ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Разоблачены. Нет, мы не можем оставить это так. Если летающая троица проболтаеться Брине и Алисс придёться покинуть дом Гриммов. Или... Нет, никаких или. Быстрее прекратьт общение с полуэльфом, быстрее привыкнет к новой жизни. - Внимание, -на поляне воцарилась звенящая тишина, да она хорошо натренировала их - Сабрина, Алекс - поздровляю с переездом в особняк. Воздух заискрился от магии, направлений на преображение нового жилища Вымерающих Звёзд. *** Три тени летели сквозь лес не разбирая дороги. Новые вечножители! Иле же колдуны? Ведьмы? И Сабрина с ними!! Да, он ведь знал что с этой Деланси что- то не так. Пак ликовал. Вместе они приземлились на одну из крыш Феррипорта. - Да! Я прав! Я говорил! - Ага... - Радуйся, из-за тебя мы кажеться опять вляпались по самое нихочу. - Ты видел что сделала Делс? - Ты ведел, Сабрина тоже одна из них! Да, из уст друзей всё звучало немного иначе... Сабрина, одна из них. Чем Они занимаюиься? Плохие ли Они? А кто такие Они? - Так, спакой, Пак.. надо.. Надо расказать Рельде. - Она наверника знает кто это был там, на поляне. - Нет... Лучше сначала спросим у Бри.

***

Но она так и не вернулась. Ни к ужену, ни поздним вечером, ни на слудущее утро. Оставив какуюто не ясную записку, она словно бы исчезла. Небыло её в доме, небыло её в городе, и домах их сказочных друзей. Однако Пак знал где сможет её найти. А Гриммам это знать не обязательно. (Это кучерявое что-то снова решило приукрасить мой фанфик своим бредом) Щотка оказалась уткой , а Джейсон лесбиянкой , бедный Джорах, но это не просто Джорах, это король френд-зоны!!! А утка это рыба.. Высокий поклон, спасибо, я А не ,не я. (Всё хватит. Пора возвращаться к сюжету.) Кхм-кхм. А вот Гримамм это знать не обязательно. Он сам сможет со всем разобраться. Оу... Пак Гудфелоу любил действовать один.

***

Питер в очередной раз облетал зал разнося заказы, кто то схватил его за ногу утягивая в низ и за угол. Как же его... Джек? Да скорее все так, Джек тянус его, уже за рукав по корридору. - Эй, ты чего... Что происходит? - Там эти.. Этот... Эму помощь нужна короче... Резкий поворот за угол, и Пен тех о кои расказывал его калега. И тоже лишился дара речи. Два наследних принца стояли а полумраке корридора. Точнее стоял старший чернее тучи, недоверчиво смотрел на новоприбывших. Младший же сидел преволившись к стене и вид был у него мягко говоря потрепаный. На лице смешалась грязь и копоть, а с плеч свисала изрядно подпаленная кофта. Так вот для чего им Питер... Парень вытащил из казалось бы неглубокого кармана целую аптечку и сел напротив младшего "высочества". В помещении заметно холодало, но Птт не придавал этому значение пока на его макушку не начал сыпать снег. Он с удивлением посмотрела сторону Джека. Тот выставив руки перед собой направлял потоки ледяного воздуха на старшего принца. Одноко, не долитая до цели, ледышки таяли, и испарялись. Между вечножителями уже возникал маленький вихрь. Да... Жизнь для двух работников сказочной таверны, уже никогда ни станет прежней. Перед ними стоял сам Пак Гудфелоу.

***

Когда то ей приходилось знать Титанию. Вспыльчивая и неординарная королева. Слишком непостоянная что бы оставпть верной оберону несколько сотен лет. Оберон слишком умный что бы этого не заметить. Он не позволит не своему сыну сесь на трон. Не позволил бы. Если бы был жив. Но полукровек и не суждено примерить настоящую корону. - Так и будет скакать по лусу с деревянным мечём. Развернувшись на каблуках Деланси направилась назад в особняк, "внезапно" преобревший вид более чем жилой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.