ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда прошлое стучится в дверь...

Настройки текста
На третий день проживания Делланси в доме Гримов,от домочадцев всё чаще были слышны вопросы плана:"И где это вы говоришь познакомились?" или "А собственно где ты живешь?". Гостья с закрытыми глазами обходила ловушки Пака,Джека и Пита,дольше всех выносила вой гитар младших Гримм (10 минут).После ее появления,самые отпетые гурманы дома, такие как Сабрина и Алисия начали есть то что готовит Рельда.Когда они втроем пришли помочь Дяде Джейку в магазин,она не обращала внимания на весьма необычные товары (такие как ожившие предметы) , и даже помогла выбрать новую шляпу-невидимку Гигантскому Гусю.Она всем помогала,но уклончиво отвечала на вопросы,переводила темы,ничего о себе не рассказывала, и надолго исчезала из дома, вместе с Бри и Алекс. На самом же деле картина была не такая печальная,и настоящая личность Делс была далека от раскрытия.Тренировки шли полным ходом.Огромные физические нагрузки,это только основа для выносливости.Ещё они учились танцевать,что лучше выходило у Алекс.Учились правильно подбирать наряды,что бы всегда выглядеть идеально как и полагается магам.Обращение с холодным и огнестрельным оружием проходили в конце тренировок, каждый день.Как говорила Деллс, - у идеального мага сбалансированный внутренний мир.И заставила их перечитать всю библиотеку в доме.Как оказалось, достаточно скоро в Феррипорт-Лэндинг должны прибыть остальные Вымирающее, и уже с ними Бри,Алекс и Турма должны были начать изучать магию на практике.Поскольку такое количество гостей в доме вызвало бы подозрения Делси решила что они - "перекантуются в особняке". Также оказалось что Делланси тоже когда-то увлекалась паркуром.Но новость оказалась не очень радостной.Теперь все они ходили по крышам осматривая улочки и короткие пути.И вот на девятый день своего прибывания в доме Гриммов Делс объявила выходной.

***

По поводу выходного,спать разрешилось - "сколько влезет".Но как на зло выработанная привычка подняла подняла троих в пол восьмого утра. Спустившись на кухню они увидели только записку о том что Бабушка Рельда срочно отправилась на очередное место преступления к сожалению оставив детей голодными. - Ничего.Что не будь приготовлю. - Ты умеешь готовить Делси? - И вам с Алис не мешало бы научится.Пригодится в жизни. - Ты всегда говоришь, что все наши тренировки или навыки пригодятся в жизни.А тебе они пригодились? - Конечно пригодились.Что бы учить таких как вы двое, и выживать.Когда я только училась я тоже сомневалась.Но школа жизни оказалась полезные настоящей школе.Пару рас эти навыки спасали мне жизнь. За разговорами они и не заметили как быстро приготовился завтрак.Нормальный завтрак. - Кто тебя учил? Делланси задумалась. - Люди с которыми лучше не встречаться... Сказала она с улыбкой.Очень странной улыбкой.Ни-то кровожадной,ни-то хищной.Аж мороз по коже. На запах еды повставали и остальные жители дома. Увидев на столе мясо(не зелёное), овощи (не светящееся), они чу-чуть офигели. - А где мадам?! - Миссис Гримм уехала.Завтрак готовила Я.Садитесь. Канис,Дафна,Редрин,Пак,Джек и Пит переглянулись но всё же сели. - Ты умеешь готовить? - Да мистер Канис. - А чё оно нормально выглядит?Или оно внутри живое? - Иногда должны быть разгрузочные дни Реди. Ещё чучуть подумав, Пак перекрестился и всё же попробовал то что было к нему ближе всего. - Да не, вроде съедобное... Делс усмехнулась.Сильно натянуто,что обычно ничего хорошего не предвещало и почти весь последующий день Пак чихал как алергетик.Ну а три подруги лениво валялись на диване и смотрели Сериал - "Джесси"* В дверь постучали. - Я открою.А то с вашим везением это закончится как всегда плачевно. Делси оказалась права. - Здраствуйте.Это Дом Гриммов?Джонестерлонд Макентаер*.Полиция Нью-йорка. - Да.Вы что-то хотели? - Из одного Дед-дома Нью-йорка збежали дети.Позже оказалось что их нашла женщина и подала бумаги на удочерение.У этих девочек были некотырие...хм...Проблемы.Я могу увидеть Сабрину и Дафну Гримм?! Заглянув себе через плечо Делланси утвердительно кивнула, и нарочито громко сказала: - Конечно Мистер Макентаер.Проходите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.