были до этого. Конец песни. Завершаю танец сальто в перёд.       Публика в отпаде. Понятно, кто победитель. Перед тем, как уйти показываю язык своему проигравшему сопернику. Иду в книжный в приподнятом настроении. Перед кассой стоит один из подчиненных главы тёмной группировки, в которой я собственно и состою.       — Привет, Зак. Собери мне комплект новы книг, а то читать больше нечего.       — Привет, сейчас дам. Слушай ты когда на подработку выйдешь, рук совсем не хватает, Бос кричит, если мы завалим прибыль в его сетях магазина, он нам зарплату урежет на шестьдесят процентов.       — Да, это нехорошо. С таким раскладом выйду на работы завтра. Кстати ты идёшь на «мордобой» сегодня?       — Куда же я без него?       — Круто, тогда принеси мне какие-нибудь перчатки, кожаные, желательно.       — Как скажешь. Держи, деньги возьму из твоего дохода в группировке, — забрав пополнение для моего книжного шкафа, я ели удержал себя, чтобы не поскакать в припрыжку домой. День удался, а главное я успел до дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.