ID работы: 4537267

Hetalia Fantasy

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Путешествие в цитадель

Настройки текста
Пока девушки бежали по нейтральным землям в поисках этого самого вора, ну а прежде всего, Англии и Франции, уже было утро. Все эти нетронутые, никем не завоеванные территории - одна сплошная пустошь среди джунглей, по краям которой располагались различного рода деревья, а за ними и Поселения. Ветер сменил свой тем: сильный и чуть ли не сокрушающий все на своем пути. Но древний Волшебный Лес еще и не такое выдерживал. ~~~~~~~~~~~~~~~~ Внезапно эльфийкам на пути предстал стройный блондин с крестом в волосах. Он был из Поселения Сильфов, из обители тех, кто управляет ветром. - Норвегия? - Наташа немного удивилась такому неожиданному повороту событий. Что здесь делал Норвегия? Неужели, тоже узнал про этот квест? Однако... - Да, я, - холодно ответил Кетиль, прикрыв свои бездонные синие глаза. - Куда держите путь?~ - Начнем с того, пожалуй, что... Что ты тут делаешь? - нет, чтобы просто ответить, Беларусь любит все усугублять, как бы печально это не было. - Начнем с того, пожалуй, что сначала надо ответить на мой вопрос, - язвительно процедил Сигурдссон, после чего перевел взгляд с Беларуси на Бельгию. - Мы идем, по квесту, в Заброшенную цитадель, но сначала - искать Англию и Францию. - Совпадение? - Скорее всего, да, - бельгийка посмотрела на Норвегию и затем добавила: - Ты один идешь? - Конечно, нет. Со мной идут Северяне, - сказал парень, и выдохнув, показал рукой на его братьев. Финляндия, Швеция, Исландия, и на худой конец, Дания - все были здесь. - А вы хоть в курсе, что в Заброшенную цитадель вход разрешен только магам? - удивленно спросил Эмиль, якобы намекая на то, что идти они туда не должны. - Не волнуйся, братец, сейчас придет Румыния и все исправит, - спокойно говорил Норвегия, глядя на Стеилссона. Однако внутри души у норвежца чувствовалось волнение. - Вспомнишь лучик - вот и солнышко, - улыбнулась Лаура и увидела вдали Штефана. - Хэй, почему скучаем? - вампир уже был "вооружен" волшебной палочкой и книгой с заклинаниями, и поверх его одежды был темный плащ. - Магов, значит? - Да, ты прав~ Кругом было тихо, если не считать того шума, что создавали некоторые Северяне, в особенности Дания, который решил выпить с Финном, который украдкой протащил бухло через Поселение Сильфов и вынес в ящике сюда, на нейтральные территории. Штефан же читал какое-то заклинание по превращению одних существ в других, попутно направляя на стран свою волшебную палочку. Внезапно небольшую площадь пустоши, в которой стояли страны, озарил яркий ослепительный свет, от которого все невольно пожмурились. И резко - вспышка, все, вот и временное превращение состоялось. Примерно на три часа все стали магами, и теперь их оружие заменилось на книгу заклинаний с волшебной палочкой. Беларусь была немного растеряна, как и Швеция с Финляндией, и Дания. Но Бельгия с Норвегией чувствовали себя уверенно, и думали, что смогут этим управлять. - Ну что, вперед? - Калиш уже приготовился читать заклинание по телепортации, в Заброшенную цитадель. Поправив свою шляпу, Румыния направил свою палочку на остальных, и после общего кивка в знак согласия, прочел заклинание телепортации. ~~~~~~~~~~~~~ Оказавшись внутри цитадели, первое, что заметили наши герои - отсутствие стражей. Тогда у всех, кроме Исландии, назрел вопрос. - Ну и зачем мы превращались в магов? - пожалуй, Беларусь была первой из тех, кто недоволен таким поворотом событий. Все же остальные, кроме Исландии, отреагировали нормально. - Затем, что за нами следят сверху, - процедил Ис, и показал рукой на рамку на середине потолка. Все невольно перепугались, но тем не менее, продолжили путь вглубь Заброшенной цитадели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.