ID работы: 4537561

Как всё могло быть 2 ... ИЛИ грехи наши тяжкие

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что то похожее на главу

Настройки текста
Примечания:
- Маги эгоисты зацикленные на своём статусе. Деланси не боялась говорить правду в лицо.И это прибавляло ей балов. Её ученики были уникальными. Магия просыпалась в них. Нет, не просто не контролируемые выбросы енергии, а уникальная сила, подчинающаяся только её подопечным. Физические способности отдалялись от человеческих с каждым днём. Они необычайны, и будут великими магами. Теперь они прибавляют ей балов. Хах... Сабрина так точно подметила, - манеры Английских аристократов и боевая подготовка спецназа. Это хорошо характеризовало магов. Из крайности в крайнойсть. Стремление буть идиальнее во всём. Признание тем кому это удавалось Однако излишняя занощивость. Е г о и з м. Лучше людей, лучше вечножителей, лучше сущем и сущностей. Лучше всех. Чистая енергия течет в их жилах смешавшись с кровью, распространяясь с каждым ударов сердца. И вот она уже их часть. Её подопечные скоро привыкнут к этому. А потом их даже могут представить магическом сообществу. Хотя зачем? О них уже и так говорят, а загадочность может " добавить им балы". Хах... Отличное выражение. Подходящее.

***

Теперь всё намного удобнее. В особняке, приведенном магией в жилое состояние, собрались все её ученики. На втором этаже удобно расположились спальни, ванная комната, и несколько залов. На третьем "учебные" помещения, а первый полностью заняли столовая, бальный зал, и библиотека. Кухня ютилась в дальнем углу в пристройке. Окружонный щитом особняк, тихо стоял в глубене леса. Стоял, никого нитрогал, но надо ж было одному эльфу за ним слежку установить.

***

Узнав всё о таких интересных существах как маги, вы ненайдёте в их зпвышеной самооценке ничего странного. Ни грамма фарса, вся заносчивость и гордость исключительно настоящие. Хотя пл идее у идиальных магов и не должно быть етих качеств. Вот и разбери теперь, как же стать теми "настоящими"," истенными" магами. А вот как. Все те протеворечивые качества своиственны людям. Надо завершить путь к состоянию чистой магической материи. Вот к чему стоемилась привести своих учеников Делси, вот чего она сама достигла. И Сабрина сможет. Смогла увидеть их "звёздное" состояние, сможет перейти в него сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.