ID работы: 4538026

Он сделал это... Ради счастья

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Ness14 соавтор
Viktoriya25 соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 "Мы нужны друг другу"

Настройки текста
— Л…ладно, — тихим дрожащим голосом проговорила Елена в ответ, обхватывая себя за плечи руками, пытаясь согреться. Здесь в склепе оказалось достаточно прохладно. Странно как она не замечала этого ранее. Хотя, …наверное, то все был адреналин, бурливший в крови. Он согревал. Все-таки не каждый день просыпаешься в гробу. И как только девушка вспомнила об этом. О недавних событиях. Как она очнулась, в кромешной тьме в запертом пространстве, вспомнила то чувство… Липкое, холодное чувство — страх. Прежде чем ей удалось взять себя в руки и… — Да ты вся продрогла, малышка, — вернул в реальность Елену нежный мужской голос, вынуждая ее непроизвольно вздрогнуть всем телом, когда на ее плечи опустилась его куртка. — Прости…я…- поднимая свой взгляд карих глаз на него, едва слышно произнесла она. — Это, все адреналин. А сейчас…- Елена замолчала, просто смотря в глаза Деймона. Чувствуя как вновь утопает в синеве его омутов, как когда-то. Когда-то… — Сколько прошло времени? Сколько я…- вдруг спохватилась она, кутаясь в куртку вампира. — Потом, все потом…- прошептал Деймон, не дав ей закончить. Ведь это было неважно. Главное что сейчас она тут. Он чувствует пьянящий, цветочный аромат, исходящий от ее волос. И…она нужна ему. В эту самую секунду. — Ты нужна мне, — шепчет он, поддаваясь к ней. К губам Елены. — Нужна, — выдохнул мужчина в приоткрытые уста девушки, обжигая своим горячим дыханием. Вынуждая ее дрожать. Но уже не от холода. А от сладкого, томящего предвкушения того, что должно произойти. Он и сам дрожит. Дрожит, чего с ним не было уже так давно. Кажется, это было в прошлой жизни. Когда он был живым. Когда она. Елена делала его таким. Живым. И вот она здесь. Вернулась к нему. И…еще одно ничтожное мгновение и их губы сливаются в нежном, трепетном поцелуе. И по венам проходит, словно электрический разряд. Их лихорадит. А поцелуй секундой погодя из нежного, превращается в страстный, требовательный, вызывая желание быть еще ближе…ближе… Черная, кожаная куртка мужчины падает с плеч к ногам девушки. А руки Деймона, лихорадочно заскользили по ее спине, посылая по коже Елены дрожь. По ее венам разливается жар. Он пульсирует в ней живым пламенем, вынуждая сердце в груди не истово биться. Все громче и громче. Тук…тук…тук…отдается где-то, кажется уже в ее висках. — Де… Деймон…- хрипло пробормотала Елена, какое-то время спустя отстраняясь от вампира. — Мы…мы…мы не можем. Тут…- шепчет она, упираясь взмокшими ладошками в широкую мужскую грудь. Ощущая как под ее пальцами вибрируют его мышцы. Как ее тело вибрирует. — Мы… — Тебя так давно не было. — Перебил ее тихую речь, хриплый голос мужчины. — Я скучал, так скучал…я… — а в следующее мгновение горячие губы Елены впившиеся в его. Заставили Деймона замолчать. Поддаться вновь страсти, забыться в нежности губ девушки. И весь мир просто перестал существовать. Была только она такая хрупкая, такая любимая в его руках. Он касается ее везде. Дрожащие пальцы Деймона медленно скользят по ее плечам, спине, опускаясь все ниже, ниже… — Деймон…я…я…- прерывисто зашептала она, когда он вдруг прервав поцелуй, подхватил ее под ягодицы и усадил на какую-то плоскую поверхность, а затем одним ловким движением стянул с нее уже насквозь промокшие трусики. — Деймон…я…я…- вновь зашептала она. Но снова не успела договорить, так как в следующую секунду раздается звук расстегиваемой ширинки, так и разрезавший тишину склепа. Вынуждая ее дернуться. И… — Я не думаю, что готова. — Сказала Елена, посмотрев прямо в горящие синие глаза Деймона. То, что хотела сказать с самого начала. Хотела… Да она сама сделала новый шаг навстречу к нему. Поцеловала. Но… — Просто расслабься малышка, — выдохнул он. — И получай удовольствие, — и прежде чем Елена успела что-то возразить, он раздвинул ее дрожащие ноги шире. И придвинувшись вплотную к девушке, вошел в нее. Без всяких, игр. Прелюдий. Все это будет потом…потом. Как-то позже. А сейчас, сейчас, она просто нужна ему. Как и он ей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.