ID работы: 4537945

Практика

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Женя и Илья стояли в светлом коридоре больницы. Женя не могла поверить своему огромному женскому счастью. Не могла она поверить и в то, что ее любимый человек остался здесь, рядом, с ней. А ведь все это только ради нее одной. Но Евгения была не совсем счастлива. Она впала в замешательство. С одной стороны она любила Илью, а он ее. Она чувствовала себя лучше всех только рядом с ним. С другой стороны она снова и снова прокручивала в своей голове слова Степана. Он ведь тоже безнадежно в нее влюблен, но так и не получает ответа. Но у нее к нему не осталось никаких чувств любви. Осталось лишь чувство жалости. С ним случился очень неприятный инцидент. А как же Галина? Он, наверное, все же не любит ее, а Галина любит. И Вовка любит. Перед Женей стоял непростой выбор: быть счастливой, но бросить страдающего бывшего мужа, или же, быть несчастливой, но не волноваться за бывшего мужа. — Женечка, теперь у нас все-все будет хорошо. Я обещаю! — сказал Илья.       Женя не ответила, а только лишь прижалась к нему еще сильнее. Полную тишину в приемном отделении прервала Изабелла, подбежавшая к паре. Изначально она бежала к Евгении Павловне, чтобы сообщить о новом поступившем пациенте. Но, увидев Илью Анатольевича, она впала в шок и застыла на месте. Выпав из ступора, она осыпала Илью вопросами: — Илья Анатольевич, а Вы, почему здесь, а не в Москве? Как же Ваша поездка? Что-то случилось, да?       Илья только открыл рот, чтобы ответить, но Женя прервала его: — Белла, Белла, остановись! Обо всем Илья Анатольевич расскажет завтра на собрании. Что там у тебя? — Ой, совсем забыла! Поступил тяжелый пациент. ДТП. Был на мотоцикле. Перелом двух левых ребер, открытые раны, возможно внутреннее кровотечение. Больной находится без сознания и в состоянии сильного алкогольного опьянения, — ответила Изабелла. — Ага, ясно. Значит так, Беллочка, быстро готовь операционную и вызывай дежурного анестезиолога, — раздала указания Королёва. — Поняла, бегу.       Изабелла умчалась на сестринский пост. Евгения спросила у Ильи: — Илья Анатольевич. Вы же будете мне ассистировать? — Конечно, — мягко ответил он.       Они разошлись по разным сторонам. Женя пошла в операционную готовиться, а Илья пошел в свой бывший кабинет переодеться…       Операция получилась длинной и сложной. Два левых ребра пришлось собирать по малейшим кусочкам. Раны зашивать. Убирать кровь из области ребер. Но они, великие хирурги справились! Когда они вдвоем работа идет еще быстрее, продуктивнее и качественнее. Оба за день очень устали. Так много событий роилось в голове. А ведь им еще придется многое решить… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.