ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Эльфи. Крайне необычный сказочный народец. Им уже много веков правит королевское семейство Оберона и Титании. После гибели мужа Титания взяла бразды правления на себя. После, престол должен был перейти её детям Горчичному Зерну* и Паку. Младший сын унаследовал серьезность и целеустремленность отца, однако старшему досталась вспыльчивость матери. Иначе и быть не может. Хах... Эльфы так любят всё услажнять. С Эльфами всё всегда так запутоно. Но хах... Эльфы не дышат огнём.

***

Джек холод любил свою работу в Золотом Яйце. Пока однажды не участились пожары. Они возникали из неоткуда в разных частях замка и таверны. Тушить огонь звали всегда его,Джека, однако кому взбредет в голову посвящать во все тонкости этих проишествий леияющий кондиционер? Нееет ему это знать совсем не обязательно. И вот, также однажды, он не пролетал мимо королевского сада, разположеного возле задних дверей таверны. Недалеко, слышались спорющее голоса. Не заметив Джека, притаившогося за коробками с выпивкой, из за деревев вышли два наследных принца. Они спорили, и доказывали что то друк другу, однако нельзя было разобрать что именно. Но в речи младшого принца различалось слово "пожар". Спор собирался перерасти в драку. Внезапно второго принца, редко проявляющигоя в заведении, затрясло. Спустя мгновение он дыхнул огнём в брата. Тот сумел увернуться, однако пламя успело зацепить одежду. Джек вылетел из укрытия спеша на помощь принцу, валяющемуся на земле. Второй наследник тяжело дыша опустился на колени.

***

Уникальные создания эти Эльфы. Они умеют преврящаться во многих животных, некоторые даже в предметы. Им это правда даёться не так хорошо как оборотням... А какие интересные екземпляры перевертыши!!! Отдаляясь от темы Эльфов, можно заметить что оборотни бывают не только волками. Исключая обыкновенных животных, таких как лис, кроликов, змей, мы остаемся с оборотнями гипогрифами, вымерающим видом с берегов Англии, сфинансами прячущемися в недрах пустынных пещер, и драконами ,особым народом приспособившихся к жизни в Америке. Уникальные создания эти перевертыши.

***

Деланси прекратила кидать тяжёлые тупые предметы в отбывавщих наказание учеников. Прекрасный день и море открытий. Остальные маги веселились летая над поляной и выпуская из рук маленькие фейерверки. Хм... Девушка резко повернула голову в сторону леса. И поймала взглад непрошеных гостей. Юные маги не опратили внимание на то как их наставница сделала шак в перёд и из её ладони выпорхнуло около десятка молний. Електрический треск наполнил воздух. (И тут кое кто забрал у меня телефон что бы написать свой бред в моём фанфике) И тут я осознал что лежу на БОЛЬШОЙ черепахоподобной белке, с одним рогом, я был в ШОКЕ!! ( А тут я вернула свой телефон.Простите за техническую задержку) Верхушки деревьев вспыхнули сиренивым пламинем. А три тени ускользнули ,впрочем как всегда. Что ж... Гримм сегодня домой может и не вернуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.