ID работы: 4538237

UnderCanon Bleach

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. «Обжигающе рыжая». Лоли, Орихиме

Настройки текста
      Лолли ненавидит людей, в особенности женского пола, милых, невинных, хрупких — таких, какую она видит пред собой — Орихиме Иноуэ. И ненависть эта гораздо сильнее вечного разъедающего изнутри голода. Айвирне собственно не помнит с чего все началось. Казалось, это жгучее внутреннее пламя жило в ней всегда, по крайней мере, всю её сознательную жизнь в качестве Пустого. А ненависть же к жалкой рыжей человеческой девчонке возникла с одного взгляда. С той секунды, когда в карих глазах Айзена-самы промелькнула искорка заинтересованности в способностях Орихиме, с той секундой, когда непрошенная гостья стала их новым товарищем.       Лолли не может ненавидеть Айзена-саму, а вот рыжую выскочку запросто.       Айвирне бесят большие серые глаза, мягкая растерянная улыбка и эта её всепоглощающая аура доброжелательности. Такому не место в Хуэко Мундо. Лолли хочет, чтобы человеческая девчонка плакала, проклинала, умоляла — сломалась, сдохла, но Орихиме улыбается даже после всех издевательств, устроенных Лолли и Меноли. А потом Иноуэ — неслыханное дело — защищает Пустых от Пустого — лечит Маллиа и что-то лопочет, а где-то в глубине серых глаз плещется безграничная доброта вперемешку с надеждой.       Айвирне ненавидит это больше всего и взрывается ядовитым словесным потоком, что человеческая девка просто не может быть такой доброй. Не бывает таких людей, которые не ненавидят. Все люди мелочные, переживающие только за собственную шкуру, глупые, слабые в своих тщедушных телах. Существование такого по-оленьи наивного, хрупкого создания с непоколебимой верой в добро, здесь, в Лас Ночес, да и во всем Хуэко Мундо Пустая отказывается принимать.       Лолли не помнит, почему она так ненавидит людей, но глядя на Ори-хи-ме, отчего-то жжет дыра от цепи, сжимается невольно грудная клетка, как при вдохе, а где-то в середине горла спазмируется сотня тысяч серо — не выраженного крика.       Айвирне уверена все пройдет, как только маленькая рыжая стерва будет растерзана на куски, отравлена Эсколопэндрой и забыта Айзеном-самой. И у нее почти получилось, если б не чертов Ямми. Лолли не привыкла отступать, а уж отдавать свою добычу — никогда, лучше смерть в бою. Но Иноуэ, хрупкая, наивная человеческая девка вновь поражает Пустую. Наивная оленья баба защищает мучительницу своей странной непонятной силой и переживает почти как за своего товарища.       Лолли ненавидит людей так сильно, что сводит челюсть, а зубы начинают неприятно скрипеть, в особенности, если это касается невозможной доброй Иноуэ Орихиме. Однако же Айвирне даст шанс выжить этой дурной девке, и в следующей жизни, если такое возможно для Пустых, Лолли бы хотела стать такой же обжигающе рыжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.