ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как же трещит башка... Так, вспоминай, Андрей, что вчера было? А была гулянка у Антона (днюха как никак, надо же всей компанией отметить), поездка прямиком на дно озера на старой ржавой Ладе(и откуда она взялась?), а ну и как всегда я по пьяни в шутку загадывал себе удачное перерождение... Так, а дальше? А дальше не помню... Где-то в другом месте, разговор двух непонятных личностей -Ну и нах? -Да за*б*л он меня, Рикудо! -Да этот мудак мало того, что весь канон обломает к х**м собачьим, так и сдохнет ведь! Где я бл*дь буду себе "реинкарнации" сыновей создавать! А? -Пф... Да не ссы ты так. -Не ссы? Да эти придурки уже считай уничтожили водоворот - последних родственников Сенджу! А после войны из Сенджу только 2й Хокаге и его бесплодная внучка останется! Где я, мать твою, да-да я тебя спрашиваю, мудак ты ржущий, найду вторую "реинкарнацию"? Да с характером красноволосых Кушина всем ебало начистит, а Мито её ещё и обучит как это побольней провернуть! Кто бл*дь осмелится из мужиков к ней подойти?! -Да не ори ты так! Весь песок рассыпешь... А девочке всего-то год, перевоспитается. Да и пацан... он всю жизнь вёл себя так, как будто ничего не искал в этой жизни, а готовился к следующей, даже медитации и владение клинками на всякий случай усвоил! Не сдохнет. -Ага, очередной "воображалка MC": На словах MC простой, А на деле х*й больной! -Да заткнись ты, Рикудо! Я не знаю как но этот пацан никого не убивая снял блок на убийства, так что когда придёт время он не струсит, а так глядишь у твоего "наследника" появится нормальный отец, а не капля чакры из печати! -Ага, только ты знаешь сколько работы ты мне подсунул? Ядро личности настоящего Минато на 1000 лет раньше из чистого мира достань, чтобы не спалить твой "сюрприз", от шинигами п*зд*лей получи, опять выживи после этого, мировой баланс подрегулируй, трещину в мировой границе залатай, а до этого всё кроме залетевшей души выкинуть нахрен, а то Орочимару уже рецепт пороха и вазелина в бошку залетел, З**б*сь ты подарок мне подсунул, Индра! Хорошо хоть в твоём мире про канон хоть что-то слышали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.