ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
*2 года спустя* - Оппа я пошла на курсы. - Постой Хенмин. Ты ведь не поела еще. Не так ли? - Шуга ты же знаешь, что я никогда не отказываюсь еды Джин оппы. Я поела. А теперь я пошла. - Ты придешь поздно? - Незнаю. После курсов, нужно в университет заскочить, меня вызвали. - Ты что то натворила? - Ты чего оппа. Я ведь сейчас ангел. Я опаздываю, ну все пока. Путь от квартиры до дома учителя занимал не больше 15 минут на машине.  Поэтому я доехала очень быстро. - Учитель я пришла! - И на 5 минут опоздала. - Но мой учитель не злится, да? - Как я могу на тебя злится? Как успехи? - Учитель Ким, я ведь молодец да? Меня даже ректор похвалил. Все благодаря вам. Сама, я никогда бы не смогла выучить английский и жить в этой огромной стране. - Хенмин. Прошло 2 года. Не хочешь мне теперь рассказать, почему ты сюда переехала? - Учитель. Это длинная история, хочешь все равно послушать? - Сегодняшний урок отменяется. Ведь я готов тебя слушать. - Хорошо. Начнем с того 2 года назад, я встретила маму. Точнее будет, она меня нашла. Я вам рассказывала, что она меня бросила раньше отцу. Дела у нее шли не плохо. Даже очень хорошо. Она вышла замуж за богатого мужчину и жила все время в Сеуле. Искала она меня примерно год, просто не знала, что меня удочерила семья Ким Тэхена. Ну вот она меня нашла. А я, сказала что не прощу ее. Тем более тогда у меня был стресс. Не знаю звать ли это послебольничной депрессией или просто плохим настроением. Мы все еще жили в развалюхе. После ухода Тэхена я не вернулась в дом. Делать там было нечего. Мама. Моя настоящая мама, приносила мне многие вкусности, которые доставались Шуге и Хосоку. Она сказала что купит мне все. Но я отказалась. - Вот ты и дура. - Учитель. Слушай дальше. Она сказала, что сделает все, чтобы я ее простила. И тут я подумала. Я ведь обещала Тэхену, что буду учиться. Что он будет мною гордиться. Я сказала маме, что хочу учиться. Удивлены были все кроме меня. Шуга мне даже сказал - Учеба и ты. Вещи не совместимые. В каком то смысле он был прав. Я ведь даже в школе толком не училась. Мама хотела, чтобы я поступила в Сеульский институт. Нет. Не то чтобы я не хотела там учиться. Просто жить с матерью и видеть ее каждый день, я бы возможно не выдержала. - И ты приехала сюда? - Я выбрала Китай. Думала там учиться проще. Но мама меня не пустила туда. Она мне предложила поехать в Америку. Сказала, что здесь в Америке, живет его сын. Ну тоесть сын его мужа. А что мне оставалось делать. Я согласилась, но только с условием. - С каким? - Я сказала, что Шуга и Хосок поедут со мной. Хенджин все равно бы свою семью не оставила. А этим двоим терять нечего. - Но почему тогда приехал только Шуга? - Видите ли, Хосок поступил в школу танцев, или как там называют. Он сказал, что мечтал об этом и остался. А Шуга. Его даже уговаривать не пришлось. Он с собранными вещами стоял и улыбался во все 32. - Потом ты начала с ним встречаться? - Нет оппа, я же тебе сто раз говорила, я с ним не встречаюсь. Этот придурок просто называет меня своей женушкой. Вообще то если кто-то и является женушкой то это Джин оппа. Идеальная женушка, отлично готовит и убирается. Мы долго говорили с ним на эту тему. Мой учитель Ким Намджун. Благодаря нему я знаю английский на А+. Он очень веселый человек. Впервые я познокомилась с ним 2 года назад, когда только переехала сюда. Общаться, даже здороваться на английском я не умела. Он сам нашел меня. Точнее мы столкнулись в университете. Признаю мой мозг был по началу в шоке от всех этих непонятных слов. И как я смогла выучить, сама удивляюсь.  А учитель говорит, что все это мотивация. Я обещала Тэхену и эта мотивация помогает мне двигаться дальше. - Учитель, ну я пошла. Меня ректор вызывал. - Конечно, иди. Потом напишешь, за что на этот раз он похвалил тебя. - Ok. Teacher Kim. Thank you and byu. - Byu. Не скажу, что учусь в самом лучшем университете Америки. Но оно. Одно из лучших. Как я поступила сюда? Деньги решают все. Первый курс выдался трудным. А во втором меня начали замечать, и оценки улучшились. Ректор всегда говорит что-то типо - Корейцы всегда трудолюбивые. Есть ли здесь у меня друзья? Да и их много. Вот например в саду сидят Тереза и Тони. Милая парочка, но вечно ругаются из за пустяков. Возле окна снова читает книгу Карлос. Книжный червь, много раз мне объяснял темы, которые я не понимала. А вот и Алекса, в окружении парней. Кокетка в прямом смысле. Плавая в своих мыслях я и незаметила. Незаметила парня, который сбил меня в спешке. Вся моя курсовая валяется на земле. А я не упала. Еле удержалась. Собирая свою работу я ругалась на своем родном, как могла. - Блин ну куда спешат эти люди. Слепой что ли? Да ругаться я не перестала. Привычка. Все равно тут корейцев мало, никто не поймет. - Ты? Ого, значит этот парень кореец. Значит он меня понял. Блин. Подняв все бумаги я ответила. - Ну я. Я и что? Я была в шоке. Все что было у меня в мыслях, что он здесь делает? - Хенмин, это ты? - Чонгук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.