ID работы: 4536972

Неуловимая

Джен
G
Завершён
3
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус 2:переписки.

Настройки текста
Сообщения ведутся с телефона Тацуми.

***

Эри-Привее~т!Что делаешь? Тацуми-Сижу дома. Родичи к бабке и деду на 2 недели свалили. А ты? Эри-Я тож дома сижу. Мама и папа Аоя, Синобу и Марико ко врачу повели. Из развлечений здесь только Эдвард, кошки и бассейн. Тацуми-Кто такие эти Аой, Синобу и Марико? Эри-Аой мой младший брат, Синобу и Марико мои сестрёнки. Я же тебе про них рассказывала. Мне смертельно скучно. Даже в кинотеатре фильмы смотрела, не помогло. Тацуми-У тебя дома свой кинотеатр есть?!Офигеть не встать! Эри-Да. Он находится на 4 этаже. вот*фото*. Тацуми-Ого! Я в шоке. Эри-Моя семья владеет этой территорией от Японии до Тайваня и Италии. Я туда на каникулах иногда езжу. Тацуми-Везёт богатым. И дальше горы тоже всё твое? Эри-А, ты про ту далёкую гору? Ну да. Такаюки-Эриичччччччччкааааааааааааааааааааааааааааааааа! Тацуми-А ты чего тут забыл? Такаюки-0.0 Лол. Я до тебя уже 10 минут как пытался дозвониться. Тацуми-Не обзывайся. Эри-Чего тебе надо, Дуракичи? Такаюки-Не смешно! Тацуми-ахахахахахаха, Дуракичи!п хахахахаха!

***

Эри-Чего хотел? Говорю сразу:на свидание я с тобой не пойду. Такаюки-Как узнала, что я это хотел спросить?! Эри-Элементарно, Дуракичи. Тацуми-Ну хорош. Эри-Ок. Мне Эдвард новую заколку сделал. Я его попросила. Как там Хильдочка и Вель-чан? Тацуми-Норм. Хильда счас в ванне, Вельзи купает. А моя сестра ушла на занятия. Эри-Мисаки сан по прежнему меня пугает. Такаюки-Почему никто не спрашивает, как у меня дела?! Эри-А смысл?Ты же все равно будешь жаловаться, что тебя "бросила очередная девушка". Тацуми-Это точно. Такаюки-Эй! Хадзимэ-Здаров, народ! Такаюки-Кандзаки. Тацуми-Ужас. Эри-Хадзи! Хадзимэ-Чего эт с вами такое? Тацуми-Ты как мой номер телефона разузнал, тварь? Хадзимэ-Эри дала мне его. Тацуми-Эрииииииии! Эри-хи хи.

***

Хадзимэ-Чего делайте? Эри-Сижу дома, маюсь от скуки. Тацуми-Тож сижу дома и жду, пока Хильда с Вельзи освободят мне ванную. Такаюки-Я тож дома. Хадзимэ-Я тоже дома, присматриваю за Футабой. Эри-Неужели Футаба-тян у тебя? Хадзимэ-Ага и для меня это не радостно. Эри-Отчего так -.-? Хадзимэ-Да ведь за ней надо приглядывать. Чтоб она пальцы никуда не совала. Эри-Как же я тебя понимаю. Футаба-тян и Вель-чан скоро нам всем фору дадут. Хадзимэ- 0///0 Кстати, Химэкава твою заколку починил. Эри-Вот радость то какая! А как он сам? Надеюсь, я его несильно задела. Хадзимэ-Да с ним всё нормально будет! Такой баран, как он уж точно не помрёт, так что всё пучком. Эри-Хи хи хи! Тацуми-Не смей подкатывать к моей девушке, если не хочешь пендаля получить! Хадзимэ-Можно подумать, мне с ней общаться нельзя? Тацуми-Нет нельзя! Эри-Хватит оба, а то я щас прилечу и вы оба от меня получите!

***

Такаюки-Чую, будет махач. Эри-Кандза, а ты как? Тебя тоже уже выписали? Хадзимэ-А я сам сбежал из больницы. Зайцем через окно и вприпрыжку до дома. Такаюки-Чёт слабо вериться. Эри-Прости, за то что я тебе ногу сломала. Хадзимэ- 0///0 да ладно. Химэкава ещё больнее их ломал. Тацуми-Про меня забыли :с Эри-Нет. Такаюки-Не забыли. Хадзимэ-*молчание* Эри-Мне скучно. Народ, давайте ещё о чём нибудь покумекаем, кроме махача. Хидэтора-Например о том, как ты мне ногу и голову чуть не сломала. Тацуми-Тодзё! Такаюки-Тодзё! Эри-Тора! Хадзимэ-Тора. Хидэтора-Чего это с вами народ? Эри-Тебя уже выписали? Тора-Нет пока. Через 3 дня точно выпишут. А потом я найду тебя и откручу тебе голову. Эри-Мечтай, мечтай, не вредно. Такаюки-К слову, что ты с ним тогда около моста делала? Эри-Тебя это никак не касается, Долбаничи! Захлопнись и сиди молча!

***

Хадзимэ-Ну и дела. Просто адская девка. Тацуми-Не могу не согласиться. Тора-Ага. Эри-Чего это с вами? Кандза-Давно хотел спросить: ты разве не умерла тогда? Эри-Ноу. Я своего клона создала и умер клон, а не я. Тацуя-Всем здаров! Эри-Тацун! Хадзимэ-О, Химэкава припёрся. Тора-Химэ. Тацуми-Меня щас вывернет. Такаюки-О, Химэкава семпай! Эри- Така, захлопни варежку! Тацуя-А вы что это все не на улице? Эри-Не знаю как вы все, а я да* фото, где Эри в синем бикини лежит в бассейне* Тора-Чумовая девка. Хадзимэ-Не то слово. Тацуми-0////0 Такаюки-0///0 Эри- хихикс. Тацуя- М да уж.

***

Эри-Уж кто бы говорил, человек с причёской помпадур. Тацуми-А откуда ты знаешь, как эта причёска называется? Эри-Ну у меня брат троюродный тоже раньше такой же причесон носил, пока не подстригся. Тацуми-Ясно. О, вот и Хильда с Вельзи вышли из душа. Хильда-Всем доброе утро! Тацуя-Жена Оги! Хадзимэ-Ого! Тора-Согласен. Такаюки-Хильда сан! Эри-Така извращуга конченный! Такаюки-Ну вот я обиделся. Хильда-Мой господин хочет написать пару слов. Вельзи-адяябубаба Хадзимэ-Как жаль что я такой язык не учил. Эри-Хильда, а сколько лет Вельзи? Хильда- 2 года 9 месяцев. Тацуя-Теперь мне понятно, почему он так говорит. Эри-Хадзи мне сказал, что ты заколку мою починил. Это правда? Тацуя-Ага. Заезжай завтра-отдам. Эри-Чо сбрендил?! Я в другом городе! Лучше уж посылкой отошли. Эри-Хадзи, я точно так же в детстве разговаривала. Ну в 2 года. Хадзимэ-Перевести сможешь? Эри-Не уверенна. Может погуглить? Хильда-Мой господин вообще то сказал привет. Эри-А как ты это поняла?

***

Хильда-Просто. И без помощи гугла. А что такое этот гугл? Он враг или друг? Эри-Друг. Это поисковик. Хильда-А что такое этот поисковик? Хадзимэ-Это гугл. Тацуя-ну или яндекс. Эри-Ага. Хильда-Ясно. Я пошла готовить завтрак, так что мой господин будет писать вам сообщения. Хадзимэ-Ладно. Хоть освою этот язык. Вельзи-адяяяяя Эри-А это как перевести? Тацуя-У меня дома есть переводчик. Можно попробовать надеть его на карапуза. Эри-Тацуми потом тебя прибьёт. Тацуя-Пускай. Мне как то пофиг. Вельзи-апууххххххх Тора-Наверное он сказал-"Эйииииииииии" Хадзимэ-Даже смешно. Эри-А чего ты ржёшь? Он же ещё говорить не умеет. Хадзимэ-Ок.

***

Вечер, 16:30 Тацуми-Вот я и вымылся. Эри-Рада за тебя, а я в бассейне искупалась, теперь колу со льдом пью. Хадзимэ-У тебя есть кола?! Эри-Ну да.*фото* Моя семья владеет территорией от Японии до Италии. И сетью некоторых продуктовых и магазинов для отаку. Хадзимэ-Я в шоке. Хильда-Я вернулась. Мы пошли ужинать. Эри-В такую рань? Хильда-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.