ID работы: 4537945

Практика

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Медицинский персонал стоял в ожидании. Илья все никак не мог собраться с мыслями, как же сказать коллегам эту новость. Как ни странно, никто не торопил Илью Анатольевича. Все видели его серьезный вид и все понимали, что Илья хочет им сообщить что-то, но боится. И лишь Изабелла с Ольгой знали и понимали, о чем он хочет оповестить сотрудников. Лишь они выделялись из толпы улыбками на лице. Часть сотрудников думали, что речь пойдет о сокращении, часть думали, что Илья Анатольевич и вовсе уходит, ну, а часть догадывались, что речь пойдет о его личной жизни. С самого начала Евгения Павловна хотела стать рядом с Илюшей, но, поняв, что тогда все точно поймут, о чем пойдет речь, забоялась публичности и осталась стоять рядом со всеми сотрудниками.       Илья был перфекционистом. Он всегда следил, чтобы в его отделении всегда было чисто и аккуратно. Чтобы весь медицинский персонал работал как час. А сейчас ему было все равно, что, возможно, в коридоре врача ждет сложный пациент, а все врачи стоят здесь и ждут, пока Илья Анатольевич соберется с мыслями. Честно говоря, персонал искренне удивился этому. Женя тоже понимала, как тяжело Илье это сказать, но не могла нечего сделать, поэтому просто стояла, смущенно опустив глаза. — Дорогие сотрудники! Это собрание не является обсуждением рабочего процесса. Сразу прошу прощения, что отвлекаю вас от работы, но, думаю, что вы должны знать, что происходит и в моей личной жизни, — наконец, прервав молчание, начал объяснять Илья Анатольевич. Все работники удивленно посматривали на Илью.— Некоторые из вас уже в курсе, что у меня серьезные отношения с Королевой Евгенией Павловной, — продолжил он.       Тут сотрудники разделились на два лагеря. Одна их часть переводила удивленный взгляд с улыбающегося Ильи Анатольевича на смущенную Евгению Павловну. Другая же часть ели заметно улыбалась и странно покашливала. Илья решил рассказать все прямо здесь и прямо сейчас. — Иии… У нас будет ребенок, — быстро проговорил он.       Вот тут все работники начали косо смотреть на пару. Они были до безумия удивлены таким известием. Да, многие знали об их отношениях, и даже видели их вместе. Но никто и не подозревал, что все, оказывается настолько серьезно. — Ну, вы даете, конечно! — как всегда усмехнулся Слава.       После этой фразы персонал как будто проснулся. Мужчины начали жать Илье руку. Женщины обнимали Женю. Все поздравляли пару. После такой радости удивленные работники направились работать. — Вот видишь. Все хорошо. А ты переживала, — поддерживал Евгению Павловну Илья Анатольевич. — Угу, — подтвердила Женя.       Они действительно были счастливы тогда. И обоим хотелось запомнить эти счастливые моменты их жизни надолго.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.