ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
*POV Тэхен* Я надеюсь они смогли убежать. Я уже час ищу их во всех уголках и мне удалось найти только Юнги. И вот зайдя на какой то склад мы услышали голоса каких то парней. Подойдя ближе мы заметили, Хенмин. В крови. Боже, да лучше бы я был на ее месте. Незнаю как но из за злости я пырнул ножом двоих. Остальные заметив мое состояние убежали. - Боже ХенМин, прости. Прости меня. Все из за меня. Боже что со мной. - Оппа, спасибо тебе. Она была почти без сознания. - Ты не умрешь, не умрешь Хенмин. Только подожди. Немного подожди. Шуга что ты делаешь? - Поднимай ее Тэхен. А я избавлюсь от этих трупов. - Ты что собрался делать? Он показал мне зажигалгу и держал в руках бензин. - Сожги все нахрен. Ожидание. Оно всегда так утомляет. Мы уже несколько часов ждем. Ждем ее. Она в опперационной. Сказали, что состояние критическое. Я молю бога, чтобы она осталась жива. Иначе я не прощу себя. Зачем я только связался с ними. Все из за меня. Из за меня она сейчас там, в операционной. А ведь она меня предупреждала, говорила ведь чтобы я не связывался. В это время пришел Чим. - Как она? Что с ней случилось? - Это все из за меня. Чим, что мне делать, если она не проснется? - Не говори так. Не вини себя Тэтэ. Она проснется. Будет злиться и ругаться как раньше. Почему ты здесь один, где остальные? - Шуга пошел искать Хосока. Долгая история. Ты как узнал, и почему ты в больничной одежде? - Я случайно услышал ее имя от медсестры. А сюда я попал, просто от глупости. - Кто то очень постарался над твоим личиком. - Это Чонгук. Я ему приказал. - Что твой брат? Думаю ты сходишь с ума. Дверь отворилась и вышел доктор. - Доктор скажите, что с ней? - Не знаю чудо это или нет. Но все худшее позади. Она сейчас... Кто такой Чимин? Она все время бредила о нем. - Это. Это я. Можно к ней? - Нет, сейчас она должна отдохнуть. Завтра переведем в палату. - Чим? Ничего не хочешь объяснить? Почему это она тебя звала? - Понимаешь Тэтэ. Это долгая история. Я обнял его, потому что был рад. Рад, что она осталась жива. Ночью я остался в палате Чима, он мне все рассказал. Боже и как я не замечал, что он влюблен в нее. Раньше я бы наверное заревновал бы. Но сейчас, я ведь для нее брат. А Чимин. Я только за обеими руками. Чимин мой лучший друг, и я очень хорошо его знаю. Утром мы вместе пошли в палату Хенмин. Она такая милая, когда спит. Чимин подошел к ней и поцеловал в лоб. Вообще то это я так должен был целовать. Да ладно. Что я несу. *POV Тэхен. Конец* Я медленно начала открывать глаза, было очень светло. Я видела сон. Во сне я видела отца, он просил у меня прощения. Он был не пьяным и не злым. Вокруг было так тепло и светло. Я его простила и он обнял меня. Обнял так сильно, что мне стало жарко. Потом я увидела Чимина. Он мне улыбался, он держал меня за руки и целовал в губы. Потом он исчез и позвал меня с собой. Вот я и пришла за ним. Чувствую запах больницы. Никогда не любила этот запах, он веял какой то опасностью и внушал страх. Открыв глаза я заметила спящих парней. Чимина и Тэхена. Значит я жива? Я осталась жива. Чимин держал мою руку. Я медленно начала трогать его волосы и тут он просыпается. А я просто пялюсь на него. Они оба проснулись. А я лишь смотрю в потолок. - Хенмин ты как? Нигде не болит? - Нет. Тэхен. Спасибо. Сам ты как? Ты ведь снова. Снова. - Не волнуйся за меня. Со мной все в порядке. Не так ли Чимин, скажи ей. - Да. Он. Это. Жив. Тебе ничего не нужно? - Нет. Снова эта гордость. Как же я скучала по нему. Я поняла. Поняла что люблю этого учителя. Но я ведь все еще дура. Потому как гордость не позволяет признаться. Целую неделю я лежала тут. Мне не скучно, ведь в соседней палате Хосок. Как он сюда попал? Этот придурок таблеток наглатал и пытался умереть. Вот трус, если бы я хотела умереть спрыгнула бы с моста или там под колеса. Так болезненно, но хоть не жалко. Эта больничная еда достала меня, но Шуга всегда приносит что-то поесть. Шоколадки мороженки там. - Хенмин. Мне нужно кое-что тебе сказать. - Все в порядке Тэхен? - Меня забирают. В армию. - ЧТО? А как же я? - Вот возьми. Здесь достаточно денег. Я много накопил. Тебе должно хватить на 2 года. Когда вернусь заработаю еще больше. - Оппа мне не нужны деньги. Ты итак сделал мне достаточно. И байк купил, и одежду покупал. - Я же твой брат. Насчет байка. Продай его. Я не буду тебя учить, но Хенмин. Ты должна учиться и работать в хорошем месте. Чтобы я гордилась тобой. Ты говорила с Чимином? - Нет, его я уже неделю не видела, а что? - Вот придурок, попрощался бы. Он ведь тоже со мной уходит. - Он тоже? Но почему он не сказал мне? Оппа. Я обещаю, что ты будешь гордиться мной. Когда вы уезжаете? - Завтра. Ты не сможешь выйти, поэтому попрощаемся сегодня. Юнги и Хосок позаботятся о тебе. Я наверное плакала 2 часа, пока не пришла СуЫн. - Онни ты как? - Прости меня СуЫн. Я дура. - Онни ничего страшного. Ведь мы расстались вовсе не из-за тебя. - Вы расстались? - Да, он уехал учиться за границу. - Почему ты отпустила его? Ты ведь любишь его. - Значит так суждено. - СуЫн. Я бы хотела тебя попросить, не могла бы ты это передать Чимину? Я написала письмо ему, о том что люблю, о том что жалею, о том что хочу быть рядом. Но передать я сама не могла. *POV СуЫн* Она мне дала письмо. Но я. Я не хочу. Она мне врала, и все время хотела быть с Чонгуком, а я ничего даже не замечала. Слишком поздно просить прощения. Онни. Я не могу передать. Ты тоже поплачь. Как и я *POV СуЫн. Конец* Я ждала его. Но он не пришел. Ждала 2 дня. Тэхен уже уехал. Значит он тоже. Но он не пришел ко мне.  Я снова плакала. И когда я успела стать такой плаксой? Все из за него. Он уехал. А я даже не успела. Не успела сказать. Что я тоже. Тоже люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.