ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нельзя сказать что у Сабрины Гримм нет своего стиля.А вот допустить что она помешана на конкретном цвете простительно.Сапфировые мелирование, маникюр,серьги,кулон в виде шестиконечной звезды,кофта с таким же узором.Можно перечислять вечно. Шестиконечная звезда - её талисман. Свой стиль она позаимствовала у своей лучшей подруги Алисии.Лично Бри всегда называла её Алексой.Яркие жёлто-оранжевые цвета с узором изогнутой капли, символом огня можно было заметить за километр, плюс огненно рыжие волосы.Но Бри чувствовала её приближение приливом магии. У них с Алексой не было секретов не смотря на то что познакомились они всего то пять месяцев назад.Связано это с тем что рыжая спасла жизнь Сабрине или их объединяла общая тайна непонятно.Но скорее всего они просто родственные души.Да, думаю что это было именно так несмотря на противоречивость характеров. Алекс хоть и не была повёрнута на моде, но любимым её занятием было потаскаться пару часов с Бриной по магазинам.Хоть блондинка всячески этого избегала, когда видела разноцветные витрины с футболками,кофтами,джинсами,шортами, бежала к ним на перегонки с подругой.Платья она не переносила в то время как Алисию иногда можно было увидеть в тунике или сарафане.Оно и понятно : Хобби Алексы - танцы.Любые.От Бальных танцев и Балета до "тупого дрыганья под клубняк" - как любила выражаться Бри. Сабрина хоть и поддерживала увлечением подруги пыталась перетянуть её на свою сторону.Блондинка часто вспоминала прошлую жизнь.Нет с грабежами она давно завязала и почти никто городе даже бабушка, Канис ,дядя и Шапочка не знали про её тёмные делишки.Она вспоминала как выбиралась ночью на крышу,и точно также перебиралась на другие здания.Выпрыгивала из окна третьего этажа, и проделывая невероятные трюки спускалась по почти ровной вертикальной поверхности. Освоившись в Феррипорт - Лэндинге Сабрина Гримм всерьез занялась паркуром. Ещё одна тайна между ней и Алекс. Подруга покрывала её, говоря что Бри долго ждёт её после репетиции.И этому верили.Даже Пак,Джек, и Питер. Они как и Алисия (между прочим та самая Алиса) были вечножителями и поэтому остались в городе,в доме Гриммов в точно так же как и Алекс. Эти трое всячески портили жизнь подругам.Это было их единственное хобби хотя они могли на целый день улететь в лес занимаясь одними им известными делами в которые не было посвящена даже их гоп компашка: Джек Покоритель Великаном,которого все почему-то называли Джемом,Том Сойер,и Тобби.Да, тот самый сын Арахнидов.Ничем сильно противозаконным они не занимались.Только лазили по старым заброшкам и частенько "украшали" город своими узорами краской из баллончиков.Но их не ловили, потому что в небе сразу проносился забавный светофор.Как всегда: Пак в зелёном,Джек в синем,Пит в белом. Им дали одну комнату на троих, в то время как Бри жила с Алексой вдвоём, так же как и Дафна с Красной Шапочкой которая теперь носила имя Редрин. Их любимым занятием были мультики,игры в куклы,с Эльвисом и котёнком по имени Экшн которые очень сдружились.Сокращенно котенка называли почему-то Эш. Но САМЫМ "лучшим" их хобби была игра на гитаре которое поддерживала только бабушка Рельда и дядя Джейк .Есть предположение что именно из за этого сказочная троица и смывалась в лес.Туда же не однократно сбегал и мистер Канис. У них нечего особо не изменилось.Правда дядя Джейк открыл магазин магии, в котором по мимо всего прочего продавались книги рецептов бабули Рельды,которая не остановилась на достигнутом и всё творила и творила... :( Мистер Канис...Помимо пряток в лесу от рёва гитар и "ароматов" Рельдиных блюд он коллекционировал старые обложки и иллюстрации к сказкам. Середина лета но это не значит что Гриммы и их друзья отдыхают и неприятности их не найдут.Наоборот.Скоро их мир раскрасится новыми , яркими цветами ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.