ID работы: 4538026

Он сделал это... Ради счастья

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Ness14 соавтор
Viktoriya25 соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1 "Жива..."

Настройки текста
Полночь. Полнолуние. Кладбище… Пронизливый ветер, который сводит с ума своим страхом. Слышны шаги. Шаги мужчины, который направляется к заброшенному склепу. Под ногами шелестят листья. Все эти три года, он и его брат охраняли его от нежеланных гостей. И все эти шесть лет он ждал этого момента. Когда сможет обнять её. Вновь дотронуться к её волосам. Коснуться губами её алых губ. Елена… Любовь всей его жизни. Такая нежная, хрупкая, беззащитная. Она забрала его сердце с первой их встречи. Да, он был ужасный эгоист. Бессердечный и бесцеремонный… Но Елена — девушка, которая научила его жить. Ради неё он изменился. Именно ради неё. Но шесть лет назад… Когда жизни Бонни и её соединились… и они зависели от друг-друга… Она покинула его. Это время, которое было без неё — вечность. Он не мог дождаться дня её пробуждения. И именно сегодня, в последнюю осеннюю ночь, когда Бонни нашла заклинание и провела его в их особняке — была надежда. Надежда на то, что она жива. И вот, он у склепа. Старые двери скрипнули и отворились. В помещении было очень сыро. Но это его не волновало. На вампирской скорости, он подлетел к гробу и…замер. Он был открыт. И что самое интересное — пуст. Но кто его мог открыть? Елена? Но он был закрыт очень плотно. И хрупкая девушка, в придачу уже и человек — не смогла бы его открыть. Но вдруг, все его мысли прервал до боли знакомый голос. Родной. — Здравствуй, Дэймон. Сальваторе обернулся и увидел прекрасное лицо своей малышки, которое блестело от лунного света. На её глазах виднелись слёзы счастья. — Елена… — только и проговорил он, когда прижал своего дрожащего мышонка к груди. — Жива. — Я знаю. Бонни, она…- не успела Гилберт договорить фразы, как вампир перебил её ужасную мысль о смерти подруги. — Мы нашли заклинание. Теперь вы не зависите от друг друга. — А Кэр? А Джереми, а… — но тут Сальваторе прижал палец к губам девушки и прошептал: — Ты скоро сама всё увидишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.