ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

обычное утро

Настройки текста
Одна из деревень на краю страны Огня. Особняк пограничной семьи Намикадзе. Утро. ...так всё-таки где я? И почему мне кажется что тело стало меньше? А показалось наверное... -Дорогой! Бери Минато и его сестру и спускайтесь кушать! Что бл*?! Какой Минато? Мы же в России! Где такие имена тут найдёшь? Вроде бы в каком-то аниме было... Кто это кстати тут рядом сопит? Какая-то блондинка... Бл*, я ведь не педофил? Так какого хуя в у меня под боком спит мелкая девочка? Стоп, а что это у меня рост такой маленький? Что за хрень тут творится? Тут в комнату входит какой-то огромный широкоплечий мужик с длинными, ниже плеч волосами и говорит: -Минато, что валяешься? Буди сестру. Ты сегодня какой-то тихий... Обычно сам её трясёшь... Что-то случилось? Черт! Спалюсь ведь! Думай ... Теперь уже Минато, всё остальное потом. Потом! Резко вскакиваю и громко, но не слишком, кричу своей новой родственнице в ухо: -Сестрёнка, вставай! Завтрак! Что-то внутри подсказывало что я так обычно и делаю. Или всё же Минато? А плевать! Потом разберусь. -Вот, теперь узнаю своего шумного непоседу сына! Хватай сестру и бегите умываться и кушать. -Ни-сан*, ото-сан, дайте ещё поспать... Господи, что со мной? Я никогда на милых девочек не западал, да и орать "кавай" никогда не хотел... А сейчас хочу её затискать, поцеловать и понести на себе в ванную... Так и поступим! -Имото, вставай!,-резко хватаю её в охапку заваливаюсь рядом и целую в щечку -Имото!,-снова,-Имото!-,снова,-Имото!,-на этот раз серьёзно и надув щёки, так что мой нынеший отец еле сдерживается чтобы не заржать. -Имото, последний раз!,-вижу ноль реакции и решаюсь: -Ладно, имото, сама напросилась. - на этих словах встаю с кровати, скидываю с неё одеяло(я видел, что она была в ночнушке, да и нам по виду года 2-3), закидываю себе на спину и говорю офигевшему отцу: -Что стоишь, ото-сан? Мы уже идём. Даже память осталась от прошлого хозяина, я знаю что родители-шиноби, работают на границе страны огня и что когда мы с сестрой вырастем нас отвезут в деревню учится в академии на, как выразился в одном пропагандистском разговоре отец моей новой тушки, "великих шиноби, которые могут всё!". Мдааа... пропаганда на уровне. что самое интересно, так это то что предыдущий владелец выбил из родителей медитации и тренировки, несмотря на то, что они отговаривались мол "рано ещё". Так, а ну ка попробуем укрепление чакрой... Ничего себе! Сестрёнка как будто на 10 кг похудела! А теперь ускорим ток... Ещё лучше! Главное пока не просрать всю, а то наслышан я про то, что такое чакроистощение. Надо будет пока резерв раскачать, а то с маленьким резервом в академии ниндзя да и вообще... Короче те ещё проблемы. А пока я думал мы с имото уже дошли до умывальника. -Имото, мы пришли, умывайся. -Хммм... Ещё пять минут *зевок* ни-сан.... Ладно, сама напросилась. Набираю ледяной воды в руки и брызгаю в недавно обретённую сестрёнку. -Ааааааа! Холодно же! Получай! В меня в ответ летит такая же порция воды, от которой я не успеваю уклониться. -Брр, холодно! -Первый начал! -Ладно извини, имото, но ты не просыпалась! -Пф. В качестве извинения везёшь меня до кухни! Ладно, ладно. Залезай на спину! Когда мы пришли на кухне уже было всё готово и пахло свежей выпечкой. Ну-ка, что там? Да неужели в этом мире даже блины есть? Слава тебе, Господи. То есть слава Ками.** -Дети, садитесь кушать! Я вам столько всего наготовила! -Спасибо ка-сан! - я, всё таки надо соответствовать гиперактивному Минато -Спасибо. Ка-сан. - моя сонная сестра. -Ка-сан, а варенье или мёд есть? -Держи. -Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.