ID работы: 4537267

Hetalia Fantasy

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Пленники земли

Настройки текста
Пройдя по мрачному коридору, увешанному костями, Бельгия начала замечать что-то странное. В стороне левой стены доносились крики и вопли, которых невозможно было разобрать. Даже голос понять было сложно. Решив не обращать на это внимание, Лаура решила, что здесь всегда слышны подобные звуки. А она ошибалась... ~~~~~~ - Что это за крики? - и, кажется, Румыния тоже начал это слышать. Однако остальные же этого в упор не чуяли. Удивившись, вампир повернулся к девушкам и Северянам, в надежде услышать хоть какую-либо зацепку к этому происшествию. - Я тоже их слышу, - ответила Наташа, но, к сожалению, никакой зацепки или чего-то подобного на разгадку происходящего эти слова не дали. Бельгия молча кивнула в знак подтверждения, что она тоже слышит эти крики. Но Северная пятерка отрицательно покачала головой и продолжила идти дальше. - Остановитесь! - наконец-таки вскрикнула Беларусь, и встала на месте. также остановились Бельгия и Румыния. Северяне послушно остановились и осмотрелись, после чего мгновенно перевели взгляд на Арловскую. Все замерли. И даже паук перестал шевелиться. Лаура лихорадочно бросилась к стене, и начала осматривать её, пытаясь найти какую-то кнопку-камень, чтобы проход открылся. Все подошли к девушке. - Нашла! - воскликнула бельгийка, и только-только нажала кнопку, не услышав крика Норвегии про "Не нажимай!". В конечном итоге под землей открылся проход, куда и провалились страны. Однако они уже были не в цитадели, а под ней. Ярко светило солнце, но была ужасная жара - никто не мог понять, почему так. Первым, кто очнулся - был Финляндия. Тино начал всех будить, пытаясь привести их в чувства, но ничего не вышло, и после своих неудачных попыток, Фин все же попытался выбраться из под земли, но проход заблокировало.. стекло. На солнце стекло бы просто разожглось, учитывая то, что оно довольно необычное. Выбивать было нечем, кроме как книгой заклинаний и волшебной палочкой, которой фин все еще дорожит, ведь она на время и пригодиться еще потом. Устав от ожидания какого-то чуда, Финляндия громко вскрикнул: - Мы сейчас сгорим! Тем самым он и разбудил всех. Норвегия решил, что если с помощью ветра можно было бы вытащить стекло из земли и разбить его, но так как румын сделал всего магами, то у Кетиля ничего не выйдет. Разве что прочесть заклинание. В книге про это было не написано ни слова, и Норге невольно вздохнул, пытаясь найти в осадках памяти, когда он был еще магом, заклинание ветра. Бервальд, Хенрик и Эмиль никак не могли понять, что нужно сделать, пока Беларусь не сказала: - Ребят, проход наверх все еще не закрылся! - но, увы, после этих слов, как раз таки проход наверх закрылся. Они оказались взаперти. Сквозь окно не было слышно криках о спасении, но зато отчетливо видно очертания лиц пленников земли. Мимо никто не проходил, и оставалось странам просто сидеть возле стекла и пытаться что-то сделать. - Уже закрылся, - после этих слов все впали в отчаяние. Заклинание румына все еще действовало, хотя должно было перестать час назад. Просидев в "подземелье" три часа, Дания спросил у Румынии: - Хэй, а почему это заклинание еще не перестало действовать? - в голос было слышно раздражение, ненависть и волнение. Хотя, скорее всего, последнее - меньше всего из перечисленных. - Я не знаю. Скорее всего, я в конце прочел не ту букву.. - Штефан уже поник, - и вместо "время" получилось "навсегда". - ЧТОО?! - все громко вскрикнули, так громко, что аж стекло начало трещать. Однако эти трещины ничего не значили. Поэтому никто подобному явлению не удивился так, как тому, что сейчас сказал вампир. Беларусь первая накинулась на него и стала дергать за воротник. - Ты, гадкий вампиреныш, ты кем нас сделал то?! Чтобы мы тебе еще раз доверились! - после чего дала смачную пощечину Калишу, после чего села в угол своего "убежища". - Теперь понятно, почему доносились крики, - вздохнул Тино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.