ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 4 "Маленький праздник часть 2. Тётя Цунаде"

Настройки текста
После стандартных процедур меня подхватили мама с сестрой и отправились наряжать меня для встречи дорогого гостя. Поскольку я был ещё маленьким, а в семье все знали, что я терпеть не могу носить кимоно, то мне разрешили надеть простую одежду в виде обычной канонной белой куртки и простых серых шорт. ( http://static.zerochan.net/Namikaze.Minato.full.1345096.jpg http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofan/images/4/4f/Naruto_little_minato_8l_by_sabbaru-d3bezpi.png/revision/latest?cb=20120107144918&path-prefix=ru ) Когда мы вышли из дома, то увидели, что Цунаде уже пришла. Она и отец просто сидели в саду и потихоньку распивали чай. Когда она нас заметила, то легко улыбнулась и встала. В это время я завис, обратив внимание на то что на ней уже была то же кимоно, что сверкало в аниме, а грудь, которая уже неплохо так выросла, но ещё не дотягивала до знаменитых 106, которые обожествлял Джирайя, обтягивалась бинтами. Пришел в себя я только тогда, когда она подошла ко мне и наклонившись задала вопрос: -Привет! Ты ведь мой племянник, Минато, да? ( http://images.forwallpaper.com/files/images/e/ea50/ea506fbb/532412/tsunade.jpg ) -Скорее всего, а вы я так понимаю Цунаде-сама? -отвешиваю церемониальный поклон. -Какой воспитанный мальчик! Для тебя просто тётя Цунаде. -Добрая улыбка. Вот я не понимаю-Почему в каноне такая добрая женщина осталась одинокой? Ах, да... алкоголизм, азартные игры, смерть возлюбленного... Надо будет это исправлять! -А вы говорили что он не может усидеть на одном месте, да и этикет недолюбливает... -Хех. Цунаде, ты просто его ещё мало знаешь. Когда ему надо он может хоть с тенью слиться, а так обычный жизнерадостный ребёнок! -Как обычно мой отец просто светиться счастьем. -Тётя Цунаде, мама рассказывала вы знаменитый медик, вы научите меня чему-нибудь интересному? А то ни-сан часто изводит себя тренировками и сильно устаёт! - и молчаливый, полный укора взгляд от сестры. -Имото! Ты же знаешь, что это меня изводят тренировками, а не я сам! -Не, ну а что она мной прикрывается? И тут меня придавило такой Ки, что стало тяжело дышать. А сестра вон вообще упала на колени и не может дышать. -Братец! Он же ребёнок! Я же говорила, что бы он не перенапрягался! Он мог получить неисправимые травмы! Я тебя сейчас закопаю! - Вот и обьяснение почему она одна. Я бы тоже долго не выдержал ТАКОЙ злости и нервотрёпки. Надо вмешаться вон сестра как испугалась! -Тётя Цунаде! Прекратите! Сестре уже плохо! Со мной ничего не случилось! Нагрузки не калечащие! Сами посмотрите! От такой лекции она мигом стушевалась. -Ой! Простите дети! Вас не сильно придавило? А то в прошлый раз Джирайя чуть не задохнулся! Я уж боюсь представить как вы испугались... -Со мной ничего, только дышать стало труднее. А вот имото лучше осмотреть, она сейчас сознание потеряет. -Ни-сан, всё хорошо. -уставшим голосом отвечает младшая Намикадзе. -Ой! -хватается за голову- Только голова гудит. -Цунаде подходит и что-то делает. Так вот, какой ты, Шосен. И не такой уж непрозрачный, как в аниме. Просто лёгкая, почти не видимая зелёная дымка на руках. -Вот, теперь лучше? -Да, спасибо тётя Цунаде. -Хорошо. Брат, я конечно понимаю что у него огромный потенциал, но тренировать до изнемождения? Мне кажется это перебор! -Он справляется, да и тебя мы позвали не только в гости, если ты не помнишь, но и осмотреть его! И подобрать лекарства для дальнейших тренировок, плюс ещё и правильное питание. Извини конечно, что заставляю тебя работать в твой отпуск, но сама понимаешь-без этого никак! -Ладно, ладно... -потирает переносицу- Как же проблематично... -Хах, говорите прям как Нара, тётя Цунаде. -А ты откуда всё это знаешь? -Так нам отец раньше много чего рассказывал о знаменитых ниндзя и кланах. -А потом? -А потом у меня появился резкий прогресс в тренировках. Теперь я просто заваливаюсь спать, а сестра мстит мне за то, что раньше её будил я и сама использует мои методы. -Ага, правда я что-то не заметила, чтобы ты просыпался после первого ведра ледяной воды вылитого тебе на голову. Приходится пинками. -и так гордо вздёрнула нос, что я окончательно убедился что у неё доминирующие гены-Учиха. -Ладно идём пить чай, а то остынет. -разрядила обстановку мама. И мы всей дружной семьёй пошли пить чай и разговаривать не о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.