ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эрика против Кандзаки:часть 1.

Настройки текста
Эрика набросилась на Хадзимэ с кулаками. Кандзаки ловко увернулся и атаковал Эрику прямо в спину своими длинными ногами. Такаяма лежала на земле. Хадзимэ внезапно наклонился к ней и сорвал с её волос заколку. Он спросил-"Что это за цветочки? Я думал, что ты выросла." Хадзимэ безжалостно швырнул заколку на землю и раздавил её. Такаюки, Тацуми и Вельзи наблюдали за всей этой сценой. Эрика поднялась, потирая спину. Она рухнула на колени и сказала-"Моя заколка..." Такаюки произнёс-"Зря он это сделал. Эри очень дорожит этой заколкой." Эрика поднялась и промолвила-"Чтобы наш бой был интереснее, предлагаю сделать так: если ты проиграешь, будешь везти меня на своей спине, ну а если выиграешь ты, то я..." Хадзимэ спросил-"Я смогу ставить на твою спину свои ноги?"Эрика вздохнула-"Да. Ну что решил?" Хадзимэ сказал-"Я согласен."

***

Вдруг глаза Эрики сменили цвет с красного на холодный синий. Она сняла свою футболку и предстала перед всеми парнями в красном бикини. У Кандзаки, Тацуми и Такаюки кровь из носа от возбуждения пошла. Кариэ воспользовалась моментом и достала шашку. Она произнесла-"Не отвлекайся."и зажгла шашку. Она взорвалась, окутав всех туманом. Хадзимэ оглядывался по сторонам. Он почувствовал чьи-то руки на своей талии. Эти руки вмиг подняли его и со всей силы бахнули его об землю головой. Когда дым рассеялся, то все увидели Кариэ, которая прогнулась дугой и держала Хадзимэ за талию. У него аж кровь пошла.

***

Кариэ опустила руки и шмякнула Кандзаки об землю. Она сказала-"Не стоило тебе злить меня." и подняла остатки заколки. Она присела рядом с Кандзаки и начала считать-"10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1!Всё!" Все были в шоке:неужели Кариэ удалось одолеть Кандзаки де Ниро? Девушка поднялась и пошла было к Тацуми, как вдруг мощный удар ноги Канзаки вывел её из себя. Его нога была прямо на её спине. Девушка рухнула на пол и потеряла сознание.

***

Очнулась Эрика в доме у Тацуми. Она не помнила, что сделала с Кандзаки тогда. С трудом встав, она пошла вниз по лестнице. На кухне она увидела Тацуми и Такаюки, которые пили газировку. Завидев Эрику, Такаюки притащил её к вечеринке. Она спросила-"Эм, что со мной было?" Тацуми спросил-"Чего?Ты не помнишь?" Эрика покачала головой. К глазам вернулся прежний красный оттенок. Такаюки сказал-"Ты уделала Кандзаки, одного из Токуканхи одним ударом!"Эрика спросила-"Правда?" Така кивнул, не понимая, к чему клонит Эрика. Девушка всплеснула руками и побежала одеваться. Она выбежала на улицу.

***

Девушка бежала прямиком к больнице. Она очень волновалась за Кандзаки. Хоть он и был садистом и самым известным из Токуканхи, для Эрики он остался тем маленьким забитым мальчиком, каким она его знала.

***

Эрика прибежала в здание и спросила у медсестры-"Простите, в какой палате лежит Кандзаки Хадзимэ?"Медсестра ответила-"В 15. А Вы ему кто?"Эрика произнесла-"Подруга с детсада." Медсестра показала Эрике дорогу и пошла по своим делам.

***

Эрика стояла возле палаты. Она долго не решалась туда зайти. Но она вздохнула и открыла двери. Она увидела Кандзаки. Его лицо было в бинтах. И Кариэ сломала ему ногу. Эрика спросила-"Кандза?" Хадзимэ поднял свой взгляд на Эрику и сказал-"Не подходи ко мне!" Эрика всё равно зашла и села рядом с ним. А Кандзаки отвернулся. Он произнёс-"Ты мне ногу сломала, дьяволица."Эрика виновато улыбнулась и ответила-"Нет, это была не я, а Кариэ."Хадзимэ повернулся и спросил-"Что ещё за Кариэ?"

***

С тех пор, как Эрика внезапно сбежала, прошёл час. Тацуми уже начал волноваться за неё. Он схватил Такаюки и побежал по её следам.

***

Хадзимэ спросил-"Кто такая эта Кариэ?" Эрика пояснила-"Ну, моё альтер эго. Она-это и я, и не я." Кандзаки ни фига не понял из слов Эрики. Эрика сказала-"Она появилась, когда ты сломал мою любимую заколку. Тебе повезло, что отделался лишь сломанной ногой." Кандзаки икнул от испуга. Эрика встала и пошла.

***

Тацуми и Такаюки увидели Эрику на выходе из больницы. Девушка подошла к Тацуми, уткнулась носом в его грудь и заплакала. Такаюки спросил-"Эри, что это с тобой?" Эрика ничего не ответила;она рыдала. Эри винила себя в том, что Кандзаки оказался в больнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.