ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 3:снова переписки 2.

Настройки текста
Тот же вечер, 16:30 Эри-Кто нибудь здесь ещё есть? Хадзимэ-Я здесь и я ем. Эри- Ну ну, смотри не подавись, а то потом не откачаю. Хадзимэ-Ну вот! Ты сказала, а я чуть не подавился. Экстрасенс прям. Эри- :-) Тора-Почему никто не спрашивает, что со мной приключилось? Эри-Я спросила. Тора-Юмористка. Тацуми-Поддерживаю. Эри-Блин! На улице чёрт возьми жара в + 32 градуса. Я счас с ума сойду. Тацуми-А у нас +30 с дождём. Эри-Я дома сижу, Аою и Марико с домашкой помогаю. Школу окончила, теперь хочу поступить в То-дай. Хадзимэ-Чё?!Реально?! Эри-Ну да. Документы какие надо я уже подала. Такаюки-И на кого ты учиться там будешь? Эри-На физика. Максимум на архитектора. Тацуми-Везёт. Эри-Тацу, а ты решил куда хочешь поступать после школы? Тацуми-Хороший вопрос. Эри-Думай. Тацуя-Я сижу дома и спасаюсь от жары льдом и вентиляторами. Ты реально в Тодай поступила?! Эри-Я же сказала да. Тацуя-Охренеть. Эри-Знаю. Тацуя-Я думал, что раньше тебя поступлю. Эри-Ну не всем же быть такими умными, как я. Тацуми-Хильда накормила меня своей стряпнёй. Она грибы приготовила под каким-то вонючим соусом. Эри-Не везёт. Тацуми-А ты надеюсь, хорошо готовишь? Эри-Да. Эдвард меня научил. Я могу без труда сделать лазанью, пасту, яичницу и всякую еду для своих сестёр и брата. Такаюки-Ты кроме лазаньи что нибудь готовить умеешь? Эри-Я ж сказала да. Такаюки-Ясно. Вельзи-адяяяяяяяяя Хильда- Мой господин сказал "ураааааааа" Тацуя-Ты как это поняла, Жена Оги? Хильда-Я прекрасно понимаю язык, на котором говорит мой господин. Тацуя-?? Хильда-Говоря проще, я знаю что он сказал. Эри- Вель-чааааааанннннннннннн!!:* Вельзи-адя Эри-Тацу, будь очень осторожен, когда встретишься с Сасахарой. Тацуми-Что за Сасахара? Эри-Его настоящее имя Кадзума Сасахара. Он тот, кто поставил на щеке Кандзы этот шрам 3 года назад. Именно из-за Сасахары я и перевелась из Исиямы в Ику. Хадзимэ-А! Я знаю такого. Мрачный тип. Эри-Вот вот. Мрачный не то слово. Психованный, мрачный и сильный. Он даж сильнее чем я. Мой тебе совет, Тацу:не надо драться с ним. Тацуми-Почему? У тебя что-то с ним было? Эри-Ничего такого и в помине не было! Из за него я и перевелась в Ику. Он сильнее тебя и ты всё равно не победишь как не старайся. Тацуми-А ему сколько? Эри-19. Он в 3 классе на второй год оставался. Сейчас он учится в Тодае на 2 курсе. Даже я боюсь с ним оставаться наедине. У Казумы был старший брат Кендзи, но он разбился в аварии год назад. Тацуми-А его родители где? Эри-Они оба сироты, но мать сошла с ума после смерти Кен-куна и сбежала от них. А отца убило молнией, когда они мелкими были. Он пытался меня насильно поцеловать, когда я в Исияме училась. Тацуми-Ясно. А откуда ты обо всём узнала? Эри-В школе у меня есть подруга Масаки, у Масаки есть сестра Касуми, которая раньше училась в Тодае. Она всё и рассказала. Тацуми- Неужели этот Кадзума сильнее, чем я? Эри- Да, да, да. Даже с помощью демоно сил Вель-чана тебе не победить. Казу очень и оочень силён. Тацуя- Я мельком слышал про этого Сасахару. Кажется, его прозвище -"Огнедышащий змей Сасахара"? Эри- Угу, это прозвище появилось у него в старшей школе. Он и дал мне прозвище Эри Крюгер. Такаюки- А, типа как Фредди Крюгер? Эри- Ага. Как то раз я, когда из магаза домой топала, встретилась с его дружками. Так вот, вернулась потом домой вся в синяках и шишках, а их увезли в больницу. Хадзи, а откуда ты знаешь про Казу? Хадзимэ- Мой кореш Нацуме раньше в его банде был. И говорил, что Кадзума носит красную бандану на голове. Тацуми- Кандзаки, у тя, чё, реально этот шрам после махача с этим остался? Хадзимэ- Верно, он меня подловил в туалете, мы немного побазарили и его кореши на меня набросились. А Этот кинжалом по щеке провёл и мою кровь слизнул. Будь бы там Сирояма и Нацуме, уделал бы их. Эри- Меня там тоже не было; я в Ику перевелась. Такаюки- А почему этот Сасахара опасен для Вельзи и Тацуми? Эри- У него сил хватит, чтобы горы сдвинуть, а про ум вообще молчу. У нас в школе ходят слухи, что те, кто пытались смахнуться с Сасахарой, либо попадали в больницу с переломанными частями тела, либо лечились дома и становились хикки. Даже Кими-тян страшно. А ещё говорят, что он демонов приручал и рабами делал. Боюсь, что такое же может случиться с Тацу и Вельзи-чаном. Я в эти слухи не верю. Хадзимэ- А ещё он однажды обе руки Сирояме сломал, как только его дружки подкараулили. Хидэтора- А чего сидим? Надо его- хрясь!!!-и все дела. Эри- Тора, да ты все проблемы через "Хрясь!!!" решаешь. Хадзимэ- п хахаха, это уж точно. Эри- Тора, Казу и для тебя силён. У тебя, конечно, пресс огого, но физически ты до уровня Казу не дотягиваешь. Хидэтора- Чего? Эри- Ну ты конечно сильный, но не настолько как Казу. Хидэтора- Ну на этом хоть спасибо. Тацуми- Ясно. Значит, способов победить эту гориллу нет? Эри- Ну, если честно, то есть таки один способ и его тайный секрет. Хидэтора- Скажи! Тацуми-Скажи! Такаюки-Скажи! Хадзимэ-Скажи. Тацуя-Скажи. Эри- Эх, ладно. Кадзу фанат кошек. У него дома 4 кошки живут. Все- И всего то? Эри- Да. Достаточно показать ему кошку, и все- здоровяк в ауте-а ты его добиваешь. Тацуми- Отлично, осталось раздобыть кошку. Эри- Ну или котёнка. Вот у меня в доме 6 кошек и 8 котят. Я и сама от кошек в восторге. Хильда- Всё понятно. Тацуми- Что понятно? Хильда- Всеобщая... кошкомания! Эри- Хи хи хи, не то слово. Хадзимэ- А у тебя фото Сасахары есть, Оге показать? Эри- Ну вот только это *фото* Тацуми и Такаюки- Ничего себе Кинг-Конг! Эри- Ага, у него рост под 190. Тацуми- На 11 см выше меня. Эри- У тебя какой рост? Тацуми- 179. Эри- У меня где-то 174 и то от таблеток. Тацуми- Ещё 5 см и ты меня догонишь. Эри- на самом деле у меня рост 167, а от гормонов и таблеток, которыми меня напоили в больнице, я немноожечко подросла, сантиметров на 7. Такаюки- У меня где то 175, да и я не такой высокий как Тацуми. Хидэтора- У меня 188. Эри- Ты на 2 см ниже Кадзумы. Хадзимэ- У меня где -то 178, я ниже Оги на 1 см. Эри- Но старше же. Хадзимэ- Точно! Эри- Вы все стероиды выпили, вот и выросли. Тацуя- Вообще то нет. Доказано, что парни растут выше и сильнее девушек. Эри- Ну да, с этим не поспоришь. Тацуя- У меня 182, я выше Оги на 3 см. А Кандзаки тупее, чем я или Ога, на 90% Хадзимэ- Чё?!! Я не тупой! Тацуя- Ага, как же. Хадзимэ- Губу тут не раскатывай, мигом могу сократить. Тацуя- Кретин. Хадзимэ- Чего обзываешься?! Сам ты баран, блин! Тацуми- Тайм аут. Слышь, Химэкава, с чего ты решил, что я умный? Тацуя- Это ж очевидно. Ты уже вроде перестал получать неуды, в отличие от Тодзё, и превратил их в 4 и 5. И как у тебя это выходит? Тацуми- Просто. Эри- У Тацу няна есть хороший учитель, то бишь я. Хадзимэ- А теперь можно продолжить? Тацуми- Ага. Хадзимэ- Баран. Тацуя- Сволочь. Хадзимэ- Скотина! Тацуя- Выпендрёжник, извращуга, козёл и свинья. Хадзимэ- Это почему Я свинья?! Тацуя- Свинячишь везде, вот и свинья. Эри- Ага. Хадзимэ- А извращуга почему?! Эри- Ну и тупица. Помнишь, ты в раздевалке подглядывал за мной? Хадзимэ- Чё-то плохо помню. Эри- Тогда тебя ещё в полицию на 14 суток отправили. Хадзимэ- Вот это я помню. Тацуя- Мазохист. Хадзимэ- Баран. Тацуя- Баран у нас- это ты, а я Овен! Хадзимэ- О, я завёл Химэ. Тацуя- Сейчас огребёшь, сволочь упёртая! Хадзимэ- Это ты огребёшь, сопля! Эри- Завалите хлеборезку, отморозки!!! Хидэтора- Слушайте, что Эрика сказала. Хадзимэ- Ладно. Тацуя- Как хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.