ID работы: 4537796

Начало и явь для Мэйси.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца вливались в ее ярко карие глаза,которые она еле открывала.Первым же делом проснувшись она зашла на фан-страницу Джонасов.Дальше она пошла принять водные процедуры и собираться в школу.Она-та,самая бешеная фанатка Джонасов,хоть и никто не знает,но внутри этого бешенного и веселого фаната кроется самая большая грусть. Каждый день она говорит себе "Я-фанат,а он...он-Ник Джонас! Красивый,умный,у него свои фанатки и я даже не в его вкусе.Его эта улыбка,серьезный вид,быстрая влюбленность...все это-ИДЕАЛ. Он самый младший и серьезный,а его улыбку увидишь только изредка." Она в душе верит в какое-то чудо и день,когда она не будет падать в обморок рядом с Джонасами и когда-нибудь она прогуляется по ночному парку с ним. Стоя у зеркала -Ну все хватит глупо мечтать,-сказала она сама себе и улыбнулась. Быстро позавтракав,Мэйси Миса направилась в школу. Обычные коридоры и ее неуклюжость в тот момент,когда Джонасы идут в замедленной съемке,привлекая всех внимание. Она случайно кидает в них мяч и попадает в Кевина. Ну все яркой походке троице конец из-за ее неуклюжести. -Извините,Боже мой.Я...я нечайно,честно,-Она так торотила,как могла и черт в такой момент подруги,чтобы успокоить.- Извините,мне жаль. Кевин изви... И тут этот самый голос,такой нежный и как тут не влюбишься,перебивает -Все, Мэйс успокойся. Сделай глубокий вдох и выдох,-Держа ее за два плеча,он ее успокаивает,а она таит в его глубоких глазах. -Да,все.Я спокойна! Ну я пойду,мне туда,-медленно направляясь по ту сторону,она понимает,что не туда,-Ой мне оказывается туда,ну я пошла. Пока! -Ну чтож Кев,тебе повезло,ведь она тебя не стукнула трубой как меня на той неделе. После мне пришлось скрывать ото всех свое лицо,-сказал Джо смеясь. -Умеешь успокаивать,ну ладно мне пора. -И мне,я обещал Стелле пообедать вместе. Тем самым Ник остался один возле шкафа и задумался о Мэйси. -МЭЙСИ?! Что? Так Ник соберись,что это с тобой,она просто фанат и друг. Но она такая милая,а ее неуклюжость заставляет тебя смеяться. Ладно хватит,я лучше пойду на уроки. Джо и Стелла сидят за ланчем.Они с детства влюблены в друг друга,но зачем же им портить их дружбу детства. Она мило говорит о новом стиле для их концертов,а он слушает ее так будто бы загипнотизирован. -Джо ты слышишь меня?,-Она прерывает его взгляд,-С тобой все хорошо? -Со мной? Ну да,конечно. Кстати Стелла,я бы хотел ну знаешь ли,может вечером сходим в парк?,- Мило улыбаясь,он приглашает ее так скажем на свидание. -Я с удовольствием,зайди за мной в шесть. -Отлично,я пойду. Встреча с подругой ей не помешает и вот уроки закончились. Мэйси приходит к Стелле домой. -Ну рассказывай,я очень жду хороших вестей,-медленно заходя в комнату своей подруги. -Джо пригласил меня на свидание в парк. Визги и прыжки на кровати-это так замечательно. Кстати Мэйси не пора бы и тебе с кем-то сходить на свидание. Ну кто тебе нравится? -Никто,-она еле выразила эти слова из своих уст с высокой уверенностью в тоне,-я домой,родители ждут. Она быстро ушла к себе домой и погрузилась в свои мысли. Тем временем Ник сочиняет песню,точнее старается. Это заметно по везде лежащим бумагам по всей комнате. На ум приходит лишь Мэйси. Ее смех,голос...Ну все на этот раз я сочиню песню для нее и исполню только для нее одной где никого не будет.Ник уснул. Настало утро Джонасы позавтракали и бегом в школу. Эта их медленная походка никому не надоест,да и им тоже. Как всегда все разошлись,а Ник стоял у шкафа,но он решил на сей раз пойти в открытое место внутри школы держа в руке гитару. Он зашел и услышал пение. Оно было очень милым,но был в шоке,что эта была Мэйси Миса. - О Боже,извини я тебя не заметила. Я пойду пожалуй,-только взяв сумку она встала и собиралась уйти,но он удержал ее и сказал: -Да ладно. Я не съем тебя,пообщаемся,а то ты всегда избегаешь меня. -Я? О Нет,нет... -Кстати,у тебя голос очаровательный,я и подумать не мог,что ты умеешь петь. Но я помню когда мы искали бэк-вокалистку Кевин в обморок упал. -Я тогда очень стеснялась и боялась вас,ведь вы рок-звезды! Но со временем я привыкаю к вам и заметь я перестала падать в обморок. И сейчас сижу рядом с рок-звездой Ником Джонасом. Все мои мысли о ней. -Ник,что-то не так? Ты ведешь себя неестественно рядом со мной.Я так ужасна? -Я все объясню,хотя нет. Лучше это сделает моя песня,посвященная тебе. -МНЕ?!,- Мэйси была в шоке. Он начал петь,о его глаза,голос,когда он поет. Это замечательно,но для меня сейчас поет сам Ник Джонас. Ник даже забыл о плане,что хотел спеть где никого нет. Вся толпа собралась,а среди них и Джо,Кевин и Стелла,которые были в шоке. -Так вот над чем он работал всю ночь,-шепотом сказал Джо Кевину. Тот лишь в шоке кивнул. Мэйси была безума,наверное сон какой-то. И вот песня Give Love a Try закончилась все аплодировали,Ник покраснел. Мэйси лишь обняла его,а он в ответ. Это лишь начало их прекрасных отношений и явь для Мэйси,о которой лишь мечтать.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.