ID работы: 4537796

Начало и явь для Мэйси.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я могу и сама дойти дома,не надо,-усмехаясь сказала она. -Да? А ты не боишься,что тебя могут украсть...ну например кучка бандитов? -С чего бы им? -Ты ведь такая красивая! -Оо.Это мило,ну ладно я пойду.Увидимся завтра,-целуя в щечку,Мэйси ушла. Но в мысли она погрузилась,ведь она девственница и немного боялась.Конечно Ник не будет ее насиловать,но скоро... Братья собрались в своей студии,а точнее в комнате.Новая песня должна записаться,хит должен выйти. -Ути-пути,не надо меня провожать...,-смеясь сказал Джо. -Так ты следил за нами?! -Может да,а может и нет. -Тебе что,делать нечего? -Как видишь да.Мне скучно,а вот Кевину,как я вижу нет.Он то и дело,делает только,что учится ка-ра-тэ и бла бла бла.Ну и как Мэйси в постели? Я как старший брат должен знать. Хм,все в школе знают о Стелле и Джо.О их первом разе,но если услышат,что Мэйси...это добром не кончится.Ник сидит и просто молчит. А зачем? Ведь у него была такая возможность врезать в него и в его прямые волосы.Но он,то ведь умнее.Ну чтож,вот и песня готова. Да ее и записали. -АЙ!Как же больно.Ну все,я поняла я не сплю,-улыбаясь и глубоко выдыхая,Мэйси радуется.Кому бы в голову забрелось,то как фанат становится самым близки фанатом,а может и больше. Звонок в дверь и она бежит к нему.Увидев его она просто обрадовалась,но зачем? -Какой сюрприз! -Дома стало скучно и вот я пришел к тебе. Сюрприз так сюрприз. Может это и должно было случиться.Да их первый раз. Он медленно зашел и вот они в ее комнате.Страстные поцелуи, а вот он медленно снимает с нее кофту,дальше шорты,а она с него футболку и вот вроде он полуголый,а она в нижнем белье.Момент настал,но поцелуй прерывается -Я думаю нам еще рано доходить до этого этапа.Извини! -Да,ты прав! Наверное не стоит,-она быстро одеваясь,идет на кухню за поп-корном. Быть может и секс не удался,но кино то ведь им не запрещали.Может так и романтичней и так принято или нет.Кто бы его знал. Новый день в школе и в первые троица не оборвала свою походку.Им это не надоеста,да и никому тоже. Мэйси и Стелла идут к своим парням.Ну да, Джо и Стелла,ведь все знали чем закончится их дружба детства.Но вот когда все узнали о Нике и Мэйси были в шоке,та маленькая ярая фанатка,которая при виде Джонасов психовала и отключалась стала неузнаваемой. В школе всегда одно и то же.Ник хочет записать еще одну песню,но его глубоко тянет в сон. Время уже 2:48,а ему не спится -Нет!Нет!Нет! Я сделал Мэйси больно,слишком. Ее первый раз. Это ужас,она сидит и плачет в уголке.Да и кто бы мог подумать,что это случится в мужском сортире. Ник проснулся в холодном поту и понял,что это лишь сон. Немного взбодрившись,он пишет еще одну песню. -Эй,Ник! Не спишь?,-Кевин еле открывая глаза,не понимает зачем свет включен,-ну дай поспать. -Да,да. Я сейчас! Он никак не забывал о своем сне,но это случится,может не сегодня,но очень скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.