ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дресс код

Настройки текста
Примечания:

***

 - Алекса… Мине скучно… Две подруги лежали вальтом на полу в своей комнате.  - Иди съешь Рельдино блюдо по новому голландскому рецепту. Повеселишься!..  - Я серьёзно.Лето идёт, а мы здесь валяемся!  - Меня всё устраивает.Если ты хочешь в такую жару через дома прыгать пожалуйста, а я с места не сдвинусь! Сабрина собиралась уже открыть рот чтоб возразить, но раздался тихий дзылинькающий звук. Алекс пришла смска. Она лениво достала телефон из кармана, прочитала сообщение.Одно предложение, а только что тяжела поворачиваясь на другой бок девушка, срывается как марафонец. Чуть не срывая дверцы шкафа с петель она вываливает всю одежду на пол и истерически достает свою любимую бледно оранжевую тунику с крупной картинкой огненного знака, жёлтые лосины и ярко-кислотно-оранжевые балетки.Потом кидает вторую половину вещей в Сабрину.  - Одевайся красиво, удобно и в голуб… как эго?.. САПФИРОВОЕ!!!  - Что случилось? Бри, не ожидавшая такого поведения подруги в сорокоградусную жару начала сильно за неё беспокоится.Но Алисия кинув в подругу ещё и телефон схватила вещи и побежала в ванную. Сабрина разблокировала золотистый телефон. С неизвестного номера было прислано одно короткое сообщение. « Харе бездельничать! Сегодня в 00:00.Встречайте! P.S. Дресс код Вымирающих. Д. — Ф.» "Она обещала что приедет и поможет.Поможет а не убьет, и чего Алексия так разволновалась?Хотя...Алекс рассказывала про характер Деланси..." - Думала Брина подбирая себе лёгкие голубые штаны,майку со Звездой Давида,и балетки на высоком каблуке. "Дресс код Вымирающих Оттенков Магии.Тааак.Побольше голубо... Тьфу! Сапфирового!Алисия-Охра!Деланци-Фуксия!Она любит когда вещи называют своими именами.Когда не пытается воплотить в жизнь гениальную аферу!" - думала Сабрина стоя в очереди в ванную следом за Алекс.

***

Сидя перед телеком Бри и Алис думали как выбраться из дома ближе к полуночи.Хотя Сабрина не понимала куда именно им идти. - Думаю она нас встретит ближе к въезду в город.Там должно быть какое-нибудь интересненькое место... - Что значит интересненькое место?С недоверием спросила блондинка. - Ну какой-нибудь заброшенный дом или на подобии этого.Дели любит появляться эффектно и неожиданно. - Уже представляю. - Нет не представляешь.Ночь вообще её любимое время суток.Когда она училась использовать магию, то делала это именно ночью, а днём отсыпалась. - И нас может заставить? - Может.Она на многое готова для достижения своей цели.А сейчас ей цель - сделать из кучки придурков - семерых лучших магов. - Ты так говоришь,как будто все они и мы в том числе - сказочные идиоты глобального масштаба. - Я с ними со всеми знакома.Если не на нас то на них Делли сорвётся.Так.Ладно,Мы отвлеклись. - Да.Где на окраине Феррипорт - Лэндинга есть заброшенное здание? Подруги переглянулись и заорали : -ПАААК!!!ВАЛИ СЮДААА!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.