ID работы: 4537945

Практика

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Время шло. Вот два месяца позади. С момента, как Илья сообщил новости отделению, персонал как будто подменили. Все работники стали относиться к Жене по-другому. Они всегда интересовались ее самочувствием, помогали с пациентами. Честно говоря, Евгении Павловне такое отношение вышло боком. Работы стало значительно меньше, пациентов тоже. На месте Жени другой человек был бы очень рад, но для Евгении Павловны работа, как вы знаете, очень важна. К слову, до Ланы это известие тоже уже дошло. Наш дорогой Славочка не остался в долгу! Все всем рассказал. Лана же была просто в ярости, но в Тулу ехать отказалась. Теперь-то уж точно ничего не вернуть…       Сегодняшний день был легким. Особенно для Евгении Павловны. Её как обычно освободили почти от всех пациентов. Ей оставалось просто сидеть в ординаторской и ждать вечера. А вечером они с Илюшей идут на прием к врачу. Возможно, им удастся узнать пол ребенка. Женя и на самом деле была счастлива. Она целыми днями думала про ее будущую счастливую семью. Она была счастлива так же, как и Илья. Он тоже целый день прокручивал все самые счастливые моменты его жизни. Думал о будущем, строил планы…

Через несколько часов

      Неужели этот день закончился? Нашим героям пора отправляться в больницу.

В больнице

      Женя с Ильей долго просидели в очереди, которая их просто замучала. Они хотели быстрее узнать все ли хорошо и, конечно, посмотреть на малыша. Наконец-то подошла их очередь. — Здравствуйте, — хором сказали влюбленные. — Здравствуйте. Проходите, ложитесь. Папа может сесть на стул, — Илья присел, а Женя легла на кушетку и врач начала процесс УЗИ. Вот на экране появилось изображение. Малыш был еще совсем маленький, но его тело уже вовсю развивалось. Илья Анатольевич был просто в восторге, увидев собственного ребенка. — Ну, что, папа, видите? Сыночек ваш.       Илья даже не смог проговорить ни слова. Он был настолько рад, что даже не верилось, что это все происходит на самом деле. А врач тем временем повернула экран в сторону Жени.       После приема врача герои направлялись к дому. Всю дорогу Илья говорил Жене про малыша, рассказывал, как он теперь счастлив. Наверное, теперь у них действительно все будет хорошо.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.