ID работы: 4537267

Hetalia Fantasy

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Игры Смерти

Настройки текста
Все дружно кивнули. Сейчас не лучшее время было для разъяснения отношений, на типе, кто главный, а кто нет. Нужно было действовать резко, быстро, и при этом правильно. Ведь в этом мире правило таково: один неверный шаг - и ты труп. Однако почти никто и не думал об этом. Даже после слов Венгрии. ------------------------------------------- - Ну, вперед, - скомандовала девушка, и, набравшись смелости, рванула вперед, при этом оббегая магические шары, которые витали в воздухе. Страны последовали за ней. Бежать нудно было быстро - земля раскаленная, и если застыть хотя бы на десять минут - можно было превратится в прах. Поэтому никто даже и не думал останавливаться. При всем при этом - они не знали правила "10 минут". На пути встречались различные препятствия, в виде духов, которые принимали облик дорогих людей для стран, и хотели остановить их. Все справлялись с ними по разному, а точнее тем, что было присуще их расе. Таким образом - Тино с Башем простреливали духов насквозь из винтовки, Феликс с Елизаветой, а также с Лаурой и Наташей стреляли в духов из лука отравленными стрелами. Гилберт с Людвигом создавали различные магические сферы и прочее, что присущее магам - направляли на духов. А Романо с Северным Италией пришлось пользоваться рукопашным боем, что давалось им трудно. Духи хватали их за ноги и руки, и только остальные расы успевали спасать их на бегу. Бешеный темп, скорость, которые не испытывали ни разу в своей жизни наши герои. Однако тут их ждала полная неожиданность. Дойдя до конца первой линии испытаний, перед странами предстала сложная задача. Прямо перед ними появились их лучшие друзья. Перед Польшей - Литва, перед Венгрией - Австрия, перед Германией - копия Феличиано, перед Пруссией - копия того же Пруберда, который витал в воздухе перед его глазами. Перед Финляндией - Швеция, перед Швейцарией - Лихтенштейн, а перед Романо - Испания. Все они выглядели мило, как и обычно. От оригинала их не отличить. Однако это были призраки, которые имели одну цель, как и все в этом мире, кроме наших стран - заключить их в клетки и сделать пленниками навсегда. Как и всех остальных, кто попадал сюда. Но это долгая история. Внезапно страны перестали видеть друг друга, а только себя - и призрака. И у каждого "друга" был вопрос один. - Давай заключим союз? - спросил Пруберд у Гила. Тот же не понял, в чем прикол "заключать союз с птичкой", и спросил: - Как я могу с птичкой союз заключить? - и тут Пруссия задумался. А ведь в голове что-то мелькало, быстро исчезая и появляясь. Рассудок, он и здесь присутствовал - но его было не распознать среди заблуждений. Но Прус таки смог распознать голос рассудка, и решительно произнес: - Я еще не сумасшедший, чтобы соглашаться на такое. Внезапно глаза птички стали ярко-красными, и светились в темноте. От крыльев исходил сильный темный свет, мрачная аура, что никак не давала покою Пруссии. Хотел оступиться назад - но он был упал. Все под ним начало крушится и проваливаться в бездну, но на самом то деле не в бездну, а на тот мир, что под Затерянным Миром. Реальный, тот, откуда они пришли сюда. Не долетая до земли, камни исчезали, горели ярым пламенем, но в конце-концов - превратились в прах. Однако если бы Гилберт оступился и упал - то стал бы пленником земель на вечность. Парень решительными и резкими движениями достал из кармана нож, ибо магия тут не действует, и разрубил фальшивого Пруберда напополам, после чего разрубленная птичка превратилась в прах и исчезла. Вокруг Гила все стало, как прежде. И он видел своих друзей, однако они его не слышали. Переступать линию без них не решался, ибо уже увидел, какая чертовщина будет творится там, за этой линией. - Как насчет союза, братик? - фальшивка Лихтенштейн спрашивала у Баша. Теперь все зависит от ответа швейцарца. - Мы и так с тобой в союзе, не вижу смысла повторно его заключать. - резко ответил парень, положив руку на винтовку. Здесь явно что-то было не то. - Что за глупости?... - Это значит.. нет? - уже более строгим тоном спросила Лихт, и её глаза постепенно начали принимать совершенно иной цвет. - Прости...да. - и тут Швейцарию потрясло большее. В руках его сестры появился нож, и она чуть ли не вся в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.