ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34. Заключительная!!!

Настройки текста
*POV Автор* *10 лет спустя* - Всем привет! С вами снова я, Пак Сыль Ги. Что хорошего было у меня вчера? Хммм. Да! Я получила отличную отметку по математике. И еще, я помогла Ханбину. Точнее он списал у меня. Конечно, я не люблю когда у меня списывают....стоп. Я папу разбудить забыла, всем пока, до завтра! Выключив свою камеру, девочка поспешила разбудить любимого отца. Девочка была очень милая и красивая, так же как и ее мать. Она была очень похожа на свою мать. - Папочка! Папочка, ты на работу опоздаешь, прозвучал звонкий голосок девочки. Папа спокойно указал на свою щечку, намекая на то, что сначала она должна его поцеловать. Папочка всегда так делал. Выполнив просьбу отца, она лишь с улыбкой наблюдала его дальнейшие действия. Отец же выскочив из кровати поднял свою дочь. - Ну что, в школу готовы? - Пошли папочка, иначе опоздаем. Обычный рабочий день Пак Чимин провел в офисе, работ было не много и к тому же, его мысли были заняты. Все время он думал о любимой доченке и о Хенмин. Как бы они не были далеко друг от друга, он безумно скучал по ней. После рабочего дня, как и принято, он пошел в школу, встречать свою Сыль Ги. Это имя девочке подобрали родители вместе, на восьмом месяце беременности Хенмин. Ужинали они при свечах, романтично не так ли? Хенмин любила ужинать при свечах и приучила к этому Чимина. Звонок в дверь не дал им насладиться трапезой до конца. Они долго спорили, кто же будет открывать дверь, и проигравший отец пошел открывать дверь. Уже открывая дверь ,он ощутил этот знакомый и любимый запах. Из кухни выбежала СыльГи со словами: - Мамочка! *POV Автор. Конец* Поездка в Америку далось мне трудом, но что поделать, Джин женился, а этого я пропустить не могла. Я поехала на неделю, но вернулась через 3 дня. Я скучала по своей роднулечке, дочке и по любимому. Я не могла там больше задерживаться. Чтобы сделать им сюрприз, я даже ключом не воспользовалась. Что же они так долго? Снова наверное спорят. Вот любят они подействовать на мои нервы, даже в такой момент. Сыль Ги вся в отца, точнее характер. Очень шумная и любит шутить. Наконец он открыл дверь, не дожидаясь его реакции я бросилась к нему в объятия, и после нескольких секунд он обнял меня сильнее. Из кухни выбежала частичка моей жизни, моя Сыль Ги и бросилась к нам. - Я скучала по вам. - Мамочка, мы тоже скучали по тебе, особенно папа. Он все время смотрел на рамку с твой фотографией и разоваривал сам с собой, - ответила Сыль Ги. - Доченька, не надо так палить папочку, - жалостливо попросил Чимин. Вместе поужинав, мы собирались спать. Сначала нужно было уложить СыльГи, хоть ей и было 9 лет, она любила спать, когда мы рядом с ней. И вот в комнате дочки я спросила: - Пока меня не было никто не хулиганил? - Нет, СыльГи вела себя очень хорошо, - ответил Чимин. - А я и не у тебя спрашивал. - Папочка не хулиганил, он меня отвозил в школу, привозил, готовил мне завтрак, обед. А ужин мы готовили вместе, - ответила Сыль Ги. Уже на кровати, мы лежали с двух сторон от Сыльги, доченька меня спросила: - Мама, а что делать, чтобы меня полюбил один мальчик? - Такс, и кто же это? - Я же тебе рассказывала, что мне нравится мальчик Ханбин, когда ему нужна помощь он спрашивает у меня, а я помогаю. Но сейчас он играет больше с Ын Ги. - Твоя подруга? - Да, он дарит ей всякие вкусности, они играют вместе на перемене. Мамочка что мне делать? - спросила СыльГи - Найди того, кто будет тебе помогать,- ответила я, посмотрев на Чимина. А тот просто с улыбкой сказал: - Просто помоги ей, ты же в этом профи. - Доченька, подай ка мне бумажку и ручку. Написав на бумаге нужную речь, я добавила: - Передай это ЫнГи. - Спасибо мамочка! После того как уснула Сыль Ги, мы на цыпочках удалились в спальню. Уже войдя в комнату, я была прижата к стене. - Родная, я так скучал по тебе. Эти три дня длились будто три года. Поцелуи опускались все ниже, а мой стон, все выше. - Я тоже, любимый. Я тоже скучала по тебе. На кровати, он спросил меня: - А что ты написала? - Где? - В бумажке, которую Сыль Ги отдала Ын Ги. - Тебе так интересно? - Мне любопытно. - Я надеюсь она не испугается, ведь я написала: "Добро Пожаловать в ад, Малышка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.