ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Выходные. Долгожданные Магические выходные. Сколько времени Бри совершенствует магию и мучаеться на изматывающих тренировках? Мясяц? Два? Или всё это началось только вчера? Когда она успела измениться? Когда начала замечать нечеловеческую силу и ловкость? Когда стала тратить так мало времени на сон?Когда маги успели стать её семьей? Это точно было совсем недавно, в этой новой жизни. Точно после её ночным прогулкам по Нью-Йорку.... Точно после её знакомства с вечножителями... Точно после того как она метнула в Пака сапфировою електрическую сферу... После очередной выходки эльфа, который прятался со своей бандой, в недрах комнаты, Сабрина почувствовала как воздух вокруг электрезуется, и собирается в ладони,а потом невооброзимым образов прожигает в близьстрящем дереве дырку. Делси похвалила её. Чуть ли не в первые. Выходной к статье по этому же поводу. Вот правда никто не успел скрыть следы "преступления",её проснувшейся магии. Пак,был в шоке. В комнате девочек было слышно его ругань с Питом и Джеком, которые видимо пытались его успокоить. - Он немного нервный, - делс сидела на потолке со стаканом рорлового сока, - пороноит с момента моего появления. Его друзья не предадут этой мелочи значения ещё пару дней.Но вот город... Нас замечают,а когда магия проснёться и у остальных, наше присутствие станет явным. Тренировки, лучше отменить покат что... Вы и без них справетесь. Говорила она кажеться сама с собой. Да дествительно тренировок больше не проводилось. Однако Бри чувствовала наростающее напряжение в доме.Бабушка Рельда часто отправлялась в город, по скольку ей тоннами приходили письма "высказывающее крайнее беспокойствее",которому не было здравых причин. Огни в лесу? Ночные тени? Да ладно, хто же волшебный город. Новые жители города?..... Никто нк видел их, лишь говорили что ни один вечножитель им знакомый к этому не причастен . Однако как? Откуда? Разве может новый вечножитель незаметно попасть в Феррипорт. Да и зачем? Однако про Деланси все забыли. Её магии хватало и на то что бы загрузить Макентаера всякой бытовой мелочью так, что он редко доходил до участка. Деланси учла всё. Она предусмотрела многое. Практически целый день она проводила на тренировках... Раскроем карты - не вся. Процентов 25 её сознания находилось а городе, слушала разговоры, сплетни,вразных его уголках. Ещё 5 следила за домом Гриммов. Эта магия требовала немного больше инергии, поетому Делс старалась не использовать её часто. Что бы учуять опасность обычно хватало врождённой магической интуиции. А опасность была. Город нервничал... Канис стал что то подозревать, хотя и не показывал этого. Пак. Она, не очень хорошо его знала, поэтому запросила его Дело у некоторых знакомых.Думаю их можно сравнить с РазведСлужбой. Этот Эльф был слишком внемателен, и много времени уделял Бри. Нет какой то тами Король Эльфов, не пара Сапфиру Вымерающих Звёзд. И Бри поставят перед фактом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.