ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Они совсем меня не слушались, ну конечно двое парней,  возле клуба. Да к  тому же и выпившие. Я не выдержала и закричала - Достали вы, я пошла. А вы. Дальше и убивайте друг друга. - Хенмин стоять! - Хулиганка! - Да идите вы оба. Уже час я гуляю на улице, отдыхаю. Да кому я вру, мысли об этих придурках заполнили всю мою голову.  Да, какой насыщенный сегодня день. Хочу чтобы сегодняшний день был просто сном. Я проснусь и все будет как раньше. Шуга просто друг. Никакой драки. А я даже забыла о Чонгуке, из за сегодняшних событии. Наверное развлекается с СуЫн. Что он еще может делать? Я и незаметила, как дошла до разволюхи. Так и быть, останусь здесь ночевать. Домой не хочется. - Хенмин где ты была? - Не твое дело. - Ты вообще знаешь, как я волновался? - Шуга отстань я устала. - Потом поговорим. - Надеюсь это потом придет не скоро. Утром я еле встала и еле поплелась в школу. - Онни мы решили сегодня посмотреть ужастик в доме Чонгук оппы. Ты тоже приходи на ночевку. - Нет СуЫн я не могу. - Ну не ломайся ты Хенмин. И снова. Снова это подействовало. Он как будто гипноз для меня. Я снова не смогла отказать Чонгуку. В уборной  я услышала разговор, который очень заинтересовал меня. - Ну ты и дура, зачем ему поддалась? - Думаешь я сумашедшая? Я и сама незнаю почему. Во мне будто пробудился зверь. Я не могла себя контролировать. - Я кажется знаю в чем дело. - Ты о чем? - Слышала об афродизиаке? - Нет, а что это? - Пошли я тебе все объясню. Дальше разговор прерван. Но главное я услышала. Афродизиак. Вы наверное думаете, что я сошла с ума. Наверное. Я никогда не говорила, что я дружу с головой. Да говорите что я псих. Я не буду спорить. Я плохая? Возможно. Я никогда не утверждала, что я хорошая. Это мой единственный и последний шанс. Ночевка. Афродизиак. Все эти мысли собрались в одну картину, которое вызвало у меня улыбку. - Над чем смеемся, ученица Ли Хен Мин. Сказать ли ему? Не думаю, что стоит. От этого ему хуже не будет, если не лучше. Но все равно, я не хочу ему говорить. Поблагодарить он сможет и потом. А сейчас время молчать. - Точно не над вами. Учитель Пак. - Как вчера добролась? - Вижу вам досталось от Шуги. - Ты не ответила на вопрос. - Я стою перед вами. Я жива. Значит живой я и вернулась. Сказав ему последние слова я убежала. Убежала не домой. Убежала не на разваоюху. А в аптеку. - Зачем вам это средство? - Понимаете, моя сестра замужем 4 года. Но все еще она не забеременела. А дело в том, что ее муж. Ну этот.... Короче сестра просила купить. А сама не смогла выйти, она сюрприз готовит. Какая же из меня актриса, прям горжусь собой. Я все таки достала жто средство. Аптекарша мне даже объяснила, в какой дозе давать и т.д. Вечером я поехала домой к Чонгуку и Чимину. Су Ын уже была там. - Ты тоже здесь? - Я конечно понимаю, что ты рад видеть только СуЫн, но я вообще то типо твоя девушка. Все еще. - Ты о чем? Заходи. Я рад тебя видеть. Су Ын и Чонгук встретили меня с улыбкой. Ну да, смейтесь. Пока что. - Вы включайте, а я сейчас на кухню скажу. Я и не заметила, что Чимин поплелся за мной. Я рассматривала бокалы, и средство, которую я пока не спешила добавить в жидкость. - Что ты делаешь? Ты что наркотики решила принять? С усмешкой спросил Чимин. Я успугалась, расстерялась. Но не подала виду. - Да я наркоманка. Твоя девушка наркоманка. Ты доволен? - Хенмин ты какие ужастики предпочитаешь? Спросил Чонгук. - Да мне неважно. Я не боюсь. - А мне вот страшно, сказал Чимин. - Оппа выбери что-то менее страшное, мне, я тоже боюсь. Добавила СуЫн. Прошло 2 часа. Ужастик мы досмотрели. У меня уши. Боже мои уши. С одной стороны орала, как ненормальная, СуЫн. С другой стороны, кричал и прижимался ко мне, как будто этот призрак выскочит из монитора. Пришло время действовать. - Во рту пересохло, давайте выпьем. Сказал Чонгук. - Я принесу. - Крошка мне помочь? - Онни, я помогу. - Не надо я сама. Вы уж простите меня, но так лучше и для вас и для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.