ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Чимин, а где пиво? - В холодильнике должно быть. - Но тут только 2 осталось. - Тогда я схожу. Сказал Чонгук. - Постой, подожди меня. Мне тоже нужно. - Тогда давайте вместе, предложил Чимин. - Мы быстро, Чимин. А вы пока поговорите. Вот пиво попейте. Медленно подойдя к нему я чмокнула в щечку и тихо добавила: - Удачи! А он мне ответил: - Не задерживайтесь! Ну да конечно. Знаю я его мысли, наверное хочет чтобы мы поскорее ушли и не возвращались. Мы пошли пешком так как Чонгук отказался от моего байка. Этого я от него не ожидала. Побоялся. А с виду такой крутой. Кхм кхм... Магазин оказался не так далеко, как я ожидала. - Хенмин. - М? Что? - Ты ведь и вправду любишь хена, да? Я не хотела отвечать ни да, ни нет. - А что? - Просто я заметил, что хен действительно тебя полюбил. Он смотрит на тебя с такой любовью, а ты. Я не вижу в твоих глазах ту же любовь. - Возможно это видит только Чимин. Как он не видит, что Чимин влюблен в СуЫн. Я не понимаю этого. Купив немного пива мы возвратились домой. - А ты, Чонгук. Начала я. - А ты любишь СуЫн? - Конечно. Я ее очень люблю. Почему? Мысленно спрашивала я, а он будто читая мои мысли ответил. - Потому что она смеется, и мое сердце стучит сильно. Она называет меня оппой, а я краснею. Я хочу, чтобы она больше улыбалась. Не думаю, что когда то полюблю кого-то больше чем ее. Я очень рассердилась и просто сказала. - Давай поспешим. Средство наверное уже подействовало, так что сейчас. Самое время. Скоро вашим отношениям будет конец. Мы зашли. В доме тихо. Медленно зайдя в холл мы увидели их. Они сидели в диване. И целовались.  Асса у меня получилось. Я как хорошая актриса начала дрожать и плакать. Чонгук сорвался с места и ударил Чимина. Мне конечно жалко его, но все равно в душе я рада. Они были в шоке. В прямом смысле этого слова. В ШОКЕ. Чонгук убежал. Я вышла из дома и побежала, нет не к Чонгуку, ему сейчас нужно побыть одному. А я просто, играла и дальше. Только потом я заметила что, Чимин бежит за мной. - Хенмин постой. Я побежала быстрее. - Да стой же ты Хенмин. Я посмотрела на него и громко посмеялась. - Ты что смеешься? - Чимин, я ведь молодец да? Блин я так рада. - Ты о чем Хенмин? - Нет ты видел? Видел лицо СуЫн? Бля это того стоило. - Ты мне объяснишь все или нет? Закричал он. - Не стоит благодарности, Чимин. Я лишь помогла вам. Афродизиак. Слышал о таком? - Значит это все ты? - Конечно я могла тебе рассказать, но Чимин. Это был сюрприз. - Какая же ты дура. - Да я согласна, но я ведь правильно поступила, не так ли? Ну чего ты молчишь? - У меня нет слов. - Ну давай похвали меня, я знаю что ты рад. - Хенмин ты настолько глупая? Или все еще ничего не понимаешь? - О чем ты? И почему ты кричишь на меня? - Что рада? Теперь думаешь Чонгук прибежит к тебе? Да нифига. Он замкнется. Ты даже не представляешь как он сильно любил ее. - А я знаю. И поэтому я так и поступила. Чтобы он ее разлюбил, нужно было действовать посерьезнее. - И это по твоему серьезный поступок? А как же я? Ты обо мне подумала? - А что ты? Я хотела помочь тебе. Ты ведь так ждал этого. - Да не люблю я ее, не люблю понимаешь? - Да что ты кричишь? Как это ты не любишь? Не ври мне. Думаешь я не вижу, как ты смотришь на нее?<br> - Я смотрю ты и впрям дура раз не поняла ничего. Он развернулся и хотел уйти, а я остановила его. - Пока не объяснишь все нормально, не отпущу. - Вспомни нашу первую встречу, разве я не сказал, что ты красивая? Будучи твоим учителем, я рискнул своей профессией и начал тебе помогать. А помнишь нашу первую ночь. Ты сказала мне ее забыть, но я ведь предупреждал что не смогу забыть. Я дрался с твоим другом, и из за кого это все? Все это думаешь из за СуЫн? Думаешь я все делал, чтобы получить этот поцелуй от СуЫн, которую я даже не люблю? - Тоесть ты хочешь сказать. - Ты все еще дура. Люблю я тебя. Люблю хулиганку, которая все время ругается и ездит на своей пантере. Люблю девушку, которая все время ходит в маске. Люблю девушку, которая скучает по родителям, даже если ненавидит. Люблю девушку, которая очень привязана к Чонгуку, и думает, что это любовь. Я люблю эту девушку, теперь поняла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.