ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Месяц. Уже целый месяц как Сабрина Гримм начала свой нелёгких путь мага; Деланси появилась в доме Гриммов; У Пака началась паранойя. Неделя. Уже почти неделя как особняк в лесу принял своих новых жильцов; К нашей истории добавилось трое новых персонажей; Паранойя распространилась в Феррипорте. И на то были причины - по городку ходили странные слухи, а некоторые горожане поговаривали, будто видели как цветной туман окутывает лес после полуночи, некоторые слышали отдолённые голоса. Кто то верил в призраков и духов, кто то думал про ведьмин шабаш... Однако есть вечножитель который сразу учуял новый,запах. Он врядли пренадлежал людям - ето Канис понял уже давно. Город жил в едва ощтимом напряжении. Чувствовалось чьё то присутствие. За окнами по ночам проносились тени. Макентаер решил задержаться в столь необычном месте, несмотря на уверения местного шерифа что всё ето лишь городские байки... *** А вот Деланси была довольна. Её подопечные быстро стружились с новопребывшими магами; Они уже освоили полугодовую программу; В своё время - она была лучшей. Теперь лучшими будут её учиники. Теперь их победы добавляют ей балов. Магия скоро просенёться в них. У магов всё просто : свободная енергия концентрируется в особых символах, цветах и людях предрасположеных к ней. Достаточно часто большое количество людей обладает одинаковой манией/магией одного цвета. В таком случае вся енергия сконцентрированая в них распыляеться в малых дозах каждому магу.Чем реже встречаться цвет тем сильнее маг обладающей его магией. Итог : вымерающее цвета концентрируют огромное количество магии сами по себе, плюс, тот её процент который нк использовался до рождения мага, или пробуждения в нём силы. Человеческие, физическое тело просто не выдержало бы такого количества инергии, а у вкчножителя бы сорвало крышу от осознания своего могущества. По этому, магия и досталась нам... Деланси стояла на крыше особняка и смотрела как внизу тренируються юнные маги. Им было весело, над лесом звенел смех. Они уже и не замечали что тренируються седьмой час подряд. Возможно скоро они перейдут на ночные тренировки - слишком уж заметно отсутствие девочек в доме Гриммов. Слишком часто она слышит слухи о лесных призраках в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.