ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это произошло за 3 дня до отъезда Эрики домой.

***

Был обычный ленивый день. Тацуми и Вельзи сидели в большой комнате и смотрели телик. Родители Оги ушли на работу. А Эрика маялась от безделья. И вдруг решение, чем заниматься, внезапно пришло к ней. Она вскочила и помчалась вниз. Эрика прибежала к Тацуми и тяжело дыша от пробежки, спросила-"Отведёшь меня к Кандзе, Хи-тяну и Торе?" Тацуми задрал голову и спросил-"А зачем тебе это?Они же всё равно тебя поколотят." Эрика ответила-"Ну понимаешь, я просто давно их не видела." Тацуми вздохнул и сказал-"Ладно. Ничего не поделаешь. Отведу." Эрика спросила-"Правда?"и её красные глаза загорелись от восторга. Тацуми сказал-"Да, да. Дай только нам телик посмотреть." Эрика с такой силой обняла Тацуми за шею, что даже косточки хрустнули.

***

Позже Тацуми, Вельзи и Эрика шли по улицами. Тацуми изнывал от жары в + 30 градусов. А Эрика вообще шла по улице в одной зелёной футболке. Они дошли до школы, но она оказалась закрыта. Тацуми сказал-"Закрыто. Пошли."Эрика развернулась и схватила ошалевшего Огу за рукав. Она сказала-"Смотри и учись." Эрика одним ударом ноги вынесла двери. Она спросила-"Ты идёшь?"Тацуми произнёс-"Охренеть. Ну и сила." и вместе с Вельзи пошёл за Эрикой.

***

Они зашли в здание школы. Эрика искала Хадзимэ. Тацуми неохотно помогал ей. Они нашли где он может быть. Эрика вошла в комнату и спросила-"Можно войти?" Хадзимэ поднял глаза и увидел Эрику. Он был в таком шоке, что даже чуть не подавился. Он сказал-"Ко-нечно. Что ты хотела?" Эрика нависла над Хадзимэ и произнесла-"Подраться. Охота посмотреть чему ты научился." Хадзимэ поднялся и сказал-"Вызов принят. Жду на стадионе." Эрика ушла.

***

Ровно в 12 часов Эрика с группой поддержки в лице Тацуми, Вельзи и Такаюки пришла во двор школы. Она увидела Хадзимэ. Эрика помнила его забитым и застенчивым, но не думала, что годы меняют людей. Вокруг них стояли остальные из Исиямы. Хадзимэ выпил йогурт перед боем. Он сказал-"Ну, давай, нападай!" Эрика встала в боевую позу и произнесла-"Не стоит недооценивать меня."и набросилась на него с кулаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.