ID работы: 4537274

Жизнь чистокровных после академии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Счастье которого мы так ждали.

Настройки текста
      Прошло пару месяцев, аристократы кроме Ханабусы уехали в свои особняки, после их уезда в доме стало тихо что отражалось на настроении принцессы, она целыми днями сидела на диване и ела сладости. Спускаясь со второго этажа Канаме заметил, жену и подошел к ней. -Юки, милая, а немного ли сладостей ты сегодня съела? —присаживаясь рядом спросил король. Но Юки не чего не ответила, а лишь побежала в ванну, ее тошнило и так уже не первый день. Король беспокоился за жену и вызвал доктора. После осмотра принцессы, доктор вышел с улыбкой на лице. -Канаме-сама, Юки-сама, хочу вас поздравить у вас будет ребенок, этим объясняется поведение принцессы и ее тяга к сладкому, но я бы рекомендовал позаботиться о малыше и больше так не на сигать на сладкое. — оповестил молодых доктор. -Спасибо доктор, мы последуем вашему совету. —пожав руку мужчине проговорил король. -Ах да, через каждые две недели нужно обязательно проходить обследование. -проговорив доктор закрыл дверь особняка и уехал в больницу. Повернувшись к жене король увидел что она плачет. -Юки милая что случилось почему ты плачешь? — испугался король. -Милый, я беременна, у нас будет ребенок. Это же счастье которого мы так долго ждали. —вытирая слезы счастья проговорила принцесса. -Да милая у нас будет ребенок- встав на колени и прижавшись к животику жены проговорил король. — Но учти, что я теперь тебя, от себя никуда не отпущу. — Я это уже поняла мой король-улыбнувшись сказала принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.