ID работы: 4537267

Hetalia Fantasy

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Путешествие в Затерянный Мир

Настройки текста
По приходу обратно в свои поселения, Беларусь с Бельгией пошли к Высоким Скалам, где им должны были дать задание. По дороге у обеих крутились мысли в голове, что как они могли не успеть выполнить задание, если только они взяли этот квест? Каково же было их удивление, когда у Высоких Скал никого не было. Подойдя к камню, Наташа осмотрела еще раз все вокруг и заметно заволновалась. - Бельгия, иди сюда, - тихо позвала бельгийку к себе девушка, после чего положила руку на камень. - Да, - Лаура подошла к камню и положила на него руку, и затем перевела взгляд на Беларусь. Поначалу дул легкий прохладный ветер, но потом же, неожиданно для всех, перешел в сильный холодный ветер со снегопадом. Вскоре от камня начал исходить яркий ослепительный свет. Бельгия никогда не думала, что они когда-нибудь, да решатся отправится в долгое странствие по Затерянному Миру. Последний раз глянув друг на друга на этой земле, девушки прикрыли глаза и через пять секунд оказались в воздухе. ~~~~~~~~~~ У них были свои приспособления для того, чтобы летать. Ну и в прибавок ко всему - питомцы-гиды, которые вели за собой их новых "хозяек" дальше по воздуху. - Никогда не думала, что мы решимся на такое, - сказала Лаура и быстрее полетела. Наташа, догнав её, произнесла: - Ты же знаешь, зачем мы летим в Затерянный Мир? - белоруску больше удивило то, что бельгийка была весьма поражена такому вопросу. Скорее всего, у обеих были разные мысли. - Так мы еще не в Затерянном Мире?... - переспросила девушка, и продолжала лететь за своим питомцем-гидом. Эти питомцы являлись, внимание, мятными кроликами. Наверное, Артуру было жалко их отдавать...ну а каким делом в истории Затерянного Мира замешан Арти - слишком долгий рассказ. - Как видишь - нет. Это нейтральное пространство, ведущее от Волшебного Леса к Затерянному Миру. Через некоторое время они уже были у Небесного Кристалла, который и являлся отправной точкой в Заброшенный Мир. И, находился он, соответственно, в воздухе. Питомцы-гиды исчезли, а девушки приземлились на платформу у Небесного Кристалла. Там их поджидали Польша... и Венгрия. Обе личности причем из Поселения Эльфов. А там, на другой стороне платформы, был еще Пруссия с Германией, и оба из Поселения Магов. Сзади Небесного Кристалла стояли Финляндия с Швейцарией, и, опять же, оба, с оружием в руках. Они были из Поселения Сильфов. Справа Небесного Кристалла были Романо и Северный Италия - отшельники, точно такие же, как и Франциск. Только француза тут и не было. Подойдя к Польше и Венгрии, Бельгия спросила: - Значит, в тоже туда собрались? - Туда все собрались, - ответила Венгрия, и показала рукой на Небесный Кристалл. - Нам нужно идти. После этих слов каждые из представителей рас подошли вплотную к Небесному Кристаллу, положив на него правую руку. Бельгия с Белоруссией сделали тоже самое. И вот, когда все уже были у Кристалла, он ярко засиял голубым светом, и через минуту уже все были у Кристалла Ада, который находился в Затерянном Мире. Нужно было быстро принимать решения и действовать, иначе они рискуют остаться в этом мире навсегда. Собравшись все вместе, страны выбрали своего главнокомандующего на данное время, того, кто поведет их. Им оказалась Венгрия. Хотя, они еще на нейтральной территории перед отправкой в Затерянный Мир выбрали Венгрию, к главнокомандующую, так как она лучше всех знает этот мир. - Наша цель - высвободить отсюда всех пленников Затерянного Мира за весь день. Напоминаю, что сейчас, как только мы ступим за эту линию, - венгерка показала рукой на линию, которая была перед странами, и после продолжила, - то начнется новый день - отсчет времени. Если мы не успеем за заданное время освободить всех пленников - сами станем ими. Помимо этого, нам нужно победить Босса - Белого Лиса. О вознаграждении узнаете потом, чтобы соблазн не мешал вам. Оружие здесь запрещено, поэтому уберите его и не показывайте, - выдох и небольшая передышка, после чего Елизавета продолжила речь. - У каждой расы есть своя стихия: у эльфов это Огонь, у магов - Вода, у сильфов - Ветер, ну и у отшельников - земля, хоть отшельники и не являются расой. Идем строго за мной! И, желательно, не разговаривать слишком громко - все поняли? - довольно таки громко переспросила всех Венгрия. Пока они перед этой линией - можно было хоть орать - не услышат те, кто за ней. - Да, - хором ответили страны. И.. Как только девушка переступила линию и побежала вперед, все мигом побежали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.