ID работы: 4538026

Он сделал это... Ради счастья

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Ness14 соавтор
Viktoriya25 соавтор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5 "- Обещаешь? - Обещаю!"

Настройки текста
— Ребята, торопитесь! Церемония уже через двадцать минут! — звонкий голос Кэролайн отвечал на телефонные звонки разрывающегося телефона Елены. Ведь ей сейчас не до этого. Хоть она и не хотела пышной свадьбы, вот этих всех церемоний — просто по-тихому всё отпраздновать. Но все друзья запротестовали. Это важное событие в её жизни. — И всё должно быть идеально! — только и тараторила блондинка, и в этот раз была совершенно права. — Господи, как же я волнуюсь, — шептала Гилберт, сжимая нервно хрупкие ладоши в кулачки. Хоть она и мечтала о свадьбе, о таком прекрасном муже как Дэймон, но… это всё так волнующе. — Успокойся, Елена. — Успокаивала подругу Бонни. — Всё будет хорошо. Мы всегда будем рядом. Кстати, у нас с Кэр есть сюрприз. — Улыбнулась та и отошла к двери. И только она её открыла, как брюнетка увидела… — Джер! — крикнула невеста и кинулась брату на шею. — Господи, Джереми… Как же я соскучилась… — шептала она сквозь предательские слёзы так и котившееся с её щечек. — Ну что ты, милая, не плачь, — улыбнулся брат. — Я очень счастлив за тебя, сестрёнка. И очень люблю тебя. И больше никогда не покину тебя, обещаю… — И поцеловал девушку в лоб. И всё было бы просто великолепно, если бы не мисс Форбс, которая влетела в комнату. — Ребят, пора начинать. Все в сборе. — проговорила она, беря Елену под руку. — Ну что же, пойдем тогда в зал, — сказал Джер и взял за руку Бонни. И вот, наконец, самый долгожданный момент, которого все так ждали. День воссоединения сердец Дэймона Сальваторе и Елены Гилберт. Возле алтаря, который был украшен белыми розами, стоял брюнет в черном костюме, в галстуке, уложенными волосами. Возле него стоял священник и его брат — Стефан. Но волнения вампир не избежал. И тут к нему на помощь и пришёл младший. Он просто положил руку ему на плечо и проговорил: — Не волнуйся. Мы всегда будем рядом. Главное: будьте счастливы. Наконец, двери открылись. И вошла прекрасная невеста. Белое платье, расшитое камнями и блёстками. Фата, закрывающая её лицо. Перчатки на дрожащих руках и букет цветов. А рядом лучшая подруга, ведущая к алтарю. Момент истинны настал. Дэймон берёт руку своей невесты, ощущая, как та дрожит и крепко сжимает в своей ладони, придавая ей уверенности. Выслушав до-о-лгую речь священника, молодожены стали друг напротив друга. Теперь их очередь. Клятва о любви и верности. И вечная жизнь вместе. — Елена Гилберт! — начал первый Дэймон, когда снял фату с лица девушки, и увидел её прекрасное лицо. — Как я уже и говорил, что люблю тебя. И не могу жизни представить без тебя. — Пауза. — Это так. Я готов провести с тобой всю свою вечность. Ты то, что делает меня счастливой. Моё счастье, моя слабость, моя любовь. Я клянусь тебе в верности и любви. Клянусь защищать тебя ценой своей жизни, ведь без тебя она не стоит ничего. И без тебя — нет меня. Елена закрыла глаза после этих строк. С глаз скатились слёзы счастья. Не каждый день и не каждый так признается в любви. Наконец, немного, подождав, она продолжила. — Дэймон Сальваторе! Как и ты, я не могу представить мою жизнь без тебя. Без твоей улыбки, без твоего голоса и твоих шуточек, — вздохнула и улыбнулась. — Я люблю тебя. И обещаю быть твоей до конца моих дней. И клянусь тебе в своей верности, любви. После такой искренней клятвы, они обменялись кольцами, а после слов «Объявляю вас мужем и женой» — закрепили свой союз крепким поцелуем. Как вы думаете, что чувствует пара, когда целуется у алтаря? Я думаю, что безумное счастье того, что они теперь неразлучны. Наконец, Дэймон прервав поцелуй первым, прошептал: — Как же я тебя люблю, принцесса… Елена сглотнула ком в горле и подняла глаза на его лицо и шепнула в ответ: — И я тебя люблю, Дэймон. Такие желанные три слова, наполненные искренностью, теплом, любовью… На миг Сальваторе отключился от этого мира. Казалось, что они в этом мире совершенно одни, пока он прижимает своё сокровище к груди. Как вдруг к паре подошел Мэтт со своей девушкой Эйприл. — Поздравляем вас, ребят, — улыбнулся парень и посмотрел на девушку. — Елена, будь счастлива. — Спасибо, Мэтт, — похлопал по плечу полицейского вампир. И тут всех отвлек голос Кэролайн, стоящую за микрофоном. — Друзья, а сейчас мы ждём вас в ресторане. Будем отмечать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.