ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. *Звонок на урок* Учитель вошел, как всегда очень спокойно, несмотря на шум в классе. Он у нас вообще ангел, раз терпит нас. Так думаю не только я, так думает вся школа. Очередная пауза, все притихли, ведь дверь отворилась. Кто это к нам пожаловал? Неужели снова директор? Наши опять что-то натворили? Это было бы неудивительно для меня, ведь наш класс является не охти, точнее, если прямо таки сказать, "самый худший класс, с низким рейтингом" эти слова прикреплены к нам уже очень долго. А наши так и не собираются исправляться, вечные разборки, ругательства. Впрочем, а зачем нам исправляться. Нас ничего не смущает, никто вроде не желает становиться ботаником. Конечно в начальных классах был стимул учиться. Родители говорили что только поступив в хороший колледж, мы сможем стать нормальными людьми, а не изгоями общества. Но потом настал подростковый возраст и разрушил все сомнения. Учебе конец, так мы докатились до этого статуса. Есть ли в нашем классе отличники? На этот вопрос посмеялся бы и сам директор. Все, что он хочет от нас, так это то, чтобы мы без происшествии, быстрее окончили школу. Ничего, пусть потерпит, остался ведь лишь один учебный год. Хотя, за этот год, может ли что нибудь изменится? Ай вряд ли, я живу так уже больше 10 лет, в этой школе, в этом классе, в прежнем доме. Так что, я не верю во всякие там сказки про золушек. В жизни ничего просто так не меняется. Особенно, если человек крутится на одном месте, с одними и теми же людьми. Директор все таки вошел, молчит, странно это все, неужели все настолько плохо, кто-то умер? Да нет, мои "ожидания" не оправдались. К нам перевелась новенькая. Су Ын? Так кажется она представилась. Ой неинтересно, а я ведь надеялась, что директор разборку тут проведет, покричит на всех как всегда. Мне, если честно по душе такие сцены, люблю разборки, всякие там интриги. Но жизнь не кино, ничего не предугадаешь, не можешь выключить, если не нравится, не можешь просто остановить. В жизни все по другому, такие же подростки, которые в фильмах совершают подвиги, в жизни строчат что-то по интернету, заняты очередной бессмысленной игрой или же просто смотрят в окно. Я вхожу в число третьих, смотрящих в окно. Но и там ничего интересного. Ну что же познакомимся, я девушка, которая ищет приключения себе на зад, но ничего не может изменить в своей жизни. В школе меня называют "черной вороной". Потому что я люблю носить все черное? Нет. Потому что меня боятся? Возможно, но не из-за этого. Нет, нет я не серая мышь, но и не самая популярная. Официально я - Ли Хен Мин. Моя жизнь наполнена черно-белыми красками, все однообразно и скучно. Постоянные драки и разборки уже привычны для меня и поэтому, ничего интересного. Однако, есть один цветок в моей жизни, что наполняет всю мою жизнь и приносит хоть немного красок в моем однообразном существовании. Хотя можно ли назвать его цветком? Он обычный парень. Кому это я вру, он не обычный парень, он - Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.