ID работы: 4537274

Жизнь чистокровных после академии

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.Слезы счастья или горя?

Настройки текста
Самочувствие Юкки становилось хуже, а настроение не предсказуемым, принцесса то плакала, то кричала. Уже в утробе ребенок начал проявлять характер, кровяные таблетки которыми Юкки спасалась, чтобы не пить кровь мужа, уже не помогали, король видел что жена голодна и буквально заставлял пить свою кровь. Но доставалось не только королю, Ханабуса, так же страдал, если раньше Юкки относилась к аристократу нейтрально, то теперь она могла либо обнять его сильно, либо кричала что ненавидит его, но ни король ни аристократ слова не могли сказать против, когда принцесса была не в настроении. Вечером Юкки подбирала что одеть на свадьбу аристократов и когда она уже выбирала подходящую обувь то зазвонил телефон: -Да я вас слушаю. — ответила на звонок принцесса. -Юкки, прости что так поздно, можно я приеду к вам? — ответила Рима на том конце провода. -Да конечно, что-то случилось? —услышав дрожащий голос подруги спросила принцесса. -Как приеду расскажу, скоро буду жди.-сказала аристократка повесила трубке не дав ответить подруге. После разговора принцесса заметила что король смотрит на нее с непониманием: -Милая к нам едут гости? —поинтересовался чистокровный. -Да милый, у Риммы что-то случилось, она плачет, даже по-моему у нее истерика. — проговорила принцесса. Только Юкки сказала как в дверь спальни постучались: -Канаме-сама, к вам Рима приехала, она просит чтобы вы и Юки-сама вышли к ней- проговорил Ханабуса. Только аристократ сказал как из спальни буквально выбежала принцесса, и помчавшись к подруге стала ее успокаивать, и спрашивать что случилось: -Рима! Что случилось почему ты плачешь, тебя кто-то обидел? — посадив подругу на диван спросила принцесса. -Юки, свадьбы не будет, он подлец, я ненавижу его. —задыхаясь от слез говорила аристократка. -Шики! Что он сделал, за что ты его ненавидишь? — пытаясь хоть что-то понять спрашивала Юкки. -Он… он, Юки он целовался с какой-то девушкой прям около нашего особняка, я не понимаю зачем тогда он делал мне предложение, зачем он так со мной. — не успокаивалась девушка. Юки сидела в полном шоке когда услышала такую новость от подруги, внезапно в животе что-то кольнуло, схватившись за живот принцесса закричала от наступающей боли: -Юки, милая, что такое, тебе плохо, живот болит? Потерпи милая скоро доктор приедет. — испугавшись за жену и ребенка король вызвал доктора за считанные секунды. Все ждали доктора и вот наконец он приехал: -Здравствуйте, что случилось? — с порога спросил доктор. -Доктор, Юки стало плохо она резко схватилась за живот. — объяснил король. -Понятно, мне нужно посмотреть что происходит с принцессой, где она? — Она в спальне доктор- спокойно ответил король. Двадцать минут врач не выходил из спальни, за это время уже успел приехать Шики что бы объяснить все невесте, но король запретил ему что-то объяснять пока не выясниться что с его женой. Наконец доктор вышел и король стал его расспрашивать о самочувствии принцессы: -Доктор, что же с Юки, как она себя чувствует? -Не волнуйтесь Канаме-семпай с вашей женой и будущем ребенком все в порядке, это была простая реакция на напряженную обстановку, но я бы рекомендовал не подвергать принцессу к такому стрессу, в следующий раз все может быть намного опаснее чем сейчас. — предупредил короля врач. После ухода врача стало тихо, но продолжалось это недолго. Из спальни вышла принцесса, но вышла она не в самом лучшем настроении: -Я бы попросила тебя Шики объясниться перед своей невестой и перед всеми, и чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя. — в ярости проговорила принцесса спускаясь с лестнице. — Милая, тебе нельзя волноваться, я прошу тебя давай ты не будешь злиться, я уверен что он обязательно все объяснит, а тебе нужен покой. —король говорил как можно тише и ласковее что бы не разозлить принцессу еще больше, ведь когда она в ярости даже Канаме ее остерегался. — Я в порядке милый, не волнуйся. — поцеловав мужа в лоб, принцесса присела на диван рядом с подругой и мужем. — Мы слушаем тебя, ну рассказывай как посмел так поступить! — взяв за руку жену проговорил чистокровный. — Рима, я не знаю каким будет твое решение, но я прошу выслушай меня. — встав на колени перед невестой говорил аристократ. — Я сам не понимаю как та женщина оказалась возле меня, как поцеловала меня я не помню, помню лишь то что ты стояла и смотрела на все это, я не прошу меня прощать, я очень сильно тебя люблю, я хочу чтобы ты меня простила, но понимаю как тебе сейчас больно, мы так долго с тобой вместе и никогда я не позволял себе поцеловать кого-то даже в щечку. Рима, любимая, я понимаю что ты не простишь меня, поэтому разреши поцеловать тебя последний раз и я обещаю ты больше никогда не услышишь обо мне и не увидишь меня. — стоя на коленях объяснил аристократ. — Шики, а как выглядела та женщина? —поинтересовалась принцесса. — Длинные черные волосы, глаза ярко желтые и запах был слишком знакомый, было такое чувство будто я ее знаю. — пояснил аристократ. -Да Шики, ты знаешь ее, более того она до сих пор пытается тебя увести у меня. Ее зовут Акасия, два года назад на балу который устроил Канаме-сама в честь Юки, были все вампиры, и она тоже. *** 2 года назад: -Добрый вечер господа, я рад вас видеть в моем поместье, хочу вам представить дочь Харуки и Джули, а так же мою невесту: Юки Куран! — представил чистокровный принцессу. Пока все знакомились с принцессой Шики с Риммой обсуждали предстоящую фотосессию и к ним подошла некая особа: -Добрый вечер Шики-сама, меня зовут Акасия Мидзюри, я ваша поклонница, я бы хотела с вами пообщаться наедине, если можно конечно. — расплывалась перед аристократом девушка. -Шики, нам пора, поехали нас ждет фотограф, если мы не поедем сейчас то контракт сгорит. — словно выдернув парня от незнакомки позвала его Римма. -Девушка вообще-то я собиралась поговорить с Шики-сама, а вы влезаете. —злилась незнакомка. -Акасия, мы с вами поговорим в следующий раз, а сейчас мне действительно нужно идти. До встречи.- проговорил аристократ и покинул зал оставив Риму с девушкой. -Я еще обязательно вернусь Рима и тогда ты познаешь каково это боль. —пригрозила ей девушка и исчезла. После всего инцидента прошло 2 года, и Акасия как и обещала вернулась, только она опоздала и у неё ничего не получилось. Конец*** Впервые в жизни аристократ видел столько боли и одновременно злости в глазах своей невесты. Встав с колен, аристократ направился к выходу, как его позвала Рима: -Шики стой! Не уходи, ты нужен мне, я не виню тебя. — медленно подойдя к жениху проговорила аристократка, а затем они слились в длительном и нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.