ID работы: 4537094

Я желтая молния. Часть первая: "Пока ещё даже не искра..."

Смешанная
NC-17
Заморожен
352
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 150 Отзывы 238 В сборник Скачать

Глава 3 "Маленький праздник часть 1. Первыие итоги."

Настройки текста
В различных медитативных тренировках прошёл 1 год, во время которого мне потихоньку давали на изучение хенге, каварими, иллюзорных и обычных теневых клонов. С клонами вышла отдельная история, во многом похожая на историю Наруто: Несмотря на высокий контроль чакры слишком много и клоны получаются никакими или не получаются вообще, поэтому мне и дали теневых, ведь для них надо только много чакры и каплю контроля, что для меня не проблема. В итоге после того как родители поняли всю фишку клонов, на меня насели капитально и последние полгода меня будит уже сестра, а я притворяюсь в это время неживым, пытаясь хоть как-то отсрочить эти мучения. А попробуйте сами представить: 30 клонов занимается с клоном отца в кендзюцу, 20 с мамой и сестрой по грибы, да по ягоды, плюс основы искусства ирьёнинов и зельеварения, 40 против клонов отца в тайдзюцу, 10 занимаются контролем чакры (хождение по стенам мне только снится. Да и то в кошмарах.), и как апофеоз всего этого ужаса меня гоняет по физподготовке отец. Да будь у меня способности "геймера" у меня давно бы уже были такие достижения как: 1. Адское превозмогание. I ступень. "Вы только познаёте основы, но уже готовы проклясть того мудака, который засунул вас в этот мир" 2. Вечная головная боль. II ступень "У вас круглые сутки раскалывается голова, причём настолько что вы уже не чувствуете остальное тело. Но кто сказал что это всё? Это только начало ваших страданий!" и третье моё самое любимое: 3. В тихом омуте черти водятся. V ступень "Для всех вы маленький пай-мальчик и гордость родителей. Но как говорится "В тихом омуте черти водятся", вот и вы не такой, каким кажитесь." Скорость произношения мата 600 слов в минуту Мат может строиться на 5 известных вам языках и достигать 7-ми этажных конструкций "Пф, что нам сделает эта мелочь? А? Ааааа бл*дь моя рука! С*ка, как больно! (Шанс застать врасплох вражеского шиноби/бандита +75% ) Так что пока на 3-ем и держимся, хоть и про себя. Зато я сильно подрос и уже выгляжу на 5 лет по сравнению с японскими детьми (что по европейским стандартам года 3 и есть, а учитывая европейскую внешность Сенджу то всё даже в пределах нормы и я просто обычный ребёнок). Вчера кстати мне сказали что сегодня я смогу отдохнуть, ведь приезжает моя троюродная тётя-Цунаде Сенджу. Да, та самая великая бой-баба, незаменяемый ирьенин и просто красивая девушка с большими глазами(нет, не те глаза, а которые на лице, а то задолбали меня уже здесь эти узкоглазые морды, даже у матери и то есть намёки на это! Хоть отец с сестрой не подвели.) А значит я наконец-то смогу выспаться. Правда потом она подберёт мне целый курс лекарственных повязок для ускорения восстановления тела и просто витамины на повышение регенерации и прощай-прощай здоровый сон, я буду тебя помнить! Чёрт, кто там толкается? Дайте поспать! -ни-сан вставай! Цунаде-сама приезжает! -Имото! Дай поспать! Вы меня за последние полгода и так загоняли, а то что после осмотра Цунаде и выписки новых препаратов начнётся я вообще морально не переживу! -Ни-сан! -прозвучал настолько громкий но при этом холодный голос, что даже мёртвый бы встал. Что в принципе и произошло: я поднялся с кровати и встал с круглыми глазами. -Ни-сан *хруст кулака*, вставай, умывайся и иди встречать Цунаде-сама, иначе *хруст второго кулака, после поднятого в стиле "Чуешь чем пахнет?"* Слабый кивок от немного охреневшего меня. То ли ещё будет, когда начну встречаться с Кушиной. -Я всё понял, имото. И ушёл он в закат... По лестнице пинком под зад, слава богу путь недолгий, со 2-го этажа на 1й.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.