ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Мои мысли прервала та новенькая, я уже не помню как ее зовут. - Привет, можно сесть рядом? Блин, бесит, совсем страх потеряла.  - Ну попробуй, с ухмылкой ответила я. Что же тут говорить, рядом со мной уже долго никто не сидел. Может потому что все меня ненавидят? Нет я не изгой общества. Скорее это они, меня ненавидят, потому что боятся. Я возглавляю банду "Черная ворона", на языке молодежи, мы те хулиганы, которые считают себя самыми сильными. Но в школе наша власть не действует. В школе есть определенные правила, которых переступить не в силе даже мы. Хоть я возглавляю их уже долгое время, меня все это достало. Я сама всегда только в сторонке наблюдаю. Разбираюсь сама я только с теми, кто вторгся в мое личное пространство.  - Меня зовут СуЫн, а тебя? О, раздался звонкий голосок. Я соизволила на нее посмотреть уже трижды в день, что ж новенькая бьет рекорды, до этого дня больше 2 раз я не смотрела ни на кого, кроме семьи, друзей, директора и Чонгука. А она красивая, подумала я, взглянув на нее. Аккуратные черты лица, легкий макияж и челка, прикрывающая ее брови. В школе новенькая возможно войдет в топ красивых. На первом месте, конечно же стоит мой Чонгук. Его никто не может побороть, а если даже кто-то попытается, то будет иметь дело со мной. Ведь он входит в мое личное пространство. Слишком поздно, но все таки я ответила ей: - Можешь звать меня Хенмин. - Хорошо онни. Онни? Конечно было видно что она младше меня, и если честно так сказать, я должна была выпуститься в прошлом году, но из-за кое-чего меня оставили на второй год. И...нет, это не из-за учебы, я конечно не люблю учиться, но двойки никогда не получала, я ведь не тупая, просто лентяйка и пофигистка. Так вот, о чем я, онни... меня так не звали уже....никогда. Никогда, никто меня так не звал, у меня нет младшей сестры, и эта новенькая первый человек, кто произнес это мне. Как то странно, чувствую себя старой. Но со мной впервые, кто-то общается без страха. Это что-то новое. Возможно мы с ней сдружимся? Уже через 2 урока, я пожалела из за своей мысли, о дружбе с ней. Мне, как человеку замкнутому, очень трудно оказалось находиться с ней. Как она так без умолку болтает? Неужели у нее челюсть не устает? Последние пять минут я думала только об этом. Сейчас мы в столовой, и я впервые не сижу одна, ведь со мной эта несносная девчонка, которая уже вынесла весь мой мозг. Рассказала про свою семью, про брата, который дебютирует, про всех друзей даже про свою любимую панду, ну мягкая игрушка такая. Я знаю ее лишь два часа, а как будто вечно с ней тусила. Да она ведь даже тусить......О МАЙ ГАД, КО МНЕ ИДЕТ САМ ЧОН ЧОНГУК. Сердце прошу выдержи, не остановись сейчас, хоть тебе и тревожно. Я точно вижу как он подходит к столу, в котором мы обедаем. Но, я ведь думала, что он даже меня не знает, что же он сейчас хочет от меня, да неважно, он сейчас так близко, и это главное. - Привет СуЫн, давно не виделись. Что он только что сказал? Вот стерва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.