ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко (Возвращение блудного автора)

Настройки текста
Полицейский был весьма расстроен возвращаясь в участок ни с чем.По дороге ему попалось пара людей спешащих на роботу, и подростки шныряющее по возвышавшейся близ дороги заброшенной стройке. И вдруг он их узнал… Одновременно с исчезновение сестёр Гримм, из Нью-Йорка сбежала банда грабителей, которых камера засняла только один раз.Но лица он запомнил надолго. И вот, в том самом месте где, как думал Макентаер, оказались беглянки, ему встречаются и они. К сожалению старые знакомые тоже его узнали и поспешили скрыться в лесу. *** — Это плохо. — Очень. Больше полу года беглецы из Нью-Йорка жили спокойно.Не вспоминая о полиции и прошлой жизни.И вот.Снова.Даже в дали от цивилизации их не оставили в покое. — Но он нас не нашёл.Он должен уехать. — Ну конечно.Жди.Ничего не бывает так просто. — Он вернётся Дафф… *** — Не раньше чем через месяц Сабрина.У нас ещё много времени. Говоря это Деланси прицеливалась в мишень из винтовки стоя на потолке особняка. Самое обычное утро.С некоторых пор так начинался каждый день. Выстрел.В десятку. — Дай угадаю, всё это время мы будем проходить подготовку магического спецназа в полевых условиях и ждать остальных хануриков с Коста-Рики? — Турма, тебе слова не давали.Будешь говорить когда перестанешь попадать в молоко*. Турмалитта стояла на полу как и Бри с Алекс и не могла попасть в цель с десяти метров.У остальных пули попадали в края мишени. — Хватит! И так, надеюсь на то что за неделю вы чему-нибудь научились.После завтра сюда приедут остальные Вымирающее, и вы начнёте учиться по стандартной программе.В полную силу. Все трое учениц застонали… Они пропадали на тренировках по восемь часов, но видимо Делси считала что этого не достаточно.К концу занятий каждая из них получила расписание, по которому они будут заниматься после приезда остальных.** А пока что всё шло своим чередом.Ловушки Пака, вой гитар Дафны, и магические мучения которые казались нереальными даже в мире вечножителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.