ID работы: 4538026

Он сделал это... Ради счастья

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Ness14 соавтор
Viktoriya25 соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 "Я люблю тебя..."

Настройки текста
— Давай сбежим отсюда, — прошептала Елена на ухо Деймону, когда он в который раз за этот день уже успевший превратится, в вечер закружил ее по залу ресторана в вальсе. Этот день был просто восхитительным. Таких у Елены прежде еще не бывало. Таких волнительных как утром, когда сердце в груди отбивало барабанную дробь, а ладони потели… А затем наступило время спокойствия. Когда она шла к алтарю. Шаг за шагом к своей любви. Счастью. Да как не странно, но именно в те минуты ее перестало трясти от волнения. Остались только любимые синие глаза мужчины напротив. Которые придали уверенности, смелости. А после Еленой овладело чувство, которое, наверное, и называется счастьем. Это когда хочется летать. И все время улыбаться, что сейчас и делала девушка. Улыбалась. Просто была счастлива, находясь рядом с Деймоном, ощущая его руки на своей талии. Исходящее от них тепло, даже сквозь тонкую ткань белого платья. И она желала ощутить их на своей обнаженной коже. Его прикосновения. Поцелуи, везде. Сейчас. Прямо сейчас ей это нужно. Так зачем же откладывать? Еще на час или два. Если она нуждается в нем в эти самые мгновения. Так сильно нуждается. Так…словно после ее пробуждения между ними ничего не было. — А ты не боишься, что Кэролайн нас покусает? — В ответ, иронично прошептал мужчина, вырывая Елену из ее уже весьма ставших порочных мыслей. Девушка моргнула, и покосилась в сторону Кэролайн танцующей в эти самые минуты со Стефаном в другом конце зала от них. — Я думаю, мы рискнем, мистер Сальваторе, — сказала она, снова посмотрев на Деймона. — Тогда держитесь, миссис Сальваторе, — с улыбкой на губах проговорил мужчина и в следующее мгновение уже легко подхватил жену под коленки на руки. И заливистый, звонкий, счастливый смех девушки разнесся по всему праздничному залу эхом заглушая уже ставшие стихать звуки вальса. *** Руки Деймона в медленной ласке скользят по обнаженной спине Елены. Вынуждая ее дрожать от удовольствия, сладостного предвкушения того, что последует дальше совсем скоро. И девушка прижимается к нему теснее, чувствуя даже через все еще разделяющую их одежду как вибрируют его мышцы, что лишь усиливает ее дрожь. А горячие, мягкие губы Деймона целующие Елену так нежно. Так трепетно — заставляют сердце девушки в груди забиться еще сильнее. Сильнее. И хочется быть еще ближе. Еще… Слиться с ним не только губами. Но и телами. Почувствовать в себе. Ощутить, как он растягивает ее собой. Заполняет изнутри своим теплом. Двигается… — Я так хочу тебя…так…- прерывисто шепчет Елена, с трудом оторвавшись от его так и манящих губ. — Я… — Елена замолчала, непроизвольно вздрагивая, когда пальцы мужчины потянули за молнию на ее платье. — Я тоже тебя хочу, принцесса, — хрипло пробормотал он, стягивая с нее платье вниз. Затем белье. А после сам быстро расправился со своей уже изрядно помятой одеждой, которая Елене просто не поддалась. Не поддалась ее дрожащим пальчикам. — Даже не представляешь, как сильно хочу, — сказал Деймон легко подхватывая любимую на руки. А через мгновение они уже были на кровати. На белых, воздушных простынях, где уже не осталось места словам. Они были лишними. Не нужны. Только губы, лихорадочно покрывающие каждый дюйм тела. Обжигая кожу, вынуждая ту гореть. Сердца биться все громче, громче. А прикосновения дрожащих пальцев становятся все чаще, чаще. Тела все ближе. Ближе…еще… — Ахах…- сорвался хриплый стон с губ Елены, когда Деймон одним плавным движением вошел в нее, полностью заполняя собой. Замирая. Всего на секунду. Которая показалась Елене вечностью. Так долго…так… — Деймон…- едва слышно срывается с ее губ. — Де…ахах…- превращается следующее слово девушки в стенания, словно напоминая, что здесь нет месту словам. Сейчас в эти самые секунды, когда он поддался вперед. Проникая еще глубже в нее. Хотя казалось что это уже невозможно еще глубже…еще больше удовольствия, так и растекающееся по венам приятным теплом. Заполнявшее каждую клеточку, с каждым новым проникновением подводя все ближе и ближе к абсолютному наслаждению. Толчок, еще толчок и…эйфория. — Я люблю тебя. — Прошептала Елена, какое-то время спустя. — И я. Люблю тебя, малышка. — Ответил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.