ID работы: 4536695

Добро Пожаловать В Ад Малыш

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
66 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Сегодня мы решили вернуться в Сеул, родители нас проводили. Свадьбу мы решили сыграть через неделю, ну скромная свадьба в кругу близких людей. Слишком быстро? Просто скоро у меня и живот появится, а свадебное платье должно сидеть идеально. Сегодня приезжают Шуга и Джин оппа, вот и славно, они тоже мои очень близкие люди. Даже если они просили не встречать, мы встретили их. С первых же секунд началась война взглядами между Чимином и Шугой. Я поняла, что это ни к чему хорошему не приведет, поэтому после возвращения домой решила поговорить с Шугой. - Оппа! На работе все хорошо? - Да я все уладил, как сама? - Отлично. Ты хотел со мной поговорить. - Хенмин! Помнишь день, когда я признался тебе в любви? Хороший был денек, прохладный. Однако сейчас. - Оппа но.. - Не перебивай меня Хенмин. Я не буду говорить, что все еще люблю тебя. Что хочу, чтобы ты была со мной. Нет. Я даже не буду пытаться вас разлучить. Я давно понял, что для тебя я останусь другом и никем больше. У меня только один к тебе вопрос. Ты счастлива с ним? На глаза наворачивались слезы, но я все же ответила- Счастлива. - Мне больше ничего не нужно. Давай останемся друзьями.- Оппа ты мой самый лучший друг. Спасибо тебе и. Прости. - Не прощи прощения, так я буду выглядеть еще жалко. Я обняла его сильно сильно, ведь я знала, что он самый лучший. Для кого-то он станет отличным парнем, мужем и отцом. Я буду его ревновать, ведь он останется лучшим. Но я не буду жалеть ни о чем, потому что в моем сердце он лишь самый лучший друг. - Ну и когда свадьба голубки? Его будто сменили после разговора со мной. -В следующие выходные. Ответил Чимин.- Ну так идите готовтесь Неделя прошла очень быстро. Мы ходили, нет мы бегали в прямом смысле. Родители готовили пир. А мы с Чимином, еще нам помогали Чонгук с СуЫн, выбирали для меня платье, для Чимира смокинг, обручальные кольца. В общем дел было по горло, но мы все же успели. На свадьбу пригласили только самых близких. А кстати забыла сообщить, мой ненаглядный брат Тэхен начал встречаться. С кем? С Джиной. Ну Хенджин. Я была в шоке, когда услышала, а когда они пришли вместе на свадьбу, то я там вообще в обморок чуть не упала. Торжественный момент начался, если бы был мой отец, я бы сейчас шла под его руку. Муж мамы, ну не получается звать его отцом, сопроводил меня до Чимина. Чимин. Сегодня он очень красивый, впрочем, как и всегда. Я конечно тоже постаралась, возилась над образом часов 3 не меньше. Все были удивлены увидев меня, в том числе и мой любимый. Одев друг другу кольца, мы поклялись быть вместе до смерти, и поцеловались. В присутствии родителей хорошенько поцеловаться не получилось, просто чмок. После основной части конечно были танцы песни, но мне стало не по себе и я решила прилечь в номере. Какя то острая боль в животе мучила меня больше часа. Чимин пришел проведать меня 2 раза, но я сказала, что все со мной в порядке. Ведь хотя бы один из молодоженов должен присутствовать. Через несколько минут я попыталась встать, но заметила кровь. Как раз в нужный момент снова пришел Чимин. Увидев меня в таком состоянии он очень испугался. А кто не испугается, если его жена на свадьбе кровоточит. Дальше я помню смутно, однако больничная койка и запах этих лекарств, которых я ненавидела, дали мне знать что я в больнице. *POV Автор* Все ждали вердикта врача и только Хенмин все еще спала, после случившегося. Врач вышел и сразу начал говорить свой вердикт- У нее раньше были ножевые или пулевые раны?- Да, ответил Чимин. Ведь родители не были в курсе и просто молчали. - Она рискует потерять ребенка. Если мы сделаем аборт, мы можем спасти хотя бы ее. Потому что ее жизнь тоже в опасности.- Я не буду делать аборт Сказала Хенмин. Возможно она услышала, возможно даже не спала. - Однако, если вы попытаетесь спасти ребенка, велика вероятность, что мы не сможем вас спасти. Добавил доктор. - Хенмин, ты мне нужна, ты нам нужна. Хорошенько подумай. Сказал Чимин. Как бы молясь за своего ребенка, но так же не хотя потерять любимую. После нескольких минут молчания, Хенмин со слезами на глазах сказала. - Я ни за что не буду делать аборт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.